ID работы: 5250062

Притяжение

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джульет навсегда запомнила тот момент, когда ей впервые довелось взглянуть Полин в глаза. Девочка перегнулась через мольберт, чтобы оценить ее рисунок, и Джульет тут же испытала какое-то странное чувство, глядя в эти мягкие карие глаза. Она, однако, повела себя довольно высокомерно, чтобы скрыть свое неожиданное замешательство. Они практически сразу стали лучшими подругами. Полин была тихой и застенчивой. Однако у нее было доброе нежное сердце, всегда открытое для Джульет. Джульет догадывалась, что Полин восхищается ею. Когда они писали свои романы, когда купались в океане или мчались галопом на коне по ночным пустынным улицам, сбежав тайком из дома, во взгляде Полин читалось обожание. Их отношения давно перестали быть похожими на отношения простых школьных подруг. Джульет Хьюм была не из тех, кого волнуют общественные правила, но близость с Полин иногда будила в ней неясные смутные воспоминания и подозрения. Она с детства помнила тревожные перешептывания докторов и родителей, в которых кроме привычного слова «туберкулез» иногда звучали не знакомые ей слова, что-то вроде «сексуальное отклонение». Джульет тем не менее до сих пор точно не знала, что это обозначает. Ей нравилось находиться в близком контакте с Полин. Подруга при каждой удобной возможности стремилась обнять или поцеловать ее, и Джульет наслаждалась возможностью получить ласку и нежность, которых она была лишена все детство, переезжая из госпиталя в госпиталь. Полин, в свою очередь, словно пробудилась ото сна, избавившись от одиночества, в котором она пребывала не один год. Яркая, шумная и независимая Джульет не оставила ей ни единого шанса на то, чтобы ее не заметить, не смотря на то, что сначала Полин решила, что новенькая девочка – обычная самовлюбленная пустышка из богатой семьи. Полин называла подругу «солнечной богиней». Не только из-за сияющих светлых волос, но и из-за ее улыбчивости и задорного огня, который всегда горел в серо-голубых глазах. Ничего не хотелось Полин сильнее, чем быть рядом со своей возлюбленной и повторять ей, как она прекрасна и гениальна. Они с Джульет даже посвятили друг другу циклы любовных поэм. Их тандем был великолепным, и девочки считали, что на свете нет ничего такого, что могло бы заставить их разлучиться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.