ID работы: 5249450

Просмотр эротического фильма

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Wiryneja бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодые люди смотрели фильм после тяжёлого рабочего дня. Даша лежала на плече своего любимого, вдыхая его запах и просто наслаждаясь ситуацией. И вот, фильм уже подходит к концу, и пара наблюдает, как на экране разворачивается страстная постельная сцена. Непроизвольно девушка начинает потихоньку возбуждаться, сжимая свои красивые ножки, и наблюдая за реакцией Туана, который сидит с едва заметной улыбкой на полных губах. Кажется, кому-то не отвертеться! Красноволосая нежно целует шею Марка, стараясь не оставлять отметин, а ведь так хочется. Парень прикусывает свои полные губы, и положив свою большую ладонь на внутреннюю часть бедра любимой, сжимает. С губ девушки срывается тихий стон. — Чаги... скажи, чего ты хочешь? — рука Туана оглаживает бедра, и бесстыдно забирается под нижнее белье Дарьи, лаская, отчего девушка выгибается. — Тебя.... — едва слышный шёпот сквозь стон, и молодой человек за талию перетаскивает девушку к себе на колени, страстно целуя в губы, покусывая их, играясь с нежным язычком. Он стаскивает с Даши футболку и берёт в плен своих губ её сосок, лаская чувствительную вершинку. Неосознанно девушка трётся о выпирающее достоинство своего парня. — Чёрт, чаги, ты сама напросилась! — поцелуй в шею от Туана, после чего он быстрыми движениями расстегивает ширинку, приспуская свои джинсы, и отодвинув трусики, резким толчком проникает внутрь любимой. Стон девушке тонет в поцелуе Марка. Туан начинает быстро двигаться, придерживая любимую за бедра. Руки девушки ложатся на плечи молодого человека, сжимая их, оставляя красные отметины от ногтей. Голова Дарьи откинута, а из приоткрытых губ доносятся стоны. С каждый минутой Марк увеличивает темп движения, сжимая бедра девушки настолько сильно, что на них остаются красные отметины от его пальцев, которые в будущем превратятся в синяки. Но им всё равно. Сейчас для каждого из них существует только любимый человек, отвечающий на поцелуй. Ещё пара толчков, и красноволосая ложится на любимого, стараясь восстановить сбитое дыхание. — Чаги... — протягивает Марк, беря девушку на руки и неся в спальню. — Ммм? — уже полусонно отвечает девушка. — Давай как-нибудь ещё посмотрим такой фильм?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.