ID работы: 5249349

Приключения в Зверополисе

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице было светло. Солнечная погода,как ни странно. Веяло небольшим ветром. В целом,погода была вполне благоприятная,для начала апреля месяца. На улице не были ни одного облачка. Солнце светило так,что казалось,можно ослепнуть,никогда оно так сильно не било в глаза. Прозвенел будильник. Джуди высунула свою лапку из под одеяла,пару секунд поискала,где он находится,и всё же выключила чёртов будильник,и этот проклятый звук,который она ненавидела всё больше и больше с каждым днём. Джуди лениво высунула голову из под одеяла и посмотрела на время. На часах было 5:31. "Ну,что ж,надо подниматься и идти на работу"-пронеслось в голове у Джуди. Она села на край кровати и поразмыслила где она и что она. После нескольких секунд раздумий,Джуди наконец-то очнулась и встала с кровати. Она огляделась во круг и увидела,как на стуле,стоящего неподалёку от неё,лежало полотенце,именно та цель,которую Хоппс искала глазами. Она медленным шагом подошла к стульчику,взяла полотенце,и направилась в ванну. Завершив всё водные процедуры,что включало в себя: душ,чистка зубов и т.д. После этих мучительных процедур Джуди вытерла себя и своё лицо насухо и вышла из ванны. На часах было 5:58 Джуди направилась на кухню и направилась к холодильнику,чтобы,соответственно,найти продукты питания и позавтракать. Джуди открыла холодильник и увидела блинчики,которые она вчера готовила. Она уже и совсем про них забыла,ибо вчера была сильно измотана работой и заполнением каких-то бумажек,которые ей с гордостью вручил Шеф Буйвлсон. Джуди вытащила блинчики и поставила их на стол. Взяла вилку из ящика,и начала с нотками жадности уплетать их на обе щеки,так как сильно проголодалась. Поев,Джуди поставила в холодильник остатки бедных блинчиков. Она встала со стула и направилась в своей комнате,где лежала её полицейская форма. Добравшись до злополучной комнаты,она сняла с себя ночную пижамку,и одела полицейскую форму. Она гладко но ней сидела,не было ни одной складки,да и вообще,она чувствовала себя в ней уверенно. Посмотревшись в зеркало,она убедилась,что выглядит опрятно и аккуратно. Она посмотрела на время и поняла,что не опаздывает,и придёт,как всегда,одна из самых первых. Она взяла ключи от квартиры,вышла из неё,и заперла. Она шла с таким сильным оптимизмом,что,казалось,он у неё сейчас из ушей полезет. Она шла в при прыжку с улыбкой до ушей,впрочем,как всегда. Она вышла из здания,в котором жила и направилась к зданию полиции Зверополиса. Как она,вышла,казалось,она сейчас ослепнет. Но всё же она смогла вытерпеть этот яркий ад. По улицам спешили самые разные звери. Кто на работу,кто куда. Хотя,всё же,улицы были полупустыми,так как было рановато. Джуди и не думала,что есть ещё животные,которые так же рано выходят,как и она. В целом,её прогулка до здания полиции,вышла,ну,довольно не плохой. Она дышала свежим утренним воздухом,любовалась зданиями,превышающие её размеры во много раз. Он любовалась и обычными домами,будто видела их в первый раз. Ветер немного продувал ей лицо,но Джуди на это не обращала внимания,она просто любовалась видом города. Она даже не заметила,как уже дошла до её место назначения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.