ID работы: 5250006

горчичный мед.

Фемслэш
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Постель Рут все еще теплая, на простыне остался едва уловимый аромат кокосового масла для тела и возбуждения. Запах Самин. Нет ничего странного в том, что они могут позволить себе расслабиться между перестрелками и погонями. Нерегулярный секс может быть пустым звуком и эмоциональной разрядкой для одного, в то время как Рут терзается лежа здесь и сейчас под ночной вуалью. Роли были распределены с самого начала. Для Шоу не существовало настоящих эмоций и нерациональных решений, она всегда действовала четко, слаженно. Это была целая система, работающая на ура ровно до тех пор, пока Самин не встретила Рут. Часы Шоу дали сбой, пошли обратно и вовсе перестали ходить, когда она провела первую ночь с Гроувз. Это не было похоже на обыденный секс, когда ты делаешь все грубо и пошло, лишь бы убраться из этого места и не вспоминать ничего. Шоу хотела показать свои чувства, открыться и сделала это перед Рут, которая несомненно заметила, насколько откровенной бывает Самин. Но говорить об этом они не могли и даже не пытались. Все что происходит между ними остается в квартире Рут. Но сама Шоу здесь не задерживается. — Мне нужно идти, — теплый воздух вырвался из душевой, когда Шоу вышла оттуда и резво метнулась натягивать верхнюю одежду. Рут не двинулась с места, слегка улыбаясь и играя с ключами от машины Самин. — Ты рассеяна сегодня, — Рут несомненно заигрывала и пыталась сделать все ради того, чтобы брюнетка осталась у неё на ночь. Шоу сомкнула губы, её скулы напряглись и она резким движением выхватила ключи из рук Гроувз, смотря на желтоватый свет от лампы, играющий на бархатной коже Рут. Захватывающе. — Не смей, Рут, — процедила сквозь зубы Самин, когда та потянулась к ней за поцелуем. Дверь захлопнулась и в комнате воцарилась тишина. Фантазии Рут мгновенно и с треском обрушились на неё глубокой грустью. Если есть причина, по которой Гроувз терпит поведение этой социопатки, то это несомненно безграничная симпатия, которая плескалась в ней и приторным флиртом выплескивалась за грани дозволенного. Шоу предупреждала, что она не умеет чувствовать и что она не способна на нежность, именно поэтому они с Рут не смогут стать гармоничной парой. Но Рут надеялась, ждала и делала медленные шаги навстречу нерешительности. Поэтому сегодня она не будет спать, сидя у окна и ожидая очередного визита Самин.

***

— Должно быть, красиво смотреть на закат в горах. Они становятся розовыми, как сладкий кисель, — лепетала Рут, пока Шоу пропускала её слова мимо ушей и жевала сэндвич, недовольно хмуря брови. — Чем меньше ты разговариваешь, тем умнее ты кажешься, как думаешь? — неприятный скрежет, Шоу скрипит трубочкой, проворачивая её в пластиковом стакане и допивая виски с колой. Рут растянула губы в довольной улыбке и взглянула на перепачканную крошками Самин. — Такие вещи не принято говорить на первом свидании, Самина, — Шоу поперхнулась и что-то злобно буркнула себе под нос, наградив Гроувз неодобрительным взглядом. Та лишь жалобно похлопала её по спине и получила неприятный щелчок по ладони. — Я бы ни за что в жизни не пошла с тобой на свидание, — прорычала Шоу приближаясь к Рут и смотря в её глаза, в которых плескалась нежность, раздражающая Самин еще больше, чем самоуверенность Гроувз. Что-то необъяснимое потянуло Рут вперед и она так же медленно приблизилась к лицу брюнетки, склоняя голову вбок и останавливаясь на уровне губ Самин. Расстояние было несоизмеримо маленькое, недопустимое, которое никак нельзя было позволить. — Я пристрелю тебя прежде, чем ты это сделаешь, — холодное дуло пистолета коснулось шеи Рут и та непроизвольно сглотнула, смотря на манящие губы Шоу и прикрывая глаза. Она бы этого не допустила. Даже если пистолет был заряжен, снят с предохранителя, Шоу никогда бы не выстрелила, потому что она влюблена в Саманту Гроувз. Влюблена в Рут. — Чем вы тут занимаетесь, психи-недоучки? — Фаско ввалился на заднее сидение и Шоу мгновенно вернулась в прежнее положение, игнорируя настойчивый и требовательный вопрос Лайонела. — Сегодня великолепное небо, да, Самина? — Шоу закатила глаза и услышала, как Фаско томно откашлялся, давая понять, что он все еще здесь.

***

У Рут хорошо получалось прятаться. Так хорошо, что даже Машина не выдавала её точного места нахождения. Хотя это скорее солидарность, если та знает, что это такое. Шоу нервничала и кусала ногти, ежедневно ошиваясь у квартиры Рут и пытаясь уловить аромат её цветочных духов, напасть на след, найти хоть какую-то зацепку. Пустота и пыль. Рут испарилась, словно её и не было. Даже если она настаивала на том, что её не нужно искать, если вдруг она без вести пропадет, Шоу была готова на все, лишь бы найти её, поцеловать и затем пристрелить к чертовой матери. Квартира была пуста, в ней не бывали около двух недель, ровно столько, сколько Рут не выходила на связь. Самина не считала это справедливым, так же она не считала рациональными свои действия и свое отношение к исчезновению Рут. Гроувз может объявиться когда угодно, делая вид, что она была на курорте, но просто не хочет делиться этим с окружающими. Шоу легла на постель Рут и уснула. Легкое прикосновение в оголенному плечу и Шоу вздрагивает. Рут склонилась над ней, поглаживая бедро брюнетки и щекоча её щеку волосами. Вот она, чертовски обворожительная и сексуальная Рут, которая ни за что бы не бросила Самин сражаться в одиночку. Шоу прильнула к мягким губам Гроувз и без лишней резкости, сонно повалила Рут на кровать, оказавшись сверху. В этот раз ей не хотелось взять Рут грубо, не хотелось кусать её плечи и сталкиваться в зверском поцелуе зубами. Самина аккуратно раздевала шатенку, едва касаясь бархатной кожи губами, чувствуя, как та покрывается мурашками. Холодными пальцами Шоу вела дорожку от грудей к бедрам Гроувз, мягко надавливая и заставляя партнершу подаваться вперед и постанывать. Ни одно движение не было лишено нежности и возбуждения, которое скапливалось в низу живота приятной тяжестью. Шоу ощущала, как жарко между бедер Рут и как только она коснулась ткани белья, она проснулась. Темная комната и глубокая ночь за окном. Голова трещала, а в окно долбилось непонятное насекомое. Шоу видела сон, от которого все тело горело и просило большего, в тот момент, как Самин ощущала отвращение к этому вечеру и к самой себе. Рут здесь не было. Здесь есть темнота и немая тишина, вызывающая головную боль. Поднимаясь с кровати, Шоу покинула апартаменты Рут, быстрым шагом пытаясь унять тяжесть в бедрах. В голове крутились непонятные мысли, смешиваясь с обнаженным силуэтом Рут и вызывая непонятное, сладкое ощущение неудовлетворенности. Неужели Шоу влюбилась, неужели чувства смогли взять над ней верх и Самина даже не успела возразить? Какая разница. Шоу завернула за угол и ощутила легкий толчок в плечо, столкнувшись с темной тонкой фигурой. — Привет, сладкая, — раздался знакомый голос из темноты.

***

Шоу никогда прежде не курила, никогда даже не пробовала. Поэтому первая выкуренная сигарета обжигала ей рот и горло, словно она глотнула крепкий виски залпом. Рут усмехнулась, когда увидела Шоу на крыше своего дома. Плешивая романтика, какая никакая, присутствовала в Самин. Курить на крыше после секса — то еще клише. — Мне казалось, ты не переносишь сигареты, — сладко протянула Рут и заметила, как брюнетка вздрогнула от неожиданности, словно маленькая девочка. Шоу думала, что ей не должно быть стыдно, она не пятиклашка, а Рут не её мать, но её щеки тронул непокорный румянец и она щелчком скинула пачку сигарет вниз. — Я хочу побыть одна, — хрипло брякнула Шоу и закусила нижнюю губу, ощущая на себе оценивающий взгляд Рут. Сердце пропускает удар. Импульс номер 1. — Признайся себе, что кроме меня ты ничего не хочешь, — Рут коснулась оголенной шеи Самин губами и брюнетка томно выдохнула, отходя от парапета. Сердце пропускает удар. Импульс номер 2. — Нет, Рут, — прошептала Шоу, беспощадно поддаваясь ласкам Рут, ощущая, как та медленно ведет пальцами по позвоночнику, затем её ледяные пальцы проникают под футболку и беспардонно сжимают грудь Шоу, заставляя ту издать стон наслаждения и выдать себя с потрохами. Сердце пропускает удар. Импульс номер 3. Самин прижата к двери. Рут нежно изучает тело Шоу языком, прижимая руки партнерши к двери, и не чувствуя сопротивления, ослабляет хватку. Мокрая дорожка от мочки уха до ключиц вызывает у Самин мурашки и вздох наслаждения, но когда кончик языка Рут касается её соска, Шоу подается вперед ласкам, ощущая, как спина выгибается сама, по привычке, прося Рут не останавливаться, доводить до конца, заставить Самин стонать громче, чем она может себе представить. И Рут продолжает. Её левая рука скользит к ширинке Шоу, с легкостью и манящей медлительностью, мучая Шоу, заставляя ту практически умолять о ласках и поощрениях. — Давай же, — сбивчиво и грубо прошептала Шоу. — Что прости? — облизав губы произнесла Рут и вклинила колено между бедер Самин, заставляя ту истошно застонать и сжать плечо Саманты. Низ живота Шоу пронзила судорога и ей показалось, что этого жеста было бы достаточно, чтобы кончить здесь и сейчас. — Прошу тебя, Рут, — умоляюще прошептала Шоу, — прошу. Рут усмехнулась и медленно опустила колено, резко касаясь промежности Шоу и заставляя ту выругаться, отчего Саманта касается Шоу везде еще чаще и сбивчивее, растягивая удовольствие. Рут любит, когда её просят, любит делать все медленно, не расчетливо, потому что ей никогда не выпадала возможность доставить Шоу удовольствие, Самин всегда брала инициативу на себя, о чем жалела прямо сейчас, сталкиваясь своими бедрами с бедрами Саманты и умоляя ту продолжить. Пальцы Рут, собирая возбуждение с бедер Шоу, проникают в Самин полностью, заставляя ту простонать имя Саманты три раза. Ноги Шоу подгибаются от очередной вспышки возбуждения и Рут прижимает брюнетку к двери, прерывисто двигаясь в ней, ощущая, как мышцы Самин нервно сжимаются, слыша, как ей нравятся пальцы Рут и то, что они могут сделать с ней. — Я хочу тебя, Рут, — шепчет Шоу прежде, чем Рут срывается на быстрый темп и касается губ Шоу, чтобы слышать и чувствовать, как Самин просит её, говорит вещи, о которым сама потом пожалеет. Рут ощущала возбуждение Шоу на кончиках пальцев, доставляя ей удовольствие бешеным ритмом и наслаждаясь каждым стоном, каждым её грубым выкрикиванием. Шоу покрывалась испариной, думая только о Рут внутри себя, о том, как она хороша в постели и о чем-то еще, что она не могла вспомнить от оргазма, который накрыл её с последним резким толчком, который совершила Саманта, ощущая, как мышцы живот Шоу расслабляются. Сердце пропускает удар. Импульс номер 4. — Могу поспорить, это твой лучший сексуальный опыт, — ухмыляясь шепчет Рут в губы уставшей Самин и ловит мягкий, с ноткой раздражения взгляд Шоу. — Заткнись, — буркнула брюнетка и впилась губы Рут нежным поцелуем, от чего Саманта опешила, но не оттолкнула Шоу, а коснулась её щеки рукой и ответила на поцелуй, медленно застегивая джинсы Шоу и улыбаясь от абсурдности ситуации. Шоу резко прервала поцелуй и отстранилась, стирая рукой пот со лба. — С тебя хватит, — надменно пробурчала Самин, поднимая майку, закидывая её на плечо и касаясь ручки двери. Саманта перехватывает её руки и притягивая к себе Шоу, целуя еще раз, сталкиваясь языком с языком Самин, покусывая его и отстраняясь. — Мы закончили? — ошарашено прошептала Шоу. — Только на этот раз, — сладко протянула Рут и губы Шоу дрогнули в легкой улыбке. Именно это она хотела услышать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.