ID работы: 5249326

Мысли геймера

Слэш
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Школьная перемена, самое время дать мозгам передохнуть и заняться любимым делом. В классной комнате, как обычно, остался только Ренджун. Он всегда сидит на четвертой парте четвертого ряда и играет во что-то на своем телефоне. Наивный молодой китаец не верит в существование людей, умеющих читать мысли…не верил до определенного момента. Юный геймер отвел взгляд от экрана, когда в дверном проеме показался его смеющийся друг. Джено всегда был навеселе, пожалуй, за это Ренджун его и полюбил. Глаза задрота автоматически приковывались к движущемуся телу, снова и снова изучая все его черты и особенности. Вернуться в реальность китайца заставило: -Ты проиграл. Ау, ты меня вообще видишь?»-знакомая ладошка двигалась перед лицом Ренджуна вверх-вниз.-Ты продууууул.-протянул кореец. -А, да. Я знаю.-сидящий опустил глаза. И правда проиграл. Неожиданное урчание китайского живота сменило атмосферу. -Кстати, я тебе покушать притащил, на вот.-дружеская рука с булочкой оказалась у геймера перед носом. -Ох, ты словно мысли читать умеешь, спасибо. -Д-да…ха-ха…-слегка нервно отреагировал на слова голодающего школьник.-Ладно, я пошел дальше с парнями дурачиться. Глядя вслед уходящей фигуре, Ренджун думал о том, как бы ему хотелось увидеть Джено без рубашки. Уроки физ-ры молодой человек всегда прогуливал, так что ему еще не приходилось наблюдать подобное зрелище. Во время последнего урока, математики, от корейца поступило предложение вместе пойти в магазин, ибо его любимая футболка порвалась. Ренджун с радостью принял предложение, ведь планов у него никаких не было, кроме как сидеть дома и играть в «Хартстоун». В режиме ожидания и прошла вторая половина урока. Время летело довольно быстро, и вот наши герои уже стоят в магазине мужской одежды, перебирая стеллаж с футболками в поисках интересного принта. -Смотри, как тебе эта? -Джено вытащил красную футболку с изображением акулы, из пасти которой торчал человечек. -Довольно крутая, иди примерь. -Все примерочные заняты, я переоденусь тут. По лицу китайца разлился румянец, как только он посмотрел на своего друга, уже снявшего рубашку. Ренджун предпочел отвернуться, ибо дело могло зайти дальше и ситуация могла бы стать в разы хуже, вплоть до стояка. Примеряющий заметил смущение напарника, и его это, похоже, позабавило. -Посмотри, нормально? -Да, классно. -Тогда я беру ее.-улыбающийся пошел на кассу. Придя домой, Ренджун сразу же погрузился в мир онлайн игр. Первая катка выиграна, вторая, дела шли на лад и наш герой был совершенно спокоен, пока ему не написал в чате Джено. -Привет -Здорова. -Хорошо сходили, да? -Ага. -Слушай…ты ведь не просто так покраснел сегодня? -Что? Ты о чем? -в одно мгновение настроение геймера изменилось, он даже почувствовал стыд. -Ну…я имею ввиду…я тебе нравлюсь? -Ты идиот, Джено! -внутри Ренджуна будто появилась пустота, он был крайне взволнован, все мысли, приходящие в голову, были однотипны…страх последствий и наихудших вариантов последующего развития событий грузили парня, ему совсем не хотелось терять лучшего друга, никто больше не сможет вытерпеть такого ушлепка.-С чего ты вообще взял? -Я мысли читать умею. -Хахаха, ну и шутеечки у тебя… -Нет, я серьезно. -Да ладно тебе. -Честно. Слушай, нам надо поговорить. Я все знаю… Сам сопоставь свои желания и происходящие действия. Ренджун был в сети 15 минут назад. Вот уже два дня китаец не брал в руки телефон, не приближался к компьютеру, не выходил из комнаты. Он просто не знал, что дальше делать. Ему казалось, что весь мир рухнул. Любил себе тихонечко…а теперь что делать? А если он и правда умеет читать мысли? Стук в дверь. Ренджун сразу определил, что это мама. -Джуни, к тебе пришел друг. -Скажи, что меня нет. -Но так не вежливо. Ты должен впустить его. -Но мам, мне правда… -Я что тебе сказала? Не позорь меня, не показывай, какой ты некультурный. Тем более я уже сказала, что он может зайти и что ты рад будешь его видеть. Проклиная все и всех на белом свете, задрот в отставке открыл дверь, позволив Джено войти. Хозяин комнаты чувствовал себя крайне неловко, осознавая, что предстоит судьбоносный разговор. Он старался остаться при своей скептической точке зрения, но подсознательно хотел, чтобы сверхспособность гостя оказалась правдивой, ведь был шанс, что тот ответит взаимностью. Так оно и случилось. -Ты куда пропал? Онлайн давно не был, я уж думал, помер тут. -Нет, все нормально. -Раз уж я тут, может, обсудим кое-что? -Например. -Ну я же знаю, что ты понял, о чем я. На данный момент мы думаем об одном и том же. -Я не понимаю о чем ты. -Хаха, ты так забавно мыслишь. Не препирайся, я тебе тогда правду написал. Можешь проверить, если хочешь. -Не стоит.-такого смущения китаец в жизни еще не чувствовал. Все адекватное, что еще было в нем, испарилось. -А впрочем, чего это я болтаю? Сам же знаю...слова на ветер. Говорящий приблизился к еще не отошедшему от шока другу и, положив свою руку тому на затылок, неумело, но стараясь как можно нежнее, поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.