ID работы: 5249667

За меня все скажут звезды.

Гет
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ещё один зверь ....

Настройки текста
В тот день , от сладкого сна меня пробудил ужасный звук будильника ... - Неужели наступило утро ...? - тихо промолвил я . Вдруг раздался грубый и одновременно столь нежный и знакомый голос , это был мой брат . - Мэри ! Мэри ! Вставай , ленивая Мэри ! Я вхожу насчет три , один , два .... - Эй подожди !!! - Громко воскликнула я от неожиданности . Марк резко распахнул дверь , зайдя в комнату он тут же открыл окно , со словами - Как ты тут живешь ? Во круг столько пыли !!! - Марк , убирайся из моей комнаты , и закрой окно . - тихим и не довольным голосом промолвила я , спрятавшись под одеяло . - Тебе что плохо , неужели простыла ? - обеспокоенно спросил Марк . - Нет, просто меня воротит от твоего вида . - Хах вот как ? Ну ладно , я припомню тебе это . Затем я собралась в школу , тогда мне безумно не хотелось идти , ведь за окно дождь лил как из ведра , но у меня не было возможности пропустить школу . Рутина столь привычна и скучна , каждый день одно и тоже ... - Мэээри ! Где ты проподала ??? Обо мне совсем не думаешь ! - А это ты , Хори . - Тихо сказала я даже не посмотрев на неё . - К нам сегодня приходит новый ученик , говорят что он ооочень красивый , к тому же голубоглазый блондин ! - Мне все равно , просто ещё один зверь. - Опять ты заладила ? Кончай уже ! - И вновь, после этих слов наступила привычная мне мертвая тишина . Прозвинел школьный звонок , все сели на свои места . - и вновь я одна - эта навязчивая мысль не покидала меня ... Но эту мысль не сопровождали совершенно ни какие эмоции . Вдруг дверь открылась и в класс зашел учитель , вместе с новым учеником . Я точно помню что в тот момент я ничего не почувствовала к нему кроме отвращения , но даже это чувство было для меня необычным .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.