ID работы: 524967

Это не новость или я же не дурак

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты ведь понимаешь, что от такого отношения к учителям, тебе грозит отчисление? -Понимаю -Это последнее предупреждение. Я дам тебе доучиться этот год, так что не доставляй мне проблем. -Да, спасибо. - я поклонился директору и вышел из кабинета. Как же они меня достали, директор со своими нравоучениями, занудные учителя которые только и могут, что жаловаться. Единственное что мне нравится в этой школе, так это Тема, мой лучший друг. Ну точнее это он так думает, на самом деле дружит только он, я же люблю его вот уже пол года. Так хочется его увидеть. Может увести его с урока... Сейчас в школе так тихо, так приятно, солнце пробивается в окна выходя из-за баррикады многоэтажек, весь коридор наполнен золотистым светом, только из кабинетов слышны чьи то голоса которые нарушают эту идиллию. Но как только прозвенит звонок школу заполнят орущие подростки. Но сейчас не до этого, хочу к Темке... Он видит во мне брата, хена, друга, кого угодно но не любовника и от этого становится больно. Но это все улетает на задний план когда он радостный бежит ко мне и запрыгивает ко мне на руки обнимая шею, когда танцует только для меня, когда я его целую в висок или в лоб...для него это выглядит как обычная шалость, а для меня все эти мелочи самые важные. Поцелуй...от этого слова в памяти появляются картинки с дня рождения нашего общего друга Олега, когда мы были в клубе, естественно выпили. Поведение Тема меня мягко сказать потрясло, в самом разгаре вечеринки он подошел ко мне и поцеловал. Я бы понял если бы этот поцелуй был просто чмок в губы, хотя и это было бы странно, но он поцеловал меня мокро, дерзко с животной страстью. Если бы нас не остановили я боюсь представить что бы я мог с ним сделать. После этого случая мне стало крайне тяжело себя сдерживать, а Тэ словно что-то чувствуя стал вести себя более раскованно рядом со мной. На горизонте показалась дверь его кабинета. Сегодня я его еще не видел, очень соскучился, но с другой стороны мне страшно, что если я сорвусь... Ладно, не будем об этом. Открываю дверь в кабинет, он(Тема) повернулся, смотрит на меня и улыбается моей любимой улыбкой. -Здравствуйте, можно Артема Пенькова, его директор вызывает. -Да, конечно. - И что, никаких вопросов? Мне сегодня везет. Тэ бежит сбивая все на своем пути, ну и куда он так бежит...непоседливый мальчик, но такой любимый. Я закрываю за ним дверь. Поворачиваюсь к нему, а он прыгает на меня, обвивая своими ногами мою талию, я не ожидав такого поворота событий теряю равновесие и падаю. Лежу на полу, он сверху на мне. Сидит на бедрах и немного подпрыгивает, это возбуждает. -Привет. -Привет, Тем. Может ты слезешь с меня, пол грязный. -Неа, не хочу. -Ну блин, я буду весь грязный.- поднимаюсь на локтях. -Если ты выполнишь одно мое желание, тогда слезу. -Хорошо. - я конечно могу скинуть его с себя и встать, но хочется услышать чего же хочет мой малыш. Он встал и подал мне руку. Я схватился за нее и поднявшись стал отряхиваться. -Миш, у тебя сзади грязно - он отряхнул мою спину и спустился к моей попе. Боже, он ее от пыли чистит или лапает. -Тема, хватит. Я уже чистый. -Стой смирно, я ведь лучше знаю чистый ты или грязный.- Держись Миша! Ты не сорвешься, нет, нет и еще раз нет...хотя...нет, Мииишааа, нельзя!!! Что это? Тема... куда это он полез... От его манипуляций руками в области моей попы и паха, мои глаза начала застилать пелена наслаждения. Я схватил его за руку и прижал его всем телом в ближайшей стене. Он смотрит на меня с неким огоньком в глазах, в его глазах нет и капли страха и это настораживает. Наклоняюсь к его лицу и дышу на губы. -Малыш, загадывай желание по быстрее.- отстраняюсь, но меня возвращают в прежнее положение и его губы касаются моих. Я не просто удивлен, я в ШОКЕ!!! Мой любимый целует меня и он не пьяный, как тогда на вечеринке, он совершенно трезвый. -Вот мое желание. - сказал Тем разорвав поцелуй. Я быстро среагировав вновь поцеловал его. Его рука зарывается в мои волосы, доставляя еще больше удовольствия. Я глухо стону в поцелуй, а он явно рад моей реакции. -Я люблю тебя- говорю на выдохе и отстраняюсь ожидая приговора. -Я знаю. -Что? Откуда? -Ты думаешь я слепой и не замечаю ничего? Я удивлен, второй раз испытываю это чувство за несколько минут, что же ты со мной творишь.... До моего мозга сразу доходит информация о том, что он не отталкивает меня, а это значит, что мои чувства взаимны. От осознания этого я хочу кричать на весь мир о том, насколько я счастлив, хотя всех слов в мире не хватит описать мои чувства. -Будь моим, только моим. Хотя бы на время школы. Если ничего не получится то просто спишем все это на подростковый максимализм - я нежно поцеловал его в уголок губ и улыбнулся. -В смысле? Что не получится? Ты не уверен в своих чувствах ко мне? - он уперся руками мне в грудь смотря в глаза. В его глазах явно читалось недовольство. -Нет, я уверен! Уверен на 100%.- его взгляд стал мягче. -Я тоже...уверен...в своей любви...к тебе.- он опустил голову пряча глаза за челкой, а его щеки покрыл легкий румянец. Надеюсь это не сон и я не проснусь сейчас лежа на парте на каком-нибудь нудном уроке. Я очень на это надеюсь. Моя любовь взаимна и от этого хочется взлететь. Я взял пальцами его подбородок и поднял его лицо. Он прятал глаза и это умиляло. Я невольно улыбнулся и коснулся своими губами его губ. Еле ощутимое касание, совсем детский и невинный поцелуй медленно перерастал в нечто большее. За время этого поцелуя я испытал столько эмоций. Любовь, нежность, страх, страсть...и еще много не понятных для меня ощущений, смешанных друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.