ID работы: 5250433

Let's play?

Другие виды отношений
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Г.г. Тик-так...тик-так...тик-так... Мирное тиканье настенных часов раздаётся по палате Я слушаю их мерное,монотонное тиканье,сидя на кровати и смотрю на палированую поверхность запертой железной двери. Тик-так...тик-так...тик-так Минуты все бегут,стрелки все двигаются,отсчитывая время,а я сижу и смотрю на своё отражение на двери. Но тут часы останавливают свой ход. Я поворачиваю голову на них,но это происходит автоматом. Пол шестого. Время когда приходят тени. Я непроизвольно вздрагиваю,чувствуя как мои руки холодеют и начинаю слышать их шаги,сначала редкие,но вскоре их количество становится все больше и больше. Затем я улавливаю тихое хихиканье,шепот,вскрики,смех,нытье. Зачем вы тут?! Зачем вы пришли?! Мысли путаются,голос не слушается меня,а на тело находит оцепинение и я немогу пошевелится. Перед глазами проскальзывает быстрый образ золотоволосого парня и его хищьный оскал. Я скриплю зубами от бессильной слепой злости. Куда ты меня затащил?! Зачем?! Зачем я заключила это пари?! Где все люди?! Что это за тени,Всевышний тебя дери?! Господи...Вспоминая про людей,на меня снова нападает апатия. Оцепенение прошло,ведь тени пока только снуют мимо моей палаты. Где люди? Мысли путаются в голове. Я не помню ничего. Кто я такая,как меня зовут,откуда я,сколько мне лет...Я даже не совсем помню, как должен выглядеть живой человек...Все что я вижу-тени. Они окружают меня сколько я помню. В городе,в домах-везде тени. Ни одного человека. Ни одного. Резко мои мысли прерывают шаги к моей комнате. Нет, нет, нет, нет!!! НЕТ ,НЕТ ,НЕТ!!! ТОЛЬКО НЕ СНОВА!!! Резко вскакивая,я начинаю рвать на себе волосы,чувствуя, как меня охватывает паника,а мысли все также путаются. На секунду мне кажется ,что вон там, в темном углу стоит тот золотоволосый парень и,все также насмешливо усмехаясь,смотрит на меня своими кроваво-красными глазами-огоньками. Нет нет нет...Это просто иллюзия...Мне просто кажется...Я убеждаю себя в этом и снова смотрю в тот угол. Никого. Да да да...мне кажется...Его там нет...Это просто отблески от...пистолета... Пистолет...Я смотрю на него несколько быстрых секунд. В голову приходит шальная мысль как выбраца из этого кошмара. Хватаю пистолет,чувствуя как метал приятно холодит кожу. Подставляю его к виску. Я ни за что не проиграю ему. Я выберусь. Не сойду с ума. Не проиграю. Щелчок. POV Автор К бездвижному телу девочки медленно и не спеша подходит парень. -Какая жалость...-с сарказмом замечает он.-Ты думала что победила? Как глупо.-злотовласый издает смешок.-Я уже давно победил. Он смотрит в остекленевшие темно-синие,почти черные глаза девочки и на её застывшеев улыбке лицо,все также насмешливо насмехаясь.Но вот он слышит шаги у двери и быстро прячится в тени. Дверь открывается и в палату вбегают перепуганые звуком выстрела врачи и подпегают к мертвому телу,а парень незаметно выскальзывает из палаты,а затем просто...исчезает. Прямо возле камеры видеонаблюдения. Тик-так...тик-так...тик-так... ------------------------------------------- Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.