ID работы: 52494

Свиданьице с Неро

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то вечером вы решили зайти после нудной работы в свой любимый клуб, ка ни как, но надо иногда отдыхать. Сидишь, пьешь свой любимый коктельчик и не замечаешь, как рядом садится юноша с очень интересной внешностью, светлые, почти белые волосы, наушники на шее, из которых слышна музыка, длинный синий плащ и странная перчатка на правой руке, причем только одна. Он поворачивается к вам и мило улыбаясь, начинает разговор. -Что грустим? Не ожидая такого вопроса, вы немного удивляетесь, но решив, что разговор будет весьма интересным, не робея решаетесь на флирт. -Да, вот нет такого человека, который бы проводил меня после долгого рабочего дня до дома, вот и грущу. А ты ? -Ну, а я с другом повздорил и теперь совершенно свободен до конца этого дня. Юноша начинает таинственно улыбаться и это улыбка похоже покоряет вас до глубины души. *какой он милый* -И что же ты собираешься делать? -Ну одна очень красивая девушка должна дойти до дома без происшествий, так что мне придется прогуляться с ней) Незнакомец просто очарователен, так что отказывать ему ты не можешь, недолго мешкаясь вы выходите уже с компанией и медленно не торопясь идете в направление твоего дома. По дороге ведя интересные беседы о том какое лучше оружие брать с собой если что-то случится, как довести до истерики огромную лягушку и как можно легко и просто пошутить над любителем пиццы. Но вот вы подошли до вашего дома и вроде бы каждый должен идти к себе. -Так и не спросил… а как тебя зовут? -Я (ваше имя) -Красивое, Неро. Я наверное пойду, свое дело я сделал) Понимая, что этот великолепный юноша сейчас уйдет, начинаете яростно думать, как бы его задержать или остановить, ведь не хочется чтоб эта встреча с ним была последней. -А почему ты носишь перчатку только на правой руке? Быстро выпалив ты смотришь на его реакцию, понимая что этот вопрос был лишним. Неро грустнеет, смотрит на тебя и в его взгляде видно, что он не хочет , чтоб ты уходила. -Это, что-то вроде болезни, которую нельзя излечить, которая рано или поздно погубит тебя. -Прости, не хотела тебя огорчать…просто… не хотела что бы ты так просто…и ушел -Ну теперь точно не уйду Сказав это Неро артистично поклонился и жестом пригласил тебя войти в парадную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.