ID работы: 524963

Убей меня снова

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Байс бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Ммм....Ах.... Ну не тяни.... Садист... - блондин извивался на кровати. -Рано, - его рот снова накрыл изнывающий член, а пальцы сильнее нажали на простату, вызывая новый стон удовольствия. Еще чуть-чуть, и тело накрывают волны оргазма. Сон, снова этот сон. Бель проснулся весь в поту и в диком возбуждении, вот уже несколько ночей ему снится этот сон. Ему снится Рассиэль. Воспоминания нахлынули с новой силой. Он убил его, убил того, кого больше всего любил, больше всех ненавидел. А теперь он вернулся. Тот день он навряд ли когда-нибудь забудет. День, когда он убил Рассиэля. Бельфегор подошел к окну, на небе разгорался рассвет. Но он уже его не видел. Перед глазами бушевал пожар, а перед ним лежал мертвый Рассиэль. Что точно тогда произошло, Бель до сих пор не мог вспомнить. Память выдавала лишь рваные куски прошлого. Единственное, что он четко помнил, так это как в бешенстве наносил брату раны стилетами. Все остальное как в тумане. Как здание оказалось в огне, и как он убил всю семью, он не помнил. Каким чудом выбрался из горевшего здания, тоже не осталось в памяти. -Бельфегор, очнись! - его тряс за плечи Скуало. Тот выходил утром из спальни Занзаса и, проходя мимо комнаты Беля, услышал, как трескается дерево. Решил зайти проверить, как он там. Как он и ожидал, у Беля снова помутнение рассудка. В последнее время это случалось все чаще. Скуало знал причину этих приступов — появление Рассиэля. Шизофрения принца снова обострилась. За ним постоянно присматривал Фран, что бы он ненароком кого не убил в приступе. -А? Что? Скуало, это ты... - Скуало наконец отпустил его. -С тобой все нормально? - Скуало сильно волновало состояние его ученика. -Да, все нормально, мне просто кошмар приснился, - Скуало кивнул и вышел из комнаты. Бель еще немного постоял у окна и пошел спать. Несколько дней спустя. -Мы не можем его отправить на задание! Ты видел его состояние! - мечник носился по кабинету босса, сшибая все на своем пути. -Успокойся, мусор! Шизофреник он или нет, прежде всего, он член отряда убийц. Да и вообще его помешательство убивать ни как не мешает, - Занзас в очередной раз отпил виски из бокала. Оба Варийца были так увлечены руганью друг с другом, что даже не обратили внимание на вошедшего в кабинет Бельфегора. Тот уже несколько минут наблюдал, как его дальнейшую судьбу решают босс и его заместитель. -Ши-ши-ши... Принц сам решит, идти ему или нет, - ему до одури надоело сидеть в замке под пристальным надзором Франа. Тот его скоро в туалет одного отпускать не будет! - Я иду! -Все решено, детали узнаешь позже. Иди, собирайся, - Занзас всем видом дал понять, что разговор окончен. Через пару часов Бельфегор уже с успехом выполнял порученное ему задание, оставляя за собой изуродованные трупы. Все, кто был в здании, были убиты. Но почему-то его не покидало чувство, что за ним следят. -Ше Ше Ше... Давно не виделись, - Рассиэль. Откуда он только взялся? Хотя, впрочем, брат всегда умел подходить к нему вплотную, не издавая ни малейшего шороха. -Давно, ши-шиии... - Бель приготовил новую партию стилетов. Без драки они точно не обойдутся. - Ты как всегда начинаешь? -Естественно! - В Беля полетел кинжал Рассиэля. Увернуться не получилось, и теперь по щеке стекала струйка крови принца. -Вкусно! - Рассиель языком подхватил несколько капелек. - Но мало! - Еще порез, и опять он ловит стекающие капельки крови. -Эй, не наглей! - Бель с силой отталкивает брата к стенке, пуская ему в след стилеты. Тот уворачивается. - А ты не меняешься. -Если ты думал, что убив меня, станешь сильнее, то ты ошибаешься. Даже мертвый, я все равно первый! - кинжалы Рассиэля прибивают Бельфегора к стенке. Но тот избавляется от них, рвя куртку на части. - Это мы еще посмотрим! - Удар Бельфегора приходиться в челюсть. -Прости... - Дыхание Беля уже давно сбилось, все-таки они занимались избиением друг друга уже около часа, разнося все вокруг. Виноват, знает об этом. И сильно сожалеет, раньше обычно Расс просил прощенья, потому что первый начинал ссору. Но не в этот раз. В этот раз виноватым, как ни посмотри, был именно он, Бель. Все это время принц пытался убедить себя, что ему лучше живется без Расса, спокойнее. Но обманывать себя было ой как трудно. Да, они почти каждый день дрались, ругались, но и были самыми близкими людьми друг для друга. Как ни крути, у них было очень много приятных воспоминаний, восхитительных минут проведенных друг с другом. Бельфегор скучал без него. Они всегда были предоставлены друг другу, этот факт очень сближал. Они были как инь и ян - совершенно разные и при этом идеально дополняющие друг друга. Даже в сексе Расс был ведущий. Истинный садист, доводящий Беля до той грани. У них так было всегда: боль и наслаждение, дикая ненависть и всепоглощающее желание друг друга, сносящее все на своем пути. -Ты надеешься, что сказав «прости», отделаешься? - Удар Расса пришелся под ребра, заставляя Беля согнуться пополам и сползти по стене. -Я скучал без тебя, — еле слышно прошептал Бель. -Чтоб тебя! -прошипел Рассиэль и жадно впился в чужие губы..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.