ID работы: 5249486

Ты - мой талисман.

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цокот моих каблуков эхом разносился почти по всему этажу офиса, выдавая меня с головой. Почти бегом я добралась до своего кабинета и облегченно выдохнула — меня никто не заметил. Ведь опоздания на работу — это совсем не про меня. Видимо, сегодня исключение. В кабинете было темно, как ночью, и я двинулась к окну, чтобы убрать жалюзи, но как только подошла к нему, меня резко схватили за талию и усадили к себе на колени, от чего я негромко вскрикнула. Не от испуга, ведь эти руки я узнала бы из тысячи… — Ты опоздала, — прошептал мужской голос, а я глубоко выдохнула. — Проспала, — честно ответила я. — Тогда, может, следует спать по ночам? — спросил мужчина, руками пробираясь мне под блузку. Даже не глядя на него, я чувствовала его ухмылку. — Между прочим, это всё ты, — ответила я, часто дыша, потому как мужчина слегка сжал мои соски. — То есть, я виноват? — продолжил он свою игру. — Тобиас, прекрати, у нас с минуты на минуту сделка, а ты меня развращаешь… — предупредила я, разворачиваясь к нему лицом, при этом бедром чувствуя его возбуждение. — Не могу сдерживать себя, когда ты так близко… — прохрипел он и закружил меня в поцелуе, таком страстном, возбуждающем, что крышу сносило и хотелось остаться лишь одними во вселенной. — Тобиас, нам пора, — разорвала я поцелуй, поглаживая его скулы. — Потом ты так просто не отделаешься… — улыбнулся он, ставя меня на ноги. Интересно, как он собирался скрыть свое возбуждение от чужих глаз… Тобиас вышел первым, а я, поправив перед зеркалом волосы и блузку, со всеми необходимыми документами вошла в зал переговоров, где уже все собрались и что-то бурно обсуждали. Я взглянула на Тобиаса, который незаметно для других подмигнул мне и улыбнулся уголком губ. Засранец! Всё то время, пока Тобиас обсуждал все дела с заказчиками, я витала в облаках, лишь изредка отвечая на вопросы и передавая нужные документы для подписания. Все мои мысли были забиты тем, когда же всё закончится, и мы останемся одни… К счастью, мои мысли были прочитаны, и мучения продлились не так долго, как я думала. — Не ожидала, что они так быстро на всё согласятся, — заметила я, заходя в кабинет. Неожиданно прозвучал щелчок дверного замка. — Это всё потому, что ты — мой талисман, — прошептал он, прижимая меня к стене. — Ты не представляешь, как я хотел взять тебя прямо там, и плевать на всех… — прорычал он мне в ухо, сдирая с меня блузку. — Не поверишь — я думала о том же, — улыбнулась я, пробираясь к ремню. Пальцы дрожали от возбуждения, не слушались меня, но я всё же рассправилась с этим злосчастным ремнём и уже собралась пробираться дальше, как мои руки зажали над головой, а рот снова заткнули поцелуем, на этот раз настойчивым и даже немного грубым. Блузка с лифчиком уже давно находились на полу, а Тобиас языком вырисовывал различные узоры на моей груди. Я лишь охала и сжимала его плечи в ответ. Закончив свою пытку, Тобиас отстранился и посмотрел прямо мне в глаза, попутно снимая с себя костюм. Сделав это настолько быстро, он резко развернул меня к себе спиной, а я лишь успела упереться руками в стену. Каждый секс с ним — как первый раз, все чувства и ощущения — как впервые, острые и незабываемые. Я была готова отдаваться этому человеку когда и где угодно, лишь бы чувствовать его рядом, сливаться с ним воедино, быть одним целым. Он слишком неожиданно появился в моём одиноком мире, и я была благодарна всем Богам за это… Пока мои мысли хаотично кружились в голове, Тобиас не терял время зря, и я уже предстала перед ним совершенно нагой. Он водил руками по моему телу, слегка сжимая его, целовал, покусывал. Я каждый раз таяла в его умелых руках, пропадала от его нежных или наоборот, страстных и грубых поцелуев, сходила с ума, когда он был во мне… Этот человек подарил мне настоящую жизнь, в которой я была сама собой, а не актрисой, скрывающей свои настоящие чувства и эмоции. Лишь с ним я обрела счастье… Его руки снова сжали мою грудь, а губы слились с моими. Толчок… И мой стон потонул в сладком поцелуе. Сильнее уперлась руками в стену и, казалось, уже вросла в неё под натиском мужчины, но мне было совершенно наплевать. Я лишь двигалась ему навстречу, охая от наслаждения. Его движения были резки, быстры, что приносило неимоверное удовольствие, а жаркие поцелуи лишь добавляли масла в огонь. Последние толчки были всё глубже и быстрее, я непроизвольно переходила на крик, ногтями обдирая стену. Ещё мгновение — и внутри будто всё взорвалось, разливаясь теплом по всему телу. И если бы не сильные руки мужа, я бы сползла прямо на пол — сил не осталось вообще. Тобиас подхватил меня за талию, усаживая на диван и заботливо укрывая пледом. Как же мне с ним повезло… — Трис… Ты даже представить себе не можешь, насколько сильно я тебя люблю, — прошептал он, покрывая поцелуями моё лицо и прижимая себе. — Представляю. Иначе бы не вышла за тебя замуж, — улыбнулась я, зарываясь пальцами в его волосы. — Поздравляю тебя с годовщиной, — произнес он, и прямо перед моим лицом появилась непонятно откуда взявшаяся бархатная коробочка в виде сердца. Открываю её и обнаруживаю кулон с двумя голубками. — Ты — самый лучший подарок в моей жизни. И это ты — мой талисман, — произнесла я, обнимая моего самого любимого и дорогого в мире мужчину. Он такой только один на свете и только мой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.