ID работы: 5249768

AISHITE.

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть. Переезд.

Настройки текста
      «Я видел страшный сон, родители мои погибли»-Промямлил парень сквоз хирургическую маску. «Это не сон…»-В ответ прошептала тётя Мэри.

***

-Никому… совсем никому ненужный. Хочу умереть, не хочу жить. Никого совсем нет! Как так! Так ещё и переезд. Не могу поверить.-Подросток бился в истерике, стараясь хоть что-то вспомнить. Ещё бы, родители умерли на твоих же глазах. Эта временная амнезия прошла. Как раз перед отъездом. Не каждый сможет посмотреть на изувеченное лицо своих родителей и не сломаться.       На левом глазе, если отодвинуть чёлку, красовалась повязка. Глаз просто вытек насквозь, гниль проедала марлю. Это было ужасное чувство. Все же, чуть успокоившись, Рин уснул. Рин главный герой моей истории. У него светло-русые волосы, кожа, покрытая едва прыщами и очень голубой глаз, переливавшийся серебром. На левом глазу, как я и сказала, красовалась марлевая повязка. Этот «парень» хранил страшную тайну. Какую? Даже я об этом не могу вам сказать.       Его смыслом жизни были родители и тетя Мэр. Ах, да. Опекунша. Мэри Стим-отличная бабенка. Готовит супер, все прекрасно. Правда, одинокая. Несмотря на то, что ей 26 лет и вокруг бегают богатенькие папики. -Хэй? Ты собираешься ехать? -Куда? -Ну… -А. Ну я давно уже готов.-Чуть едва промямлил парень. -Слушай, Рин, я все понимаю. Грустно. Очень. Но пожалуйста, отвлекись. Я понимаю, мать умерла, но надо жить.-Улыбка с лица Мэри пропала, слезы покатились по щекам.-Все, ты ничего не видел. Собирайся. «Надо попрощаться с городом»-Решил парень, сидя на кровати. Спустя какое-то время парень оказался на крыше города. «Почему я не прыгаю?»-Думал Рин.-«Так ведь хотел умереть». -Что ж, прощай мой родной город. Когда-нибудь я приеду. Приеду и снова буду любоваться твоим закатом. В кармане джинсов завибрировал телефон. -Ало? -Ну ты где? Я уже возле машины тебя жду. -Да, Мэр, уже спускаюсь.

***

-Опять на крыше был? -Да… -Слушай, а может хватит притворяться? -В смысле? -Ну, ты не тот, за кого выдаешь… -Либо ты смиришься с тем фактом, что я парень… -Либо? -Либо! -Ладно, как скажешь. Но ведь окружающие скоро узнают. -Не узнают.       Сев в машину, Рин пристегнулся и постарался заснуть. -Хей, Рин! -Что? -Тебя парни не интересуют? -Тетя… -Ладно, просто у меня знакомая там есть, так у нее там сын почти твоего возраста. Чуть старше, но не суть. Вы хорошо бы с ним поладили. -А поинтереснее не можешь что-нибудь рассказать? -Вот так надо переводить темы. -Ну, там недавно убили человека. -Вот это интереснее. -Все. -Все? -А что ты хотел услышать? Про парня с синими волосами с протезом? -Опа… -Неважно. Я пошутила. -Петросян, епта. -Так! -Молчу.       Короче, машина приехала в пункт назначения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.