ID работы: 5249884

Главное - будь счастлив

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице опять такая метель, что на улицу даже как-то боязно выходить в страже того, что тебя заметет полностью и ты где-нибудь помрёшь там в сугробе. Самое удобное время, чтобы к тебе в голову только и лезли мысли(ну в принцепе, в они только и крутятся) об одном ужасно обоятельном придурке, в которого я так сильно втрескалась. Вообще то, я сама не понимала раньше, ну какая любовь может быть в 14-15 лет? Да ну, бред какой то? Но сама же и наступила на эти самые же грабли, из-за которых мне приходится почти ежедневно страдать. Вот я сама не поняла как это произошло. Ну посадили меня с ним, ну поняла я какой он весёлый и лёгкий в общений, ну пускай у него опупенная улыбка и очшуенно - охранительные глаза, в которых так и хочется смотреть вечно? Пфффф, ерунда! Но как тогда объяснить то, что когда он просто разговаривает например с Дианой, сердце так сильно сжимается от боли, что ты боишься как бы оно совсем не разбилось окончательно? Но ты для него всего лишь одноклассница, с которой ты можешь легко списать домашку или сочинение с контрольной. О, я даже не заметила, как солёные струйки одна за другой побежали из собственных глаз. Мне так хреново, ты даже не прелставляешь. Но для меня главное ,чтобы ты всегда мог также весело шутить и разговаривать, чтобы мог так опупительно улыбаться и озорно смотреть своими очешуительно-охренительными глазами на весь это мир. Главное - просто будь счастлив, Ник Лазарев. Твоя безответно влюблённая, Захарра Драгоций.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.