ID работы: 5250093

Ночь Грэмми

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь Грэмми

Настройки текста
Примечания:
Как же я невероятно переживаю. Мое сердце буквально выпрыгивает, однако, я как музыкант и фанат своего творчества, могу отметить, что сердце отбивает ритм hds. Я немного помешан на этом всем! Столько ежедневных твитов с благодарностями о спасенной жизни, благодаря нашим песням. Это так пугает, я восхищаюсь Джошем, так как он более адекватно реагирует на такие сообщения. Мы, вроде, обычные парни из обычных семей, и, мой Бог, я не могу поверить, что мы добились такой славы! Часто, я думаю.. Стук в дверь и показывается голова Дженны: - Дорогой, как ты? - я киваю, не в состоянии ответить. Она смеется. - Хорошо, Джош зайдет через несколько минут. Он сегодня такой шабутной. - Я. нхм-тоже, - пытаюсь выдавить из себя хоть слово. Волнение! Дженна снова смеется, но оставляет комментарии, ибо знает, что я потом могу рассердиться. И обидеться. В гримерке так тесно, хотя, что делать, если я немного страдаю клаустрофобией? Расслабиться. Мне нужна вода. Рядом с бутылкой воды я нахожу телефон Джоша. Моему любопытству нет предела. На экране блокировке я вижу свою фотку, где я без футболки. Ее я отправлял Джошу. Как трогательно, мой малыш. Я разгорячен и смущен. Ну, не люблю я, когда мне уделяют такое внимание. Особенно Джош. Тот еще извращенец, слава Богу, лакомый кусочек он не стал ставить на экран блокировки. Дженна бы узнала. Узнал бы весь мир. Жутко. Гомосятина. Осуждения и.. - ТАЙЛЕР! - вопит Джош, влетая в гримерку. Он выглядит таким красным, что кажется, словно он пробежал три мили. - Я еле успел! Вечно ты не прибираешь за собой, а сам хочешь конфиденциальности наших отношений! Ты мне должен! - Зачем ты поставил ее! Это личное! - показываю ему его же телефон и свою фотку. - Я же просил!!! - Вечно ты такой вспыльчивый, - Джош тянется к моим губам. Нетушки. Я отодвигаюсь и хмурюсь. Знак того, что жду объяснений. - Да ты серьезно? - Джош плюхается на стул. - Я что уже не могу поставить любимого на заставку? Мою солнечную сучку? Я краснею. Джош смеется. - Кто ещё тут солнышко и сучка, можем поспорить. - парирую я. Джош очень быстро поднимается. Я пискнул, когда он прижал меня к себе: - Ты хочешь проверить??! - воскликнул он, торжествуя. И грязно потерся об меня. - Ну же, что ты такой не дающий? - Смеешь жаловаться? - спросил я, отодвигая Джоша. - Нам скоро выходить. - Только после небольшого такого траха! - возражает Джоша и целует меня. Я от его наглости, открываю рот, чтобы возразить, но не успеваю его язык уже внутри. Я сдаюсь.. Это желтое солнышко всегда побеждает. Но я предпочитаю видеть его сучкой. Быстро овладеваю первенством в поцелуе. Грубо толкаю язык в его рот. Он стонет. Я резко разворачиваю его задом м приказываю снять черные штаны, которые так ему идут. Сам тоже избавляюсь от брюк и боксеров, растегивая пиджак. Я уже собирался войти, как в дверь постучали. Все словно застыло. Мы с Джошем переглянулись и начали судорожно натягивать свои боксеры. - Мальчики... Что? - в шоке спрашивает Дженна. Молчание. Неловкое. Предательское. И тут я такой: - Задумка такая! - Что? - спросила Дженна. - Ч.. - чуть ли не спросил Джош, но быстро сообразил: - Да, задумка! Выйдем в трусах. - Что? - в еще большем шоке спрашивает Дженна. Как хорошо, что она не смотрит вниз. - Выделяемся! - мило улыбнулся я. Дженна немножко расслабилась. - Твоя идея? - выгибает бровь моя жена, глядя на моего желанного мужа. - Ага, - без тени сомнения отвечает Джош. - В любом случае, ваш выход парни! - сообщает нам менеджер, скрывающий похотливую улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.