ID работы: 5250236

sparkle

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
элио семнадцать, а он такой тюфяк. элио не может разобраться со своими желаниями: он водит подушечками пальцев по бедру оливера, пока тот спит, и судорожно вдыхает и выдыхает. элио очень легок на подъем, но он очень непрост. у элио стопка непрочитанных книг у кровати, которая служит столиком, - у него там веточка вишни и нотная тетрадь. элио громко шипит, когда оливер прикусывает кожу за ухом и мучительно медленно вводит член в тело. они образуют кольцо: они одно целое на бесконечность, которая не вечна. оливер улыбается, медленно двигается, и элио спустя короткий промежуток охватывает спазм, - ему срывает крышу, но это оказывается оргазм. элио чистит яйца для оливера за завтраком: одно, второе- - два, - улыбается оливер. - я ведь себя знаю, после двух не остановлюсь. элио собирает каждую деталь оливера, каждое его касание, каждое его слово, каждое его дыхание, каждую эмоцию, которую он имеет возможность словить. элио чувствует неприятные уколы в районе груди, но качает головой: оливер - высеченная скульптура, которая оказалась жизнеспособной. элио дышит учащенно и он сбивается со счета, как неравномерно его дыхание. элио шепчет стихи оливеру ранним утром, когда маленький сквозняк проникает в приоткрытую форточку. оливер держит ладонь элио: играет с его пальцами, огораживает каждый с особой внимательностью, а потом переплетает их: - идеально. - выдыхает оливер. элио готов писать оду оливеру, потому что он его солнце, без преувеличений, луна и звезды; оливер его космос вне времени; оливер это книга без конца, которую ты никогда не дочитаешь, - "ты всегда будешь теряться в нем", - и это, думает элио, самая идеальная его участь. элио вытягивает из длинных пальцев оливера сигарету и затягивается: дым туманит разум и раздирает горло. оливер заливисто смеется и прижимает его ближе. элио готовит себя к осмысленному завершению, но оливер просто исчезает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.