ID работы: 5250087

die for you

Слэш
G
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

и назло богам исчезаю я сам, теряя силы слов своих.

pov aвилио

мы уже ехали третий час. за окном менялся скучный пейзаж, который меня совершенно не интересовал. все мысли были заняты последними событиями. с чего началась эта история? правильно, с чертова письма. и, конечно же, месть в жопе заиграла я наконец-таки нашел смысл жизни. только к чему привел этот смысл? я не знаю, что делать дальше. я не знаю, что я чувствую. я не знаю ничего. — нэро, — осторожно позвал я парня, который сосредоточился на дороге. — еще долго? — на твоем месте я бы помолчал, — ощетинился тот. ясно, злится. аhahahaha, забавно. злится? да не то слово, я растоптал его доверие и забрал его близких, оправдывая все своей местью. а что на деле? мсти, не мсти — мертвых не вернуть, и радости это не принесло. месть за семью — не более, чем красивые слова и ублажение своего эго. просто забава. еще некоторое время назад я вбивал себе в голову, что делаю это ради семьи, а теперь понимаю, что смысла в этом нет (как и моей семьи, так зачем это?). я только сделал еще одну душу несчастной. хоть нэро и держался, я знал, что он чувствует, сам же прошел через это. чего ты добился своей местью, анджело? или бруно? как мне себя называть? я запутался в жизни, что мне делать? я мстил за дорогих мне людей, а в итоге? потерял кортео, от меня отвернулся ванетти. сколько мы ехали? я уже сбился в счете времени, да и это было не самым важным. 24/7 я занимался самобичеванием, хотя мой вид оставался невозмутимым. а иногда даже хватало сил подшучивать над мужчиной с таким же каменным лицом. единственным успокоительным были сон и сигареты. курил я гораздо больше нэро и уже осмеливался брать из его запаса, за что получал по ушам. тысячи и тысячи раз пожалев, что затеял всю эту поездку, я был готов обнять ванетти, разрыдаться и рассказать о всех проблемах, но характер не позволял, как и совесть. чувствуя грань моей "замечательной" выдержки, бог словно услышал мои молитвы, помогая нам быстрее добраться. вот и конец путешествия (длинною в жизнь). я понял это сразу, по свежести и запаху свободы. нас и цель разъединял какой-то несчастный холм, но шаги давались мне с трудом, хотя я и хотел покончить с этим. а хотел ли? желания и планы менялись слишком уж часто, что мозг не успевал распределять всю поступающую информацию. почему я уверен, что это тот самый конец? от этого ощущения становилось невыносимо противно, гадко, тошно. хуево. еще в пути думал, что мне хватит этого, но нет. почему? почему? почему? по моему плану (хах) это действительно был заключительный аккорд, но что взбредет ему в голову? надеюсь на лучшее, я ведь так хочу увидеть его улыбку, глаза, умиротворенное лицо, когда он спит, жесты, мимику. хочу его. только вот он меня не хочет, но, как говорится, надежда умирает последней. свежий воздух ударил в лицо, отвлекая от грустных (слишком) мыслей. честно, не так все представлял. слишком..тоскливо? да, пожалуй, уныло и скучно, что на душе аж кошки скребут. а он молчит. быстрым движением руки хочу дотронуться до его запястья, но пальцы непроизвольно останавливаются, не достав до цели каких-то 5 сантиметров. ванетти оттолкнет. наверное. нет, скорее всего, я ведь убил его морально. возвращаю руки в исходное положение, могу лишь идти рядом и представлять наше совместное будущее, которого не будет. я давно думаю об этом и совершенно нормально воспринимаю. определился еще со второй встречи со своим отношением к нему, но признать не могу до сих пор. я ведь..я-я... вот и пришли. вдыхаю этот запах, стараюсь побольше запомнить, я ведь всю жизнь мечтал увидеть море. осталось только рассказать и все будет кончено. собираюсь с мыслями. я должен сказать, что я... — я не убил тебя лишь потому, что не хотел твоей смерти. ...люблю тебя. хочу это сказать. до боли, до слез, но не могу. черт, а ведь все, больше шанса не будет. а может, к лучшему. меньше мучений для тебя. мне жаль, я мог многое сделать, но за свою жизнь сотворил только бесконечное множество ошибок. душу раздирает боль от недосказанности, так что иду вперед. без оглядки. боюсь, что увижу взгляд, полный ненависти и отвращения. — знай, я люблю тебя, — шепчу тихо, почти одними губами, чтобы ты не мог услышать. но в глубине души я надеюсь, что совершится чудо, ты услышишь и все станет лучше, но, увы, счастливого конца не будет. ты просчитался, лагуза.

выстрел.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.