ID работы: 524978

Осень

Другие виды отношений
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Когда листья на деревьях меняют цвет, мне почему-то становится грустно… Хотя есть у осени своя прелесть. Своя особая атмосфера. И эти красно-желто-оранжевые листья… Как будто природа хочет покрасоваться перед тем, как впасть в зимний сон. Нэ? Нино в ответ пожимает плечами, и Айба немного расстраивается, хотя и не надеялся, что Нино что-то ответит. Нино вообще все равно. Поэтому Айба замолкает, и они идут в тишине. Айба с улыбкой смотрит по сторонам, вдыхает свежий осенний воздух, наслаждается природой. Нино идет, засунув руки в карманы куртки, и смотрит вниз, шаркает ногами по земле, иногда разгоняя опавшие листья. Все, что происходит, кажется странным. И Нино запутался, пытается разобраться, но ничего не понимает. Он просто не уверен, правильно ли то, чем являются его отношения с Айбой. Они знают друг друга достаточно давно, и сколько бы Нино не ворчал, как Айба надоел ему, он его любит. Вот только какая это любовь? Дружеская, или это нечто большее?.. Нино, погруженный в свои мысли, не замечает взгляд Айбы на себе. Айба уже неделю живет у Нино. Просто потому что он пришел однажды и заявил: "Мне скучно, я поживу с тобой!". Айба оказался идеальным сожителем для Нино. Он помогает готовить, помогает с уборкой, не лезет к Нино, когда тот играет (только если уже поздно, а завтра рано вставать), даже играет вместе с ним. Айба спит в одной постели с Нино. Потому что когда пришло время ложиться спать, он лег вместе с Нино, и все. И Нино теперь даже привык засыпать в объятиях друга. И вроде это ненормально, даже для хороших друзей. Если бы это был Оно, Мацуджун или Сакурай, это было бы странно. Но это Айба… Только все же это не ответ на все сомнения Нино. Нино вздыхает, и вдруг широко улыбающийся Айба осыпает его ворохом листьев. - Эй, что ты творишь? - Нино не поднимает голову, смотрит исподлобья. - У Нино осенняя депрессия, нэ? Не волнуйся, это скоро пройдет! - Айба почему-то смеется и заключает Нино в крепкие объятия, гладит по спине, зарывается носом в волосы. - Айба-чан, кто я для тебя? - внезапно тихо спрашивает Нино. - Что ты ко мне чувствуешь? Айба отстраняется, непонимающе смотрит на Нино, неуверенно улыбается. - Я люблю тебя, а что? - даже не задумываясь, отвечает Айба. - В смысле? - уточняет Нино. Айба смеется, притягивает Нино и прижимается своими губами к его. - А, - кивает Нино и моментально краснеет, смущенно улыбаясь. - И я тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.