ID работы: 5250297

А всего-то

Фемслэш
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вероника определенно не могла предположить, что это все так изменит. Просто решила рискнуть, ну, а вдруг. Но добивалась она не этого, определенно. Она не хотела, чтобы при взгляде на Бетти, вспоминались все чувства, которые ее охватили при соприкосновении их губ. Она совсем не хотела всех этих бесконечных мыслей в своей голове, о том что Купер тоже слегка увлеклась, и вдруг, может быть, она чувствует что-то похожее. Всего неделя в этой школе, и лишь один друг. Ведь для остальных она дочь ужасного человека. Один друг, да и тот может скоро исчезнуть, если она не будет держать себя в руках. Вероника пристально вглядывалась в свое отражение в зеркале школьного туалета, ожидая, когда же этот лихорадочный румянец сойдет с ее щек. Потом перевела взгляд на руки, которые как будто покалывало, в память о том, как она держала лицо Бетти в своих руках, пока целовала. Она не хотела того что почувствовала, совсем. А теперь хочет. Даже вопреки здравому смыслу.

***

Бетти никак не могла собрать все мысли в своей голове. Ведь ей же нравится Арчи, так? Тогда почему она сказала, чтобы он сопроводил ее вместе с Вероникой? И эта странная реакция темноволосой девушки. Она не хотела пойти на танцы с ними? Или после того что произошло на отборе в команду, Веронике не хотелось проводить время с Бетти? Или она ей противна? Купер подумала, что ее голова скоро взорвется, и стараясь лишний раз не ворошить все эти мысли в своей голове, продолжила собираться на танцы. Сама того не замечая, она настойчиво старалась думать только об Арчи, и что наводит всю эту красоту только для него. Смотрясь в зеркало, Бетти уже собиралась накрасить губы помадой, но почему-то даже не донесла ее до губ. Ее рука так и застыла с помадой у самого рта. Воспоминание снова, без спроса вернулось.

***

Лодж, сохраняя на лице доброжелательную улыбку, наблюдала, как Арчи, не заботясь о Бетти, просто пошел по своим делам. В душе всколыхнулась злоба, но почти незаметная, поэтому Вероника не придала этому значения. Ее сейчас больше заботило расстроенное и растерянное лицо Бетти. Она не хотела бы видеть ее несчастной, как сейчас. Как после одного «шуточного» поцелуя все могло так измениться?

***

Бетти ощущала себя не в своей тарелке, держа свою руку в руке Арчи. Ей было неуютно. Раньше такого не было. Наверное она приболела, вот и не чувствует особого воодушевления от компании рыжего парня. Ей нужно отдохнуть, и все станет как раньше. Почувствовав уверенность в этом, Бетти позволила улыбке скользнуть по губам.

***

Вероника не знала, зачем она пошла в шкаф с Арчи. Наверное подумала, что Бетти будет спокойней, если это будет она, а не эта рыжая стерва. Она разглядывала лицо парня, пытаясь понять, что же такого в нем нашла Купер, раз так сильно переживает. Насколько она успела понять, этот парнишка не всегда правильно оценивал ситуацию, и мог в упор не замечать очевидного. Ну например того, что по нему сохнет Бетти. Вероника пришла к выводу, что кроме подкачанного тела, смазливого лица, и еще возможно доброты, тут ничего интересного нет. Разговор с ним ее совсем не переубедил. И теперь, когда он склонялся к ней с очень явным намерением, ей в голову пришла шальная мысль. А может проверить, будет ли она так же реагировать на поцелуй, или все же дело в Бетти?

***

Легче не стало от того, что туда пошла Вероника. Стало тревожней. И все более явно Бетти стала понимать почему. Кажется она ревновала Веронику. И это напугало ее до чертиков. Этого не должно быть. Купер перекосило, и она быстрым шагом удалилась из дома рыжей стервы, стремясь поскорей оказаться дома, в своей комнате. Подальше ото всех, от Арчи, и особенно от Вероники. Иначе она начнет задумываться о вещах, которые очень круто перевернут ее жизнь. О том, насколько ей приятно находиться в обществе темноволосой затейницы. О том, насколько правильно ощущались ее губы на губах Бетти.

***

Лодж перебирала в памяти все моменты, когда она так или иначе пересекалась с Купер, и начала понимать то, что раньше отпечатывалось в дальних и темных уголках ее сознания, а сейчас начало являться на свет. Бетти забавная, умная, заботливая, она приняла ее тогда, когда остальные не посчитали ее достойной простого человеческого приветствия. И она нравится ей как девушка. Вероника задохнулась от нахлынувших чувств и понимания того, что она кажется влюбилась. Влюбилась в Бетти Купер. Скорее всего ей придется вытаскивать сердце светловолосой из рук рыжего парнишки, но это не проблема. Она своего добьется. А всего-то. Поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.