ID работы: 5249804

Girls like girls

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я - типичный подросток.

Настройки текста
Примечания:
Джейн, то есть я, - типичный подросток, переживающий кризис среднего возраста. Волосы - осветлены, в ушах тоннели, проколота нижняя губа. Очень оригинально, да. Эдакая "не такая как фсе". Радует только, что живу весело. Мой яркий мир, наполненный сумасшедшими красками, - для меня идеален. Я не хочу ничего менять: ни за что не променяю свои насыщенные адреналином и эйфорией денёчки на какие-то тусклые, серые, монотонные будни. Точнее, так я думала до встречи с ней, с моей конфеткой - Долорес Свити. Долорес - типичная девица, за исключением ярко-розовых длинных вьющихся волос. Это - моя любимая в ней часть. Нет, конечно, я люблю в ней все: ее темные глаза с пронзительным взглядом, ее лучезарную улыбку на пухлых бледных губах, чуть заостренные ушки, слегка вздернутый миниатюрный носик... А ее запах! Она пахнет как свежий персик. Но все же, волосы - моя любимая часть. Именно благодарю им я и заметила мою милую девочку. Осень, начало учебного года: 11 класс. *звук шагов за дверью* - Джейн... Джейн! Ты проснулась? У тебя, ваще-то, первый день и все дела. - специально выделила мою фразочку мама. - Ма... Я уже сходила.. Стой, что?! Сколько, блятьлин, времени? - Я не могла поверить, я же уже была сегодня в школе: красиво оделась, как подобает старшекласснице, села на свою летающую... рыбку... и уехала... БЛЯТЬ! Это был сон... Судорожно вспрыгнув с кровати, попутно ударившись о рядом стоящую тумбочку мизинцем, я проклинала свою ночную деятельность. Черт меня дернул вчера всю ночь раскрашивать стены в комнате. Ну, хотя бы вышло неплохо. Оделась на скорую руку: напялила свою черную блузку, единственную торжественного вида, черную юбку по колено и взяла свою белую (какое противоречие, а?) сумку. Позавтракать не успеваю - ну и ладно, поем в школе. Время, время, время, - стараясь найти хоть одни часы в доме, местоположение которых я благополучно забыла, решила таки посмотреть в телефоне: без десяти восемь. Благо, школа находится напротив дома - может не опоздаю. Ага, как же! Выспаться - не получилось. Не проспать первый день - невозможно. Нормально добраться до школы - невыполнимо! Стоило мне только начать переходить дорогу - я наступила на что-то склизкое и упала, ударившись пятой точкой. Что ж, наверное, прожить нормально последний год школы не получится... Еле как поднялась и добежала до злосчастного места учебы. Кажется, звонка еще не было: повезло, я успела. Узнав в расписании, где урок - рванула на второй этаж, кабинет 231. Ступенька, ступенька, быстрей, БЫСТРЕЙ, БЫСТРЕЙ! /Бадумс/ *звук удара и падающих книг* Черт, ну что за невезуха... - Простите, извините, опаздываю - очень вежливо, ага, сказала я и уставилась на того, кого чуть не сбила с ног: девушка с длинными розовыми волосами, одетая в нежно-голубое простое платье и темный кардиган, выглядела очень нежной и милой. Я просто не могла оторвать взгляд. - Чего застыла? Поднимай давай. - выдернуло меня из мечтаний. Розоволосая девушка стояла над упавшими книгами, скрестив руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.