ID работы: 5250438

Жены демонов и где они обитают.

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Иль тохаги ирын - киёми

Настройки текста
      - Чжухон~а, я тебя прошу, успокойся и выходи с ванной, давай поговорим, а? Обещаю, я тебя и пальцем не трону без твоего согласия. Малыш! Ты ведь понимаешь, что сломать эту дверь мне не стоит никакого труда, но ведь я этого не делаю! - молодой человек пожал плечами, будто его кто-то увидит, а за дверью послышались нервные голоса и хныканье со стороны второй оккупировавшейся особи. – Видишь, я учитываю твоё мнение, мне очень важно чтобы ты сам открыл дверь, а не я вас выволок. – всё тот же бархатный голос не переставал успокаивать. – Вонхо~я, прекращай плакать, Дэмьен слышит твои рыдания даже с соседней комнаты, ты ведь знаешь, что разбиваешь сердце моему брату? - молодой брюнет уже битый час разговаривал в дверную щёлочку, успокаивая двух маленьких человеческих созданий. Но, вроде как, - безуспешно, всё, что он мог услышать в ответ, так это всхлипывания Вонхо, что видимо не иссушил свой запас слёз за последнюю неделю, и тяжелое дыхание Чжухона иногда задыхавшегося от избытка нахлынувших эмоций. – Так, Ли Чжухон, если ты не ответишь мне хоть что-нибудь в течении трёх секунд, клянусь, я зайду и нарушу все границы твоего личного пространства! – сейчас тон напоминал учительницу в детском саду, что пыталась как можно строже отчитать своего непослушного воспитанника, но и так чтоб он не расплакался. – Раз!.. Два!.. Тр..!       - Не заходи!!! Стой там! – прозвучало на грани нервного срыва.       - Аластор, мне надоели твои сюсюканья , пропусти, я просто выбью эту чёртову дверь. – в комнату вошел парень с иссиня чёрными волосами и раздраженными, но такими завораживающими рубиновыми глазами. Голос звучал грубее и резче, но тон оставался тем же, что и у старшего брата, спокойным и уравновешенным .       - Дэмьен, ты никогда не отличался особой терпеливостью. – старший глубоко вздохнул. Не хватало ему в придачу младшего брата успокаивать от необдуманных поступков. – Захотел убить их раньше положенного? Я же предпочитаю дождаться звёздного часа. – внушал старший разумные мысли. – Я буду весьма благодарен, если ты станешь чуть более сдержанным с ними. Люди – существа весьма эмоциональны, думаю, это всё из-за наличия души в их сосудах и вероятно - это адекватная реакция на твои слова, что им придётся скоро умереть…       Увлёкшись тирадой, братья не сразу уловили запах крови хлынувший из ванной комнаты. Лёгкое движение руки и дверь сорвавшись с петель падает на пол с глухим звуком.       - Эфир тебя побери… Ал, ещё один такой туториал по обращению с людьми и я так же вскрою себе вены как и наши горе-суицыдники… - Черноволосый подбежал к Хосоку и взял его на руки. Хоть тот уже был без сознания, но всё ещё дышал. Не теряя времени, он телепортировался в лазарет оставив от себя лишь мелкие завитки ветра.       - Глупый, зачем? – проигнорировав высказывания в свою сторону, старший подходил к Чжухону. Тот всё дальше пытался забиться в угол, фокусируя затуманенный взгляд на «молодом человеке» приближающемся всё ближе и ближе.       - Нет. Пожалуйста, – еле слышно и скорее скуля, чем выговаривая – не трогай меня.       Аластор останавливается, делает вздох, наполняя лёгкие ароматом боли и отчаянья, комната пропитана запахом крови его мальчика и это сжигает его изнутри. На его лице читается вселенская недопонятость и кое-что доселе не присуще этому существу. Он впервые испытывает такой диапазон эмоций, а всему виной этот парень с лисьими глазами и дорожками от слёз на щеках. Ал как можно нежнее перевязывает порезанные запястья лоскутами, предварительно оторванными от своей футболки, берёт на руки вяло сопротивляющееся тело и так же перемещается к лекарю.       Вонхо, - зашитый, забинтованный, напоенный зельями, - уже тихо посапывает на руках у Дэмьена, что в свою очередь напрягается и хмурится от каждого невнятного бормотания своей пассии.       - Господин, - лекарь, наконец, замечает новоприбывших и низко кланяется в знак приветствия. – прошу прощения, я не услышал как вы появились. Уложите его сюда, я зашью раны. – пожилой мужчина принялся разматывать жгуты, - Они потеряли немного крови, но не волнуйтесь, к церемонии будут как новенькие, даже шрамов не останется. – улыбался лекарь попутно зашивая глубокие порезы.       - Уфир.       - Да, повелитель? – мужчина не отрывался от своего занятия. – Я уже почти закончил. Сейчас забинтую и можете забирать его в покои.       - Да я не об этом.       - А о чём тогда, господин? – лекарь подводит взгляд на высшего демона.       - Ну... кхэм... Расскажи что знаешь, об этих, человеческих существах.       - Не многое мне известно, к сожалению... Я не так часто поднимаюсь на Землю. Я всего-лишь лекарь, всё что меня интересует – это медицина. А человечество слишком медленно продвигается вверх по этой отросли. - лекарь расплылся в хитренькой улыбке. - А вас, вероятней всего, интересует их душа нежели составляющие человеческого тела, так-что я при всём желании не смог бы вам помочь. Но, говорят, они очень падки на заботу и ласку, может это будет для вас полезным. - Уфир тепло улыбнулся, закончил работу и поднёс кружку с отваром. – Ему нужно это выпить, так скорее заживёт. – мужчина поклонился братьям и вышел с лазарета.       Чжухон был ещё в сознании, но вряд ли здраво оценивал происходящие. Ал приподнял его голову так, чтобы тот смог проглотить жидкость остывающую в кружке.       - Малыш, тебе нужно это выпить, давай, потихоньку. – Ал понемногу поил Хона зельем, следя, чтоб тот ещё успевал дышать между глотками. – Вот так, хороший мальчик. – кружка опустошена и благополучно отложена в сторону. – Заботу и ласку значит? – Аластор погладил по щеке уже успевшего отключиться парня и стёр влажные дорожки от слёз.       - Чувствую, всё веселье ещё впереди, так-что и не думай расслабляться. – тихо отозвался Дэм со спящим Вонхо на руках. – Эти люди, они все такие нелогичные в своих действиях? Если думаешь, что умрёшь, но хочешь жить, и чтоб спастись - кончаешь жизнь самоубийством… Мне рассказывали, что люди придумывают разные истории и запечатлевают их на земную технику, но вряд ли кто-нибудь додумался бы до такого разворота событий. Старший согласно хмыкает и берёт Хона на руки.        - Думаю, не каждому по душе быть похищенным из своего мира и оставаться в заложниках у высших существ, о которых и не догадывался вовсе. Дай им немного времени, они привыкнут, а пока пусть отдохнут.

***

Около недели назад.

      - Хёёёёён!!!- красноволосый дёргал старшего за руку и мило капризничал. - Шону-хён, ну пожалуйста. Двое парней прогуливались по тихой улочке, где почти не было людей, оба несли по пакету с закусками, попутно уминая мороженку. Они возвращались с круглосуточного магазинчика, что всего за пару домов от их общежития, и о чём-то спорили.       - Чжухон, не приставай ко мне со своими очередными придурковатыми идеями.       - Ну, паааап! Ну, позязя, м? – Хон пустил в бой милашничество, от которого сердце лидера таяло как снег по весне.       - Сына, отъебись. Вон, Хосока попроси, он тоже без дела по общежитию шатается.       - Он уже в деле, - спокойно произносит младший хватая старшего за руку, - для ритуала минимум трое нужны, ну давай же. Хён, ты ведь хочешь, чтобы Monsta X стали номером один во всём мире? Мне нужно лишь твоё присутствие. Это, что-то вроде призыва джина, исполняющего все твои тайные желания. – Чжухон хитренько улыбнулся лидеру, с подтекстом понятным только ему самому. – Больше не с кем. Кто на Тв-шоу, а у кого-то вообще сольная работа... Ну, мимими, папуль, давай с нами.       - Я же сказал – НЕТ! Моё "нет" – значить нет. - грозно выдаёт парень, вырывая руку с чжухоньих нежностей.

3:15 ночи, гостинная общежития.

      - Хён, свечи подожги, я пока тут допишу. – Довольный Чжухон выкорябывал непонятные символы на пергаменте, иногда переглядываясь с сонным Вонхо, еле державшим себя в руках, чтоб не завалиться обратно спать.       - И как я до этого дошел? – уже поджигая свечи жаловался лидер.       - Пап, поменьше болтовни, нужно закончить со всем до 3:33.       - Вот ведь, мелкий… - Шону угрозливо замахнулся на младшего, тот в ответ только хихикнул и продолжил выводить причудливые узоры. – А почему до 3:33?       - Ну, вроде как, вся нечисть после трех просыпается, грань между нашим миром и потусторонним становиться тонкой. - загадочно пропел Чжухон.       - А 33 тогда что?       - Да просто, число выглядит более магически. - усмехнулся Хон прищуривая глаза.       - Господи, дитё…       - Вонхо-хён, не спи, сейчас ритуал начнём. – младший растормошил несчастного и всучил ему в руки свечу.       Они сидели в кромешной темноте, лишь тусклое мерцание от 4 свечей создавало некий ореол безопасного панциря, защищая от зла затаившегося в пучине тьмы. У каждого по свече в руке и одна в центре начерченного круга. Время пришло и Чжухон начинает читать заклинание, в процессе, достаёт глубокую посудину, подпаливает пергамент с символами, что усердно выводил десять минут назад и кладёт в ёмкость вместе с какими-то пахучими травками.       - Загадывайте. – взволновано произносит Хон складывая руки в молитвенном жесте. Все вторят за ним загадывая желания, после, задувая свою свечу. Ещё несколько секунд и бумага в миске тоже догорает оставляя тлеющий пепел, и зловония, распространившееся по всей комнате, лишь одинокая свеча в центре круга дарила очертания сидящих парней.       - Ну что, кто-то чувствует всевышнюю благодать? – спрашивает младший поглядывая на хёнов.       Вдруг, свеча тухнет и мерзкий холодок проноситься по спинам каждого. Чжухон визжит и со всех сил прижимается к Вонхо, что в свою очередь совсем не против, ибо сам визжит не хуже младшего. Через пару секунд загорается свет и двое чуть ли не плачущих парней смотрят на своего спасителя, что с унылым видом переключил свет.       - Чтоб ещё раз я на такое подписался… - Шону грустно вздыхает, мотает головой и с лицом «Bitch, what the fuck was that?» топает в спальню досыпать оставшиеся пару часов.       - Хён, я, кажется, могу открывать кирпичный завод…       - Два. – всё что может ответить Вонхо. – Пошли спать.       - Сейчас, только уберу. – говорит Чжухон.       - Я помогу. – отвечает Вонхо. Оба хватаются за края миски и тут же отдёргивают руки, будто ошпаренные. – Ау! Что это было?       - Не знаю, но я как-то умудрился порезаться. – Хон показывает ладонь с еле-заметной кровоточащей полоской, см 2 в длину.       - У меня так-же. – Хосок в доказательство протягивает руку, где виднеется точно такой же порез. – Это более чем странно. – Он снова берёт миску, но уже без последствий, на ней лишь несколько капель крови стекающих по обе стороны. – Давай лучше выкинем это, а то мне не по себе от неё становиться.       - Целиком и полностью согласен. – тянет Чжухон выбрасывая все следы ночного приключения в мусорное ведро. – Го спать, хён.       Младшенький тянет Вонхо за руку и выключает свет. Чудом добежав до своих кроватей и не бахнувшись ни об что мизинцем все с радостью отдаются в объятья Морфея. А вот проснуться повезло только двоим, но не в своих кроватях, да и не в общежитии вовсе. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.