ID работы: 5249366

ОНИ ДРУГИЕ

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Привет. — Здравствуй, Юкихито. Что нового в школе? — Нагиса всегда интересовался жизнью племянника, в отличие от родного отца. — Кажется ничего, как всегда. Лучше бы я остался и дочитал твою новую новеллу, — Юкихито никогда не увлекала учеба, хотя и учился он неплохо. — Впереди выходные, так что дочитаешь, — с улыбкой на лице ответил Сава-сан. Нагисе действительно интересна жизнь Юкихито, они проводят вместе все свое свободное время, им весело в обществе друг друга и внушительная разница в возрасте этому никогда не мешала. Так они живут уже почти два года. Юкихито учится в школе, Нагиса пишет в свое удовольствие. С первого взгляда идиллия, да и только. Но все не так просто. Нагиса любит Юкихито, и.....это абсолютно не семейные чувства. POV Нагиса Боже, я не только трансвестит и гомосексуалист, но еще и...... Я ЛЮБЛЮ ЕГО. Я хочу, чтобы он трахнул меня. Ему 15, мне 27. Он сын моей сестры, которую я так любил и на которую был похож. Чертов извращенец, он ведь еще ребенок. Я не могу воспользоваться его преданностью и доверием; сделав это, я начну призирать себя. Сейчас я для него все, как и он для меня. Но скоро он вырастет и это измениться. Возможно у него появиться друг. Или девушка. Именно этого я и боюсь. И тогда я уже не буду ему нужен. Но я даже не знаю, как он относиться к моей внешности, моему мироощущению и самоидентификации. Это, наверно, единственная тема, на которую мы не говорили. Я.. Конец POV Нагиса Сава-сан был оторван от своих размышлений тихим голосом Юкихито: — Что-то случилось, Нагиса? Я тебя раньше таким не видел. — Нет, все в порядке. Ты что-то хотел? — Почитай мне, пожалуйста, — Юкихито протянул дяде очередную книгу. Нагиса часто читал племяннику. Последний лежал в своей постели, слушая интересную историю, которую читал столь близкий ему человек, сидящий рядом. Но сегодня все было по-другому. POV Юкихито Почему мне так приятно видеть его, слушать его, находиться рядом с ним? Потому что он похож на маму? Да, я скучаю по ней. Но к нему я испытываю другие чувства. Более глубокие, нежные, приятные. Парни в классе как-то обсуждали своих девушек, свое отношение к ним. Но я ничего не чувствую к знакомым девушкам. Те чувства, о которых они говорили я, скорее, испытываю к своему дяде. Кажется, это называют инцестом. Но в его глазах я ребенок, не более. Как же сказать ему, как он это расценет? Может вообще отдаст в приют? Или какую-нибудь закрытую школу? Конец POV Юкихито От чтения Саву-сана оторвали тихие всхлипы Юкихито. Он плакал. В отличие от Нагисы, он не мог скрывать свои чувства и мысли. — Ну чего ты, хороший мой? — Нагиса притянул племянника к себе, обнял и поцеловал в макушку. — Скажи, а я тебе нужен? — через всхлипы кое-как смог спросит Юкихито. — Никогда не смей сомневаться в этом. Ты самый дорогой мне человек, я люблю тебя больше всех на свете. А почему ты спросил? — И я люблю тебя. Но не так, как нужно. Я люблю тебя не так, как принято в обществе... Ты значишь для меня больше, чем опекун или друг, — мальчик совсем расплакался и не мог больше вымолвить не слова. Больше всего он боялся услышать осуждение. Сава-сан ожидал любого признания, но не такого. Сказать, что он был в шоке — ничего не сказать. На его коленях рыдал его ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ племянник, который минуту назад признался ему в любви. Юкихито почувствовал легкое прикосновение в щеке, потом рука переместилась на подбородок, немного приподняла его, и их глаза встретились. Юкихито не увидел там того, чего боялся увидеть. Вместо этого в голубых глазах читались преданность, нежность и любовь. Та самая, о которой так отчаянно мечтал подросток. А далее последовал поцелуй. Такой приятный и желанный. Он не был долгим, но Юкихито, бесспорно, запомнит его на всю жизнь. — Я тебе не противен? Даже после всего сказанного? — Это я должен был признаться первым. Я люблю тебя, Юкихито. Ты нужен мне любым, чтобы ты мне не сказал. Ты нужен мне, ¬— поцелуй продолжился, но стал более горячим и настойчивым. С одной стороны, Нагиса не хотел спугнуть любимого, для которого, вне сомнений, это был первый опыт, но, с другой — он больше не мог ждать ни минуты. Сава-сан уложил мальчишеское, еще по-детски хрупкое тело, на кровать, навис над ним и, заглянув в глаза, спросил: — Ты хочешь этого? — не смотря на свой стояк, он не мог приступить к делу без согласия. Юкихито был девственником, Нагиса это знал наверняка. Он не хотел его напугать, или сделать это без желания Юкихито. — Да, но, — парень осекся, — мои знания о сексе ограничиваются твоими книгами, вряд ли я смогу принести тебе удовольствие. — Я научу тебя всему, но не сегодня. Сейчас удовольствие будешь получать ты, — голос не только успокаивал, но и внушал доверие, коим и так был преисполнен Юкихито. Нагиса начал с поцелуя, которым плавно перешел на шею, а затем и не грудь. Юкихито не сдержал стона, когда Сава-сан стал посасывать один сосок и ласкать рукой другой. Столь короткой ласки хватило, чтобы член Юкихито стал упираться в бедро Нагисе. От этого ощущения Сава-сан улыбнулся, ведь это означало, что его любимому приятно. Он снял свою футболку и кофту Юкихито, а затем и брюки с нижним бельем с последнего. В этот момент парень заметно покраснел и закрыл лицо руками. Но когда Сава-сан взял его член в рот и стал методично сосать его, при этом теребя соски, Юкихито дико захотел провалиться под землю от гремучей смеси стыда и удовольствия. Пары минут хватило, чтобы подросток испытал первый оргазм в своей жизни и излился в рот Нагисе. Сложно сказать, кто получил больше удовольствия: парень от оргазма, или мужчина от вкуса своего новоиспеченного любовника. Пока Юкихито пытался придти в себя, Нагиса принес из ванной пузырёк лубриканта и обильно смочил в нем три пальца. Мужчины ввёл один палец и стал им аккуратно двигать в парне. "Такой узкий" — единственная связная мысль в голове Нагисы. Юкихито было больно, он скулил, но не просил остановиться. — Потерпи немного, пожалуйста, — Сава-сан начал целовать подростка, чтобы хоть как-то отвлечь того от болевых ощущений в заднице. И, наконец, мужчина нашел простату: всхлипы сменились умоляющими стонами, Юкихито выгнуло дугой и он сам стал насаживать свой зад уже на два пальца Нагисы. Вскоре добавился и третий. — Пожалуйста, Нагиса, я хочу тебя, — с этими словами мужчина вынул пальцы и заменил их своим членом. К счастью, Сава-сан достаточно растянул Юкихито, поэтому вошел сразу на всю длину, при этом задев простату. Сначала движения были медленными, но очень недолго. Желание обоих было слишком сильным, они хотели быть и были одним целым. Стоны обоих, крики, пошлости, хлюпающие звуки заполняли комнату. Нет, здесь не было похоти или извращения. Здесь были только любовь и страсть. Движения ускорялись, пока оба не достигли пика. Прижимая Юкихито к себе, Нагиса кончил в теплую глубину парня, а последний излился себе на живот от руки любовника. — Я люблю тебя, Юкихито, и никогда не оставлю. — И я тебя люблю, — ответил подросток, засыпая в объятьях любимого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.