ID работы: 5249499

На встречу к мечте

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прибытие в страну мечты

Настройки текста
Её счастью не было предела. Она уже купила билеты в один конец и получила визу. Осталось лишь собрать вещи и уже через неделю она окажется в стране своей мечты. «Нужно взять всё самое необходимое, чтобы не тащить тяжёлый чемодан», — говорила она сама себе. Неделя прошла незаметно. Сегодня она решила устроить прощальный ужин с близкими ей людьми. Она была так счастлива, но в то же время грустно, что все родные остаются, а она уезжает далеко. «Но ничего, я же буду приезжать всё-таки. Ну или они ко мне,» — болтая сама с собой, она легла спать. Ночью ей толком не спалось, всё волновалась. И в мыслях у неё были только вопросы — «Он меня встретит? А вдруг забудет? Как я долечу?» Все мысли прекратились, когда услышала его пение. Это был будильник. Спокойно собравшись, она уехала в аэропорт. Впереди ждали шестичасовой полёт до Москвы, три часа ожидания и два часа полёта в Гамбург. В пути она успела поспать, почитать книжку и послушать музыку. «Добро пожаловать в Аэропорт Гамбурга! Погода солнечная. Температура воздуха составляет +25 градусов. Спасибо за то, что выбрали авиакомпанию Аэрофлот. Удачного дня!» — пожелала стюардесса. Не могу поверить, выходит мечты и вправду сбываются, думала она выходя из самолета. На таможне ее спросили: — Какова ваша цель поездки? — Повышение квалификации. — А кто вы по профессии? — Врач-терапевт. — Это ваша первая поездка в Германию? — Да. — Ну тогда, добро пожаловать! — поставив печать, он вернул ей паспорт. Забрав свой багаж, она стремительно направилась искать выход. «Надеюсь Давид уже здесь… А что если он не пришёл и не собирался? Вдруг он забыл или еще хуже, вовсе и не собирался встречать?» — задавая себе эти вопросы, она шла к выходу. Выходя из зала прибытия, она сразу же начала искать его. и среди толпы людей, она разглядела скромную табличку с надписью «Willkommen im Deutschland Frau Doktor!» Когда она увидела, кто же держит эту табличку, по ее щекам скатились слезы. Давид напротив, выглядел очень счастливым, все время улыбался и сразу же обнял ее крепко-крепко. — Привет! Я так долго ждал тебя, — прошептал он ей на ушко и поцеловал в щечку. А она словно потеряла дар речи. — Привет… — кое-как произнесла она, — ты не представляешь, как я долга мечтала об этой встрече. Боялась, что не придешь. — Глупенькая, как я мог не приехать. Дай я посмотрю на тебя хорошенько. А ты в жизни еще красивее, чем на фотографиях. Ну, ну, перестань плакать, а то я сам сейчас разревусь. — Все, все я уже не плачу, просто я очень эмоциональна. — Давай сумку, пойдем в машину. — А куда мы поедем? — Как куда? Ко мне домой. — К тебе домой? Но я хотела ещё в университет съездить и заселиться в кампус. Но сначала в гостиницу. — Какая гостиница. Остановишься у меня и отказы не принимаются! — Но… — Никаких но! Всё уже решено. Ухх… Какой у тебя тяжелый чемодан. Что там у тебя? — Ну хорошо… Мои вещи, там всё самое необходимое. А аэропорт у вас не такой уж и большой. Я думала, что я заблужусь. — Да, тут всего два терминала. Хотя Гамбург и считается вторым по величине после Берлина, он маленький. По пути к нему, мы решили, что по моим делам съездим в понедельник. А на этих выходных, как он сказал, — «У нас грандиозные планы!». — Какие, если не секрет? — Как какие, я покажу нашу студию, познакомлю тебя с ребятами, а также Гамбург и Люнебург. А сегодня у нас с тобой запланирован ужин. — Сгибая свои пальцы он перечислил. Ещё он всё время делал комплименты, от чего ей становилось очень неловко. Он такой лапа, думала она про себя. Вот они и приехали в Люнебург, точнее в его окраины, к нему домой. Он показал ей свои владения и даже приготовил комнату. — Как это мило, ты и комнату для меня выделил. — Конечно. Это комната моих родителей, но они сейчас живут в квартире и поэтому она будет твоей. — А твои родители не против? — Нет конечно. Это мама и предложила её отдать тебе. — Чтооо???? Она знает? — Разумеется. И ей не терпится с тобой познакомиться. — Что? Ты шутишь? — Я знал, что ты так отреагируешь и поэтому решил отложить ваше знакомство. — Фуф… — выдохнула она с облегчением. — Ну… располагайся, а я пока приготовлю обед.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.