ID работы: 5249541

Синие киты

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Синие киты не интересуют?

Настройки текста
«Новости» -Экстренное известие!!! В социальных сетях с 2016 года появились некие «Группы смерти». Мы получили информацию от СМИ, что количество умерших около тридцати человек, все они подростки 10-16 лет.СМИ предлагает бить тревогу, к нам сейчас поступила информация что в Петербурге умерла девочка Марьяна ей было двенадцать лет. Давайте посмотрим: После этих слов Эмма взяла пульт и переключила на какой-то канал с мультиками. Ибо в ее комнату зашел младший брат. К ее удивлению он знал все о «Группах смерти» и спросил:  — Эмма, а ты ведь знаешь про группу в Вк «Синие киты»? -он спросил с дрожью в голосе (ему было всего 8) — Илюшенька-сказала Эмма- почему тебя это интересует? -Одноклассники рассказывали… — Милый, не забивай голову всякой ерундой, а лучше давай пойдем посмотрим что там у тебя с домашним- пытаясь перевести тему Эмма решила поговорить с мамой насчет этого))) Семья Эммы была сразу скажу не идеальной. Вроде все как обычно папа был инженером и всегда задерживался на роботе. Мама просто домохозяйка управляла своим интернет-магазином. Были конечно минусы мама-часто выпивала, а папа-почти не бывал дома.Детьми почти никто не интересовался. Мама изредка подходила к детям узнать что там с уроками и то ее это мало волновало. Честно говоря это нельзя было назвать семьей, отец и мать изменяли друг другу и это не было в тайне.Казалось что Эмминой мамой трахался весь город. У нее в вагине побывали все предметы в доме. Однажды Эмму чуть не изнасиловали она была еще маленькой когда ее мать раздела ее, а ухожор хотел зделать дело, но Эмму спас ее младший брат. Он был еще малой и кричал и бегал по комнате с вазой. Этой базой он огрел насильника, это была чистая случайность. И с этого дня Эмма буквально «тряслась„над братом. В тот момент когда она решилась пойти рассказать матери о ее беспокойстве что касается брата, Эмма была не очень уверена что мать вобще будет ее слушать. -Мам, -сказала Эмма -у меня тут к тебе дело… -Лена подожди секундочку (она разговаривала по телефону)- что тебе надо? -она говорила не внятно, была ьяна -Я хочу поговорить с тобой насчет брата… Это займет лишь несколько минут -Если ты хочешь поговорить со мной про дипресняк этого оболтуса то ступай обратно- спокойно сказала мать- и решай с ним все — Ну слыхала, и че? — спросила мать опьяненным голосом- То что твой оболтус-брат интересуется этим меня ни капли не удивляет. Честно, мне профиг! -Да как ты можешь! — закричала Эмма-это твой сын!!! Какая ты после этого мать?! Тебе б только бухать и шляться со своими подругами. -Как ты с матерью разговариваешь?! — со злостью сказала неблагополучная мать- пошла вон отсюда, здам тебя на органы!!! — Ну и пусть!!! — сказала Эмма, и ушла в свою комнату. Брат слышал весь этот разговор и очень расстроился что Эмма поругалась с мамой — Ты говорила про меня? -тихонько спросил Илюша -Прости, если я тебя этим обидела- сказала Эмма также приглушенно. -Нет, нет что ты, я рад что ты обо мне заботишься, но ты не беспокойся, все хорошо -Ну ладно, пойдем погуляем-уже веселой интонацией сказала Эмма -Ну пойдем-также весело сказал Илюша *** Через пару дней Илюша пришел домой плачущим держа в руках лепесток гвоздики -Что случилось Илюшенька??? -спросила Эмма-тебя кто-то обидел? — Мой друг… Костя… Он…-закрывая руками лицо говорил мальчик -Ну, ну что же? -торопливо, но с осторожностью спросила Эмма -Он умер-после этих слов мальчик зарыдал -Илюшенька, тише, тише не плач-сказала девочка чуть ли не плачучи-все пройдет, тише милый, тише. Эти события повлияли на психику ребенка.Илюша ходил в депрессии и как бы Эмма не старалась помочь ,он почти не улыбался. Эмма решилась пойти и узнать что стало с другом Илюшы. Учительница прискорбно сказала:‚Самоубийство‘.Эмма не поверила в то что восьмилетний ребенок решился на такой шаг.И она решила пойти и все узнать. *** Она узнала адрес,зашла в дом и подходя к двери у нее промелькнула мысль:"А что если не пустят, я же ведь совсем чужая?". Эмма твердо решила , надо действовать.Она легонько нажала на звонок. Через пару секунд из-за двери послышался мужской голос: -Кто там?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.