ID работы: 5250271

Нарушение запрещенного

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Чонгук проснулся от крепкого и спокойного сна. Он оглянулся вокруг и не увидел своего соседа по комнате, чему он удивился. Быстро встал с кровати, оделся и вышел в коридор. Там была гробовая тишина. Чон отправился в гостиную и заметил на диване спящего Чимина. На мгновение Чон замер. А как тут быть, когда перед ним мирно и беззаботно спит красивый Пак. Блондинистая челочка разлеглась через закрытые глаза, немного приоткрытые пухлые губы. Чону хотелось коснуться этих губ, но воздержался, так как было жалко беспокоить эту прекрасную картину. Он отправился на кухню в поиски чего-нибудь вкусного. Сварил себе кофе и начал съедать свой сэндвич. Вдруг,он заметил как прекрасная соня проснулась. Чимин мило потянулся, протер глаза, зевнул и встал с дивана. - С добрым утром, Гуки-и! - радостно сказал Чимин. - Доброе. Ты че на диване спишь? Где все? - Я проснулся с утра пораньше, но потом меня снова украл сон. Остальные ушли по своим делам, куда именно, знать не знаю. Стоило Гуку услышать это, как что-то у него внутри щелкало. Чимин сидел у кухонной тумбочки и вдруг почувствовал как кто-то обхватил его талию руки, а голову положил на плечо. Конечно же это был никто иной как Чонгук, ведь больше никого там не было. - Ей, Гуки-и, ты чего? - в его голосе можно было услышать удивление. Однако, ему это даже нравилось. Гук ничего не ответив, начал бессовестно лапать худой торс блондина и оставляя дорожки поцелуев на шее и плечах. - Ты опять за свое? Если они придут? - Чимину хотелось большего, но боялся риска, что их заставят в расплох. Вдруг по нежной коже Чимина прошлись мурашки, когда Чон положил свою руку на бугорок в штанах блондина. От наслаждения Пак закинул голову назад, тем самым поставив ее на плечо Гука. Горячее дыхание Чона , направленное на ухо Чимы, возбуждала блонда сильнее. Макнэ повернул своего хёна и легонько коснулся губами к противоположным, мягким и пухлым. Чон начал медленно накрывать нежные, мол лепестки сакуры, губы поцелуями. Чимин не сдержался и сам жадно начал впиваться в губы макнэ. Из нежного , этот поцелуй превратился в страстного и жадного. Чонгук как собственник начал кусать нижнюю губу своего хёна, а тот издавал глухие стоны. Когда Чон понял, что одними поцелуями не обойтись, начал снимать с Пака одежду, а потом с самого себя. Поставив руки на нежную персиковую поясницу он продолжил страстный поцелуй. Они целовались так, будто это был их последний поцелуй. Его руки спустились на упругие и накаченные бедра Чимина и поднял его, а после усадил его на тумбочку. " Боже, я же с ума сойду!"- вдруг очнулся и сказал самому себе Чим. Вдруг, Чим пришел в себя, когда макнэ взял его и начал нести в свою комнату. Пак обвел ногами тонкую талию макнэ. Чон медленно поставил блондина кровать, после чего он пошел и начал копаться в один из ящиков тумбочки. Конечно же Пак знал, что он там ищет. Гук находит нужный ему тюбик с лубрикантом, бросает его на кровать, а сам бросается в объятия Пака. - Как же я скучал по этому, ах. - эти слова были сказаны таким тонном, будто бы он не видел своего хёна несколько лет. Она начал вновь оставлять дорожки поцелуев на шее, на ключицах, спускаясь ниже и оставляя красные пятна, которые напоминали лепестки красных роз. Пак же сдерживал свои стоны, чего очень злило Чона. - Значит так, да? - ехидно улыбнувшись, произнес Чон. - я заставлю тебя таять под меня, просить еще и слышать твои стоны, которые для меня, звучать как шикарная симфония. Чимин удивленно посмотрел на Чона. Вдруг, тот взял и развернул его. Пак ощущает что-то бархатистое у себя на запястьях, потом он понял, что Чон связал его руки у поясницы. - Раз ты свои стоны сдерживаешь, значит и наказание для тебя будет хорошим. Чонгук поднял бедра хёна и тот лежал в довольно неприличной позе. Макнэ заметил, как уши Пака вдруг начали розоветь, однако никакое слово не вылетало из его уст. Чимину было очень стыдно, ведь раньше они ничего такого особенного не делали, то и дело целовались и надрачивали друг другу. - Мы правда собираемся сделать это? - наконец-то он хоть что-то сказал, но смущенным голос. - Конечно. Я не могу больше ждать. Меня сводят с ума наши поцелуи, объятия, твои пухлы губы, твои бедра и весь ты. Ты думал, что я смогу сдержаться вот так вот? Нет уж. Все равно бы сделали это. На это Чимин ничего не ответил, лишь развернулся, чтоб макнэ не видел его смущенную моську. Гук решил начать сразу со страстных шлепков по упругой заднице хёна,а лишь сделал глубокий выдох. Однако у него дыхание сбилось, когда он почувствовал холодный лубрикант на кольце мышц. - Не волнуйся, все будет хорошо, я подготовился. - успокаивал Чон. Паку становиться немножко неприятно, когда чувствует, что в него входит палец макнэ, а после два сразу. Чон начал хорошенько и как надо растягивать своего хёна. Чимин издает громкий стон, когда Чон пальцем задевает простату. - Что? Нравится? - ехидно произнес Чонгук и снова коснулся той точки. Пак просто выгибался и сам насаживался на пальцы младшего, издавая просительные стоны. Вытащив пальцы, Чон коснулся своей горячей плотью к кольцу мышц и Чим вздрогнул. Старший прикусил свою нижнюю губу до крови, когда макнэ медленно начал входить в него. Сначала он вошел не полностью, а потом до самого основания. Начал он двигаться не сразу, так как хотел, чтоб тот привык. - Начни уже! - неожиданно громко и возбужденно произносит Пак. Гук лишь улыбнулся начал двигаться и ускорять темп. С каждым толчком Пак выгибался сильнее, издавал все развратнее стоны. Макнэ развязал руки хёна, а тот крепко сжал в руках одеяло. Комната наполнилась пошлыми шлепками и стонами. Чон засыпал поцелуям от лопаток до поясницы Пака. Тот терял рассудок от одновременно и нежности и страсти. Макнэ взял и развренул Пака на спину. - Так лучше. Я смогу увидеть все твои эмоции. Блондин смутившись, накрыл свое лицо руками, однако сильные руки макнэ убрали их. Руки Чона заняли место на ладошках Пака. Он начал целовать блондина, ему казалось, что в этот раз его губы стали слаще. Они пьянили его, будто дорогое вино. Как же бурлит кровь от того, что они нарушили запретное, что это секрет для них двоих. Правая рука макнэ перемещается на ствол хёна и начинается двигаться под такт толчков. Чимин вот уже чувствует, что подходит конец. Перед глазами начали появляться искры, когда Чимин издает громкий, страстный и последний стон, кончаю Чону в руку. Макнэ делает последние толчки и изливается в нутро блондина. В комнате стало тише и теперь она наполнена лишь тяжелыми вдохами. Чон крепко обнял Пака, поцеловал его в висок и спросил: - Все хорошо? Чимин переводит дыхание и отвечает ему: - Сначала было больно, но потом... Я думал, что сойду с ума, будто терял рассудок. - Я каждый раз теряю рассудок, когда нахожусь рядом с тобой. Я люблю тебя, Чимин-хён. - Я знаю, и я тебя, Чонгук-а. Так они лежали долго в объятьях, а другие хёны так и не вернулись еще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.