ID работы: 5249903

Обернись ... Посмотри на меня...

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обернись... Посмотри на меня... Обреченный шёпот и ,пронзительно голубые глаза, которые цепко следят за каретой, уносящей всё дальше от него Меги и надежду. Обернись... Посмотри на меня... Слова, наполненные нежностью в след любимой, которая едет повидаться с Эдит. Год брака так и не насытил его, не дал возможности надышаться её присутствием , её любовью. Словно голодающий ловит ртом крошки хлеба, так и он собирает по крупицам каждый жест , стараясь никогда не терять её из виду на долго. Только это тайна , его большая , маленькая тайна. Обернись... Посмотри на меня... И солнце играет бликами в его искристо голубых глазах, провожающих семейную карету. Это стало его тайной традицией , каждый раз, провожая её, шепнуть четыре заветных слова подобных заклинанию . Шли годы, но их любовь лишь росла в геометрической прогрессии , наполняя светом их мрачный дом, разливаясь перезвоном колокольчиков её смеха , радуя слух топотом детей, заставляя замирать сердце от переполнявшего счастья и благодарности к этой женщине . Обернись... Посмотри на меня... Невысказанной, мольба падает густыми каплями слез в пустоту . И снова снег застилает глаза подобно хлопку в разгар рабочего дня на их фабрике , и снова чёрная карета уносит всё дальше от него Меги , и навсегда стих перезвон колокольчиков, и дом поглащает своей мрачностью, пряча по темным углам кошмары, и дети давно разлетелись, и каждый гвоздь в гробу как кол в его сердце... Обернись... Посмотри на меня И уже ни малейшей надежды , что она всё таки обернётся ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.