ID работы: 524965

Слёзы

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он ненавидел её слёзы

Настройки текста
Он ненавидел её слёзы. Каждый раз, когда они ссорились, она плакала ещё больше… Уткнувшись носом в подушку, она лежала неподвижно и казалось, что вот-вот с ней случиться что-то плохое. Сердце билось в бешеном темпе, руки сжимали плед, глаза были закрыты. Из голубых, светлых, наполненных счастьем, глаз текли солёные слёзы. Она думала о нём, периодически писала смс на телефон. Он отвечал. Но от этого она убивалась еще больше. Как такое может быть? Ведь он еще вчера носил её на руках. Еще вчера они, обнявшись, лежали там, где сегодня её слёзы. Еще вчера говорил, как сильно её любит. Она от своих слов не отказывалась. Писала ему стихи, рисовала, давала понять, что он важен ей. Да и он, наверное, любил её. Ведь не отпускал, почему-то… А может, он бы и отпустил, если бы она сама захотела. Но она не хотела. Может, просто не могла? Ибо не смогла бы жить без солнца в душе. Он стал особенным, родным. Таких больше не будет, это точно. Отказывалась верить, что в жизни еще много будет. ОН. И больше никого не надо. Эгоизм это, паранойя, или любовь решать каждому, потому что, кто то превосходный эгоист, кто то замечательный параноик, а кто то глупый влюблённый. Сохранить все и остаться человеком – вот, что важно. Не нужно делать больно близким людям. Не нужно говорить громкие «люблю», если на самом деле «не люблю». Не нужно бояться слёз. Однажды каждый поймёт почему. Он ненавидел её слёзы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.