ID работы: 5249536

Незваный гость

Флэш, Супергёрл (кроссовер)
Гет
G
Завершён
48
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

And if you're in love, then you are the lucky one / 'Cause most of us are bitter over someone Daughter - Youth

- Доброе утро, солнышко! Господи, как она прекрасна! Как мне повезло приземлиться именно там, где я смог встретить такую девушку! Её голубые глаза просто светились, когда она говорила о том, что ей нравится, а волосы цвета золота струились по хрупким плечам и спускались ниже ключиц. Она была, без сомнения, самой прекрасной девушкой во вселенной. - Доброе утро! Как настрой? Готов сегодня отправиться в первый раз в театр? - Она озорно мне улыбнулась. - Конечно, милая. Только не забудь, с утра мы хотели заскочить к Алекс и Мэгги, поздравить их с маленькой годовщиной. Кара кивнула. Все никак не привыкну просыпаться в её квартире, в её постели. Так странно, но чертовски приятно.

***

Мы уже месяц как встречаемся. Казалось, что этого не будет никогда, и виноваты в этом могли быть мы сами. Глупые, мы изображали безразличие, когда на самом деле в нас буквально разгоралось пламя, когда мы были рядом. Он такой хороший, он стал меняться в лучшую сторону, с каждым днем я видела все больше усердия и стараний, и вот он стал просто парнем мечты. Как же мне повезло! Вечер прошел просто чудесно. Мон - Эл и я сначала забежали к девочкам, выпили чай с кексами, потом отправились в театр. Мы отлично провели время. Придя домой, первым делом я сняла каблуки. Мон - Эл повесил куртку, как вдруг посреди комнаты открылся портал. И угадайте, кто вышел оттуда? Ну конечно, мой давний друг. - Барри! Привет! Я таак рада тебя видеть. Сколько времени прошло, полгода? Парень был рад меня видеть не меньше. Мы обнялись, и вдруг я поняла, что Мон - Эл и Барри не знакомы. Я развернулась к парню, лицо которого не предвещало ничего хорошего. - Эмм, Мон - Эл, познакомься, это Барри. - Я развернулась обратно к гостю. - Барри, это Мон - Эл, он, он знает кто я на самом деле, и он тоже пришелец. - Пришелец, круто! Привет, я Барри. - Парень протянул руку, и Мон - Эл её пожал, однако он сохранял подозрительность. - Как ты оказался в квартире? Ах, точно, он же не в курсе нашей с Барри истории. Я решила всё пояснить. - Мы уже виделись несколько раз, но так как Барри с другой вселенной, то мы можем общаться только с помощью такого вот устройства, что есть у меня и у него. Оно создаем порталы для путешествий между вселенными. - Понятно. - Парень выглядел злым. Мне это казалось странным, так как Барри мой друг, и я не видела причин так реагировать. - Эмм, Кара. Мне нужна твоя помощь. Снова. - Да, конечно, только дай мне время собраться.

***

Этот парень. Барри. Такой весь добрый и веселый. Не доверяю я ему. Хоть Кара и говорит, что они уже довольно давно знакомы. После того, как девушка явно собралась идти за ним, я тихонько попросил её поговорить со мной наедине. - Кара, ты действительно от меня уходишь?! С ним? - Да, и я не понимаю, что здесь такого. Я помогу ему и вернусь, как только смогу. - Не понимаешь, чудно, я объясню! Я не доверяю ему и к тому же, уходить куда-то с одним парнем, когда дома тебя ждет другой - не очень культурно, Кара Зор - Эл, или я ошибаюсь? - Ты что, ревнуешь? Не стоит, у Барри есть девушка, и кроме того, я люблю тебя, и ты это знаешь. Не выдумывай ерунды. - И всё же, я бы хотел, чтобы ты осталась тут. - А вот это уже эгоистично, знаешь ли! Я ухожу, и ты поймешь, что ты делал из мухи слона, когда я вернусь. Я был зол. Но не на неё. Я был зол на этого тощего паренька, что испортил нам весь вечер. Я ревную, наверное. Просто не хочу отпускать её с ним и точка! Пусть выбирает: я или он. Я был настолько взбешен, что ушел из комнаты, провожаемый удивленными взглядами Барри. Прекрасно, теперь я местный клоун. Выйдя на улицу, я сел на ближайшую скамейку. Я и не заметил, как он появился рядом со мной. - Эй. Могу я поговорить с тобой? - Что тебе надо Барри? Я думал, вы мило беседуете наверху, там, в квартире, с Карой. - Послушай. Ты ревнуешь напрасно. У меня действительно есть девушка, и кроме того, я не думаю, что видел Кару настолько влюбленной в то время как был здесь раньше. Она, правда, дорожит тобой, иначе бы она не выглядела такой растерянной сейчас, когда вышла из комнаты. Я узнал причину и пообещал ей, что ты вернешься, и мы отправимся в путь. - И с чего ты решил, что я послушаю тебя? - Потому что, Мон - Эл, не знаю, откуда ты, но у меня на родине говорят - если ты нашел ту единственную, не отпускай её. Позволь ей реализовывать себя и увидишь, как прекрасен твой выбор. Ты же знаешь Кару, для нее важней всего было, есть и видимо будет зашита планеты, неважно какой. Она будет лишь благодарна тебе, если ты поддержишь её стремления. Я слушал парня в пол уха. На самом деле, только сейчас я понял, что я беспокоюсь за Кару, ведь никто не знает, вернется ли она после очередного боя с какими-нибудь чудовищами. Но Кара не заслуживает моей беспричинной ревности, я просто боюсь потерять её настолько сильно, что готов поссориться с ней. Барри прав, я просто идиот. Нужно извиниться. Я встал и пошел обратно в квартиру. А Барри догонит, я уверен.

***

Я постучался, дернул за ручку - дверь была открыта. Девушка стояла у окна, скрестив руки на груди, и смотрела на ночное небо. Услышал, как я вошел, она развернулась. Глаза... Эти глаза опять свели меня с ума. Снова. И как я мог не доверять самой дорогой для меня девушке во всей вселенной?! - Кара, я... Я не успел договорить, так как она уже подбежала ко мне и поцеловала. Боже. Я никогда к этому не привыкну, наверное. Я обхватил её за талию и притянул к себе. Она запустила свои пальчики в мои волосы и приподнялась на носочки, так как я был слегка высоким для нее. После нескольких секунд, девушка отстранила от меня свое личико и прошептала: - Никогда больше не сомневайся во мне, глупый. Я всегда буду любить тебя, но... я... - Знаю, это - то, чем ты привыкла заниматься. Спасать вселенную. Я был глуп, ты права. Прости. Я буду ждать твоего возвращения, мисс Денверс. Чтобы ни случилось, вернись ко мне. Я поцеловал её еще раз. Затем, услышал легкое движение за спиной. Барри. - Спасибо тебе, чувак. Я ошибался насчет тебя. Предвзятость, знаешь ли... Защищай её и приезжай как-нибудь еще, выпьем пива вместе. Или прилетай, как ты там делаешь... Парень засмеялся. - Разумеется, Мон - Эл. Кара, нам пора, дать тебе еще пару минут? - Их всё равно будет недостаточно, чтобы проститься перед разлукой, Пойдем. Я вернусь, обещаю. Кара поцеловала меня в щечку, я помахал им, и они скрылись в портале. А я остался ждать свою любимую, зная, что я занимаю её сердце целиком и полностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.