ID работы: 5250272

Противоположности

Слэш
R
Завершён
4485
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4485 Нравится 29 Отзывы 1243 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тебе нужно научиться контролировать свои эмоции, если ты хочешь стать настоящим королем! — возмущенно проговорил взрослый мужчина, расхаживая по кабинету. Его широкие плечи сковывала тяжелая королевская броня, из-за чего он немного ссутулился, между бровей залегла глубокая складка, выточенная долгим временем его жизни, а руки сцепились за спиной в крепкий замок — Король всегда так делал, когда злился или думал. Сейчас он и думал, и злился на своего сына, что сидел перед ним за письменным столом. — Я умею контролировать свои эмоции, отец! Вы преувеличиваете, — всплеснул брюнет руками, так же возмущенно смотря в ответ. — Я нервничаю из-за скорой войны не меньше, чем Вы, отец, но мне совершенно некогда еще и выслушивать Ваши упреки!       Король нахмурил седые брови еще сильнее и остановился, смотря на младшего сына, что должен был вскоре перенять трон. Его старший сын был гораздо разумнее в этом вопросе, но Хосок, к сожалению, был незаконнорожденным ребенком, а потому не мог претендовать на трон Хадже — племени Огня. — Хосок подменит тебя в государственных делах, а ты отправишься в Едондже, это не обсуждается. Ты обучишься магии воды перед тем, как идти на поле боя, — тяжелая дверь за стариком закрылась, а брюнет устало выдохнул. Он не хотел покидать родные края, хотя и понимал, что это необходимо.

***

— Мы рады видеть Вас собственной персоной, принц, — статный мужчина склонил голову, дождавшись, пока его дети выстроятся перед гостем. Чонгук поднялся с колена, придерживая свой меч на поясе. — Рад представить Вам своих дочерей: Сыльги — самая старшая, Аён — вторая по старшинству, Линдже и самая младшая — Тиен. И мой сын — наследный принц Едондже Тэхен. Могу я узнать цель Вашего визита в наши края?       Чонгук быстро прошелся глазами по представленным людям, буквально на несколько секунд задерживая взгляд на длинноволосом наследнике трона, стоящего ближе всех к Королю. — Я приехал просить Ваше Величество об одолжении. Из-за угрозы войны между Северным и Южным королевствами я вынужден просить Вас об уроках мастерства вашего народа. Боюсь, не овладев искусством воды, даже самым примитивным, я не смогу сражаться.       По толпе, рябящей в глазах всеми оттенками синих тканей, прошлась волна шепота. Про скорую войну, в которой уже никто не сомневался, слышали все, но племя Воды никогда не было воинственным. Их магия служила лишь для защиты и помощи воинам. Воевали всегда лишь народы Огня и Земли с Южного королевства. — Отец, — подала голос одна из принцесс, робко смотря на Чонгука. — Мы не можем отказать принцу. Если такое важное дело, как война и сохранение жизни наследника защищающего нас народа, то мы обязаны помочь. — Что ж, Линдже, ты права. Мы не можем отказать Вам. Слуги проводят Вас в покои, где Вы можете остаться у нас на время обучения. Тэхен, — позвал Король своего сына, и тот, задумавшись, слишком резко вскинул голову, зацепив сестер волосами, отчего те недовольно заворчали и вызвали этим усмешку у Чонгука. — Я хочу, чтобы ты помог принцу. Твое обучение почти закончено, ты сможешь отточить свое мастерство. — Да, отец, — длинноволосый поклонился, переводя взгляд на брюнета в военной форме Хадже. Он с интересом смотрел на покачивающийся меч на поясе у принца, и думал, каково это, держать в руках оружие? Из-за того, что Тэхён был единственным сыном в семье, а, соответственно, и первым претендентом на трон, обучение он проходил вместе с сестрами. Многие находили его слишком изящным для мужчины из-за его тренировок, но Тэ не печалился, наоборот, поддерживал свой образ, покоряя людей лишь своими движениями и взглядами.       Проводив взглядами гостя, Тэхён направился в сад за своими сестрами на тренировку, представляя, как принц Чон будет заниматься с ним. Получится ли у него быстро овладеть магией воды, учитывая импульсивный характер чистокровных огненных магов? — Вы видели его взгляд? Боже, я почувствовала, как у меня бурлит кровь от жара, который исходил от принца, — мечтательно протянула Линдже, прикладывая руки к груди. — Перестань, милая, он приехал не невесту выбирать, а учиться, — Сыльги потрепала ее по голове, мягко улыбаясь. Женщина давно заменяла им мать, относясь к своим сестрам и Тэ с особой любовью после смерти Королевы. Линдже недовольно надула губы, продолжая вслух мечтать о жизни в племени огня.       Тэхен, слушая болтовню старших и одной младшей, лишь задумчиво смотрел в небо, размышляя, как себя чувствуют влюбленные люди. От мыслей его оторвал учитель, просящий их показать результаты прошлых занятий. Принц всегда отдавался плавным движениям, похожим на танец, с головой, а потому и не заметил наблюдающий взгляд на себе.       Чонгук с интересом разглядывал, как тренируются королевские особы, скрываемые тенью вишневых деревьев в саду. Усевшись на перила небольшого мостика, он с упоением разглядывал правильные черты лица наследника, прикрывающего глаза от какого-то понятного лишь ему наслаждения. Возможно, ехать сюда было не такой плохой идеей, как он считал раньше.

***

— Ну же, выше руку, принц Чон, Вы совершенно меня не слушаете, — недовольно сказал Тэхен, обходя Чонгука по кругу уже в сотый раз. — Если Вы будете так напряжены, то у Вас ничего не выйдет.       Брюнет фыркнул, пытаясь расслабить плечи и успокоить мысли, как велел Тэ, но выходило плохо. Он не мог сосредоточиться и просто расслабиться. Военная закалка и строгое воспитание делали свое дело, мешая другому. — Боже, принц, мы занимаемся уже около двух часов. Еще немного, и я буду не в силах думать вообще о чем-либо, — протянул Чон, расслабляя тело и поворачиваясь к Тэхену.       Тот с минуту подумал, а потом кивнул, вновь опуская глаза на сильные руки с виднеющимся узором вен. Сразу вспомнилось утро, когда он не вовремя ворвался в комнату Чонгука, застав того за сменой рубашки. Щеки вновь вспыхнули алым, но парень убеждал себя, что это из-за жары. — Так жарко сегодня, — словно читая его мысли, проговорил Чон, усаживаясь рядом на один из валунов. Тэхён кивнул, приглаживая длинные волосы. — Да, мне так тяжело находиться в такую жару на улице из-за длинных волос. Не понимаю, как сестры с ними управляются. Была бы моя воля, я бы их обрезал, — принц прикрыл глаза, но тут же шокировано распахнул, когда почувствовал в волосах чужие пальцы. Чонгук с неясной серьезностью и спокойствием перебирал шоколадные пряди, придвинувшись ближе. — А мне они нравятся. Вы очень красивы. По-моему, даже красивее, чем ваши сестры, принц, — совершенно невозмутимо произнес Чонгук, незаметно вдыхая аромат цветущей вишни от волос Тэхена. Он был уверен, что деревья так сладко пахнуть не могут.       Тэхен залился краской вновь и спрятал лицо в ладонях. Чонгук смущал его будто намеренно, находясь рядом почти что все время. Неделю они провели вместе, занимаясь магией в саду. И честно, Тэхен не признавал, что наследник Хадже очень быстро обучался. Он, сам того не понимая, просто хотел проводить с ним больше времени, смеясь над интересными историями и смущенно отворачиваясь при каждом невинном прикосновении горячей кожи. — Чонгук, ты такой дурак, — прыгая по колышкам на перилах мостика, засмеялся Тэхен над очередным странным сравнением принца. Они не запомнили точно, когда перешли на такие неофициальные разговоры, но наедине всегда разговаривали только так. Чонгук, держащий его за руку, чтобы тот не упал, остановился и дернул его к себе, из-за чего длинноволосый полетел в его объятия. — Наследные принцы не должны говорить таких слов. А ты, мой принц, совсем не следишь за своим языком, — Тэхён вспыхнул от произнесенного «мой», но из объятий не ушел, лишь слегка отвернув голову в другую сторону. — Я извиняюсь. Мне кажется, что я не могу думать разумно, когда нахожусь рядом с Вами… тобой, принц Чонгук. Мне тяжело осознавать, что ты скоро покинешь наше племя, — тихо пробормотал Тэ, пряча лицо в чужом изгибе шеи. — Я думаю, что не смогу так просто Вас… тебя отпустить.       Чонгук молча выслушал его слова, чувствуя, как внутри что-то обрывается от тянущей печали. Он безоговорочно влюбился в изящество и грацию принца в первые же дни, не смея раньше даже думать в таком русле. Но Тэхёна хотелось видеть рядом. Хотелось касаться, хотелось целовать и смотреть за всеми его движениями. Брюнет любил наблюдать, как тот танцует. Под свою собственную музыку в голове, ступая босиком по мягкой траве в саду, пока они гуляли.       Аккуратно отстранив от себя шатена, Чонгук убирает челку, прижимаясь ко лбу губами. Принц Едондже прижал его ладони своими к щекам, прикрывая глаза. Знал ведь, что Чонгук не может остаться, и сегодня последний день, когда он может находиться рядом. — Я бы хотел остаться, но ты же знаешь, что я должен ехать, — тихо проговорил Чонгук, чуть сильнее сжимая щеки наследника. — Будь мы в другой ситуации, я бы тебя ни за что не оставил. — Знаю, — старший отстраняется, снимая с шеи свой медальон и надевая его на Чона. — Так я буду меньше за тебя волноваться.       Аён, прислонившись спиной к стволу старого дерева, задумчиво хмыкнула, решая пока что молчать об увиденном. Она была отнюдь не глупой женщиной, хоть и достаточно молодой, и понимала, что это может на многое повлиять.

***

      Чонгук стащил с себя рубашку, смотря на слабое пламя свечей. Сегодняшний день все никак не хотел уходить из мыслей. Он помнил легкие прикосновения Тэ, то, как идеально лежала его ладонь в его собственной, то, как он доверчиво жался ближе, не желая отпускать от себя и то, какими мягкими были его губы, когда принц, смущаясь, перед самым уходом чмокнул его и убежал. Это заставляло улыбаться.       Когда он уже был готов задуть пламя последней свечи, чтобы лечь спать перед ранним подъемом, дверь тихо приоткрылась, пропуская внутрь пришедшего. — Тэхен? Что ты здесь делаешь? — полушепотом спросил принц Хадже, оборачиваясь к мнущемуся на пороге парню. Тэ боязливо поднял глаза и закусил губу. — Я хочу быть с тобой в последнюю ночь. Пожалуйста, — старший мягкой поступью приблизился к Чонгуку, укладывая изящные ладони на оголенные плечи. Ведя по горячей коже, Тэхен пересчитал длинными пальцами шейные позвонки и приблизился сам, чтобы сократить расстояние между губами. — Я никогда не…       Чонгук понимает без слов, чувствуя легкую дрожь в чужом теле, и сильнее обнимает за пояс, чтобы вселить ему уверенность. Тэхен немного отстраняется, развязывая шелковый пояс, придерживающий его нежно-голубое турумаги. Расстегнув рубашку, он скинул ее с плеч вместе с шелковым пальто, оставаясь в нижнем белье. Если бы кто-то увидел принца в столь неподобающем виде, он бы мог сразу позабыть о троне, но Тэхен был уверен, что никто не подойдет к покоям Чонгука в такое время. Тем более, что стража никого бы и не пустила. — Ты такой красивый, — прошептал Чонгук, ведя руками по обнаженным бокам шатена, нервно теребящего пряди волос, шелком спадающих по плечам. Тэхен смущенно прикусывал губы, впервые стоя перед кем-то в таком виде. — Не бойся, я не сделаю тебе больно. Обещаю.       Тэ кивает, переступая через свою одежду, и обнимает за шею, глубоко вдыхая, чтобы успокоить лихорадочно носящиеся в голове мысли. Чонгук легко отрывает его от пола и несет к своей временной кровати, осторожно укладывая на прохладную ткань. — Не смотри на меня так, — бормочет принц Воды, когда оказывается обнаженным. Свет от пламени свечи лижет песочную кожу, и Чон восхищенно зацеловывает его шею и ключицы, самозабвенно водя руками по худым бедрам. — Я не могу не смотреть на тебя. С первого дня не могу оторвать глаз, — Тэхен душит стон в горле от сочетания слов и нежных губ на груди, зажимая рот руками. Лавандовое масло разносит неприятный холодок по животу, и старший ерзает, то ли от нетерпения, то ли от страха перед предстоящим, разметав длинные волосы по подушке.       Тэ скулит полузадушено, пока его растягивают — у него же это впервые, он целомудренный принц племени Воды, воспитанный сестрами в изяществе и утонченности. Он вспоминает о недоверчивом выражении лица сестер, когда Сыльги рассказывает, что это «грязное занятие» приносит не только боль, но и удовольствие, и верит. Верит, когда пальцы внутри попадают по простате, заставляя его несдержанно и звонко застонать, подкидывать на кровати.       Чонгук проявляет свою железную выдержку, растягивая Тэхена долго и осторожно, чтобы тому не было больно, хотя у самого туман перед глазами от возбуждения, и сил терпеть почти не осталось. Тем не менее он дожидается той минуты, когда сам решает, что принц готов, и медленно толкается внутрь, вдавливая хрупкое тело в матрас. Тэ дергается и плачет, царапая спину и плечи младшего, пока тот входит до конца и дает время привыкнуть к ощущению заполненности. Двигается на пробу медленно, целуя шатена в накусанные до крови губы, и позволяет ему кусаться и царапаться, лишь бы было легче.       Тэхен больше не смущается, когда его жестко вбивают в мягкий матрас, а двигается навстречу, звонко вскрикивая и жмуря глаза от удовольствия. Ему хорошо настолько, что по щекам текут соленые капли, а на висках и шее блестит пот, потому что жарко ужасно, и Чон так близко, что Тэ готов поклясться, что видит в его глазах звездное небо, которое так любит. — Будь моим, Тэ, — хрипит ему на ухо Чонгук, перед тем как выйти и запачкать его живот белесой жидкостью. Старший принц громко отвечает согласием, кончая вслед за ним и без сил падая на кровать.       Тэхен засыпает в чужих объятиях, чувствуя, как слёзы снова начинают течь из глаз из-за осознания того, что эта их последняя ночь вместе. Но он счастлив, что смог принадлежать Чонгуку хотя бы раз. Принц засыпает с каким-то странным ощущением счастья и одиночества, убаюканный теплыми объятиями.       Тэхен за свои годы привык просыпаться в одиночестве, но почему-то в этот раз это было больно. Он смотрел на опустевшую комнату и еще сохраняющую тепло чужого тела кровать. Чонгук не стал его будить, когда уходил, лишь оставил поцелуй на макушке — Тэ почти что уверен, что ему это не приснилось.       Шатен быстро собирается, выходя во двор, где уже стоят придворные и его сестры, провожая Чонгука обратно. Тот о чем-то переговаривался с отцом Тэ, не замечая наследника, но как только увидел, сразу помрачнел, опуская голову. Тэхен не разговаривал с ним в этот день, мечтая забыть все, что связано с Чоном, и жить так, как раньше.

***

— Как ты съездил? Говорят, там очень красиво, — спросил Хосок, когда Чонгук устало опустился на софу в его комнате. Второй королевский сын читал книгу, освобожденный от дел, чтобы встретить брата. — Да, безумно, — кивнул Чон, вспоминая улыбку Тэхена. — Я многому научился там. Скоро смогу отправиться на войну.       Печальный взгляд младшего и его тихий голос заставили Хосока отложить книгу и задумчиво улыбнуться своим мыслям. — Кто она? — Что? — Кто та девушка, что смогла покорить твое юное сердце? — Чонгук тяжело вздохнул и опустил глаза в пол. — Принц Тэхён действительно настолько хорош?       Чонгук вскинул ошеломленный взгляд на брата, пытаясь понять, как тот узнал, но Хосок лишь с доброй ухмылкой откинулся на подушки, складывая руки на груди. — Но как, хен? — Это очевидно. Ты же понимаешь, что тебе придется идти на войну, а там может случиться все, что угодно?       Брюнет кивнул, вздыхая. Он был уверен, что все будет нормально. Вспомнив про обещание Королю Едондже о написании писем, он кивнул, обещая себе писать письма и Тэхену, чтобы тот подождал совсем немного. Поднявшись с мягкой софы, наследный принц попрощался с братом и направился к отцу, дабы узнать последние новости и уточнить все подготовки к скорой битве.

***

Три месяца спустя

— Отец, принц Чон снова написал! — в тронный зал счастливо врывается Линдже, держа в руках бумагу с королевской печатью. Тэхён, которого расчесывала Сыльги, резко дернулся, поджимая губы. Чонгук ни разу ему не писал, но находил время писать Королю, даже не упоминая его имя. — Принц написал, что намерен обвенчаться с кем-то из династии Ким, когда вернется с войны, — громко произнес Король, улыбаясь. Он не был против укрепить свои связи с народом Огня, тем более, узы брака стали бы их нерушимой связью и обеспечили бы взаимопомощь. — А о ком там сказано? С кем он планирует связать свою жизнь? Он написал? — Линдже тут же запрыгала рядом с отцом, пытаясь высмотреть имя избранницы, но Король лишь отмахивался, дочитывая аккуратный каллиграфический текст. — Нет, Принц лишь указал, что избранник сам сообщит нам об этом, — он вопросительно обвел глазами своих детей, тут же исключая шестнадцатилетнюю Тиен и замужнюю Сыльги. — Никто не хочет со мной поделиться?       Все отмолчались, и остаток вечера королевская семья сидела то в тишине, то в напряженных разговорах. Отправившись спать, Тэхен все размышлял, может ли он быть тем избранником, но Аён, схватившая брата за руку, остановила его возле библиотеки и, убедившись, что вокруг никого нет, тихо спросила. — Не расскажешь отцу? — О чем? — О том что вы с принцем уже дали друг другу словесное обещание, — спокойно продолжила старшая, видя, как Тэ лихорадочно пытается сообразить, о чем она говорит. В памяти всплыл тот момент, когда наследник ответил громким согласием на слова «будь моим», и длинноволосый залился краской. — Ты слышала? Я думал, что все спят. — Так и было, но я решила сходить в сад, чтобы избавиться от бессонницы, и застала вас. Ты понимаешь, что если вы проведете церемонию бракосочетания, ты можешь забыть о троне? Он перейдет к Сыльги, так как ты не сможешь иметь наследников.       Тэхен кивнул, не думая. Он уже размышлял об этом и пришел к выводу, что согласен отказаться от трона Едондже ради Чонгука. Аён не стала спрашивать, обнимая младшего за плечи и гладя по расплетенным волосам. — Я видела, как Линдже прячет к себе какие-то письма. Думаю, тебе стоит проверить, — шепнула она ему на ухо и скрылась за тяжелыми дверями библиотеки, оставляя Тэхена со своими тяжелыми мыслями.       Линдже действительно укладывала сверток в свой сундук, бормоча что-то под нос. Стоило девушке уйти из покоев, Тэ зашел внутрь, приоткрывая массивную крышку. На свитке было указано его имя, как и на остальных. Парень возмущенно запыхтел, в мыслях проклиная сестру. Он ведь думал, что Чонгук забыл о нем, забыл о том, что между ними было. Почти весь извелся, не получая от него никаких известий.       Собрав все письма, адресованные ему, Тэ поднялся с пола, но тут же дверь отворилась, пропуская хозяйку комнаты. Линдже удивленно посмотрела на брата с бумагами в руках, потом на открытый сундук и злобно нахмурилась. — Что ты тут делаешь?! — вскрикнула она, захлопывая дверь. — Это мои вещи! Ты не имеешь права в них рыться! — А по-моему, это мое! — так же зло ответил Тэ, указывая на свое имя. Девушка негодующе открыла рот, а потом снова начала кричать. — Ты не можешь быть с ним! Вы оба мужчины! Тебя лишат трона! — Мне плевать, я его люблю, а ты, если бы была мне настоящей сестрой, лишь порадовалась бы за меня! Чонгук был со мной, а ты ему неинтересна, как женщина. Поэтому прекрати портить мне личную жизнь, — оставив озлобленную сестру в слезах в своей комнате, Тэхен поторопился в свою, чтобы скорее прочитать письма от Чонгука.       Дверь за его спиной тихо закрылась, и принц улегся прямо на пол, разворачивая первое письмо, датированное неделей после отъезда Чонгука в родные края. Младший рассказывал, что добрался нормально и что жалеет о том, что пришлось оставить Тэхена. У того на лице расползается улыбка, он гладит пальцами гладкую бумагу, представляя, как Чонгук выводил аккуратные буквы. Обидно, что он видит это только сейчас и только после Линдже, которая вообще не должна была это читать.       С каждым последующим письмом его улыбка угасает, потому что принц Чон пишет, что у него совсем нет времени, да и сам Тэ ему не отвечает, а это расстраивает еще сильнее. Пишет, что это, возможно, последнее письмо, потому что завтра нужно ехать к границе, так как войска Северного королевства уже близко. А в конце последнего письма черным по белому выведено: «Как только я вернусь, заберу тебя. Даже если ты уже не захочешь». А Тэхен захочет. Он перекатывается на спину, прижимая письмо к себе, и проваливается в сон.

***

Полгода спустя

      Тэхен гнался по длинному коридору за Тиен, что заливисто хохотала, держа в руках его книгу. Девочка всегда пользовалась старшим братом, что в душе не далеко ушел от нее. Они завернули за угол, тут же останавливаясь: перед ними стоял Король во главе со своей свитой и Сыльги, что задумчиво кивала на его слова. — Тэхен, подойди сюда. Я считаю, что ты должен знать, — подозвал его отец, а Тэ почувствовал, как внутри что-то тревожно тянет. — Мы получили известие от Короля Хадже. Он пишет, что молодой принц погиб в последней битве.       Тэхен почти оседает на пол, буквально видя, как мир обесцвечивается в его глазах, но Сыльги подхватывает его под руку, а ее муж помогает придержать обмякшее тело принца. Он смотрит в стену, пытаясь понять то, что ему говорят. — Теперь я, кажется, догадываюсь, о ком говорил принц в своем последнем письме, — хмуро говорит Король, видя состояние сына. — Мне нужно… отойти, — хрипло говорит Тэ, опираясь о стену. Никто не смеет его останавливать в этот момент.

***

— Тэхен, соберись. Ты не можешь выполнить даже простое упражнение уже неделю. Ну же, еще не конец света, — учитель понимает, что тот его совершенно не слушает и вздыхает: Тэхен в последнее время пугал. Все при дворе могли сказать, что тот похудел и побледнел за прошедшую неделю. В саду и во дворце больше не звучал звонкий смех, потому что Тиен не рисковала подходить к брату, что целыми днями находился в комнате. — Тэхен, иди сюда. Тебе нужно это увидеть, — на площадку ворвалась распаленная Аён, поторапливая брата. — Давай скорее.       Длинноволосый поднялся, нехотя плетясь за старшей. Женщина схватила его за руку, утаскивая в сторону тронного зала. Еще на входе Тэ услышал приглушенный, но такой родной голос. По телу тут же прошлись мурашки, и принц, высвободив свою руку, сам толкнул двери, заходя внутрь. — Поэтому я не вижу в этом конкретной проблемы, Ваше Величество, — тихо говорил Чонгук, стоя перед задумавшимся Королем. Обернувшись на звук открывающихся дверей, Чон улыбнулся замершему Тэхену, который не знал, чего конкретно ему хочется больше: смеяться или плакать.       Не обращая внимания на отца, придворных и сестер, Тэхен кинулся к принцу Хадже, сильно обнимая за шею. Ему хотелось рыдать, но он лишь глубоко дышал, зажмурившись, ощущая себя на тонкой грани счастья и безумия. — Мне сказали, что ты умер. — Это был не я, Тэ, — успокаивающе проговорил брюнет, ведя рукой по длинным волосам. — Я всего лишь получил ранение. — Вернемся к нашему разговору, принц, — прервал их Король, впервые за неделю наблюдая счастливого сына, уже, кажется, бывшего наследника на престол. — Я думал, мы уже все решили, Ваше Величество. У Вас есть второй наследник, Тэхен уедет со мной, — уверенно проговорил младший принц, прижимая к себе Тэ за пояс. — И насчет наследников мы тоже договорились. — Чонгук? — услышав разговор о детях, Тэ хотел было спросить, но тот перебил его тихим «я потом тебе все расскажу» и продолжил свой разговор с его отцом. — Что ж, если все будет так, как Вы говорите, принц Чон, то я даю свое согласие на этот союз, — спустя несколько минут напряженной тишины выдал мужчина, хмурясь. — Для меня в первую очередь важно счастье моих детей, поэтому я не против.       Тэхен, разрываясь от чувств, поблагодарил отца, и потащил Чонгука за собой, прося дать им день, чтобы собраться. — Почему так много? — спросил Чонгук, но его бесцеремонно прервали, обнимая за шею и целуя сразу же за тем, как закрылась дверь. — Я скучал, поэтому так долго. Я вспоминал эти девять месяцев наш последний день вместе. Мне было очень одиноко. Линдже прятала твои письма, и я очень долго грустил, что ты забыл про меня, но потом… — брюнет не стал дослушивать, меняясь с избранником местами и прижимая того к двери, чтобы поцеловать. — Как думаешь, сейчас во дворце много народу? — Не думаю, сейчас ведь только полдень, все заняты. А что? — А то, что я тоже скучал, — с легкой ухмылкой говорит Чонгук, прижимаясь к тэхеновской шее губами и развязывая шелковый пояс турумаги.

***

— Если бы я не знал, что ты любишь меня, я бы ревновал, — говорит Тэхен, пока Чонгук обхаживает беременную Аён.       Почти король Хадже ласково улыбнулся женщине, а потом вернулся к мужу, что беззаботно болтал ногами, сидя в знаменитом дворцовом саду каменных деревьев. Он уже свыкся с мыслью, что Аён носит ребенка Чонгука, как велел его отец — единственное условие для их брака. Аён больше всего подходила на роль матери — тридцатилетняя женщина была очень похожа на Тэхена, да и не была занята государственными делами, потому смогла на период беременности перебраться в Хадже, чтобы быть под постоянным наблюдением. — Брось, мой принц, мое сердце принадлежит только тебе, — Чонгук поцеловал тонкое запястье и костяшки пальцев, отчего Тэ довольно зажмурился, откидывая волосы со лба. — Что б ты знал, я все равно ревную. Ты даже мне так много времени не уделяешь, как сейчас Аён. — Ей рожать на днях, милый, ты же должен понимать. Ты ведь у нас в семье будущая мать, — Чонгук усмехается, когда бывший наследник Едондже дает ему подзатыльник, и сгребает в свои объятия, оставляя на шее легкие поцелуи. Тэхен как всегда сдается быстро и звонко смеется, легко стуча по его плечам. — Кто бы мог подумать. Я почти была уверена, что ты, братец, был влюблен в мою помощницу, — хихикнула наблюдающая за этим Аён. — Никогда бы не подумала, что ты выберешь полную себе противоположность. Вы хорошо смотритесь.

Тэхен был уверен, что если бы Чонгук мог, он бы замурлыкал.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.