ID работы: 5250458

Я проиграл тебе, моя Леди.

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Париж. На улицах этого прекрасного города почти не осталось людей. Кто-то дома - спит, кто-то возвращается с поздней работы. По освещеной фонарями улице идет молодая девушка. У неё небесно-голубые глаза и иссиня-черные волосы. Это-Маринетт и она идет в единственное место где может не стесняться ничего -в ночной клуб "Каскад". Там она снова превратится во всеми любимую королеву танпола-ЛедиБаг. Зайдя в клуб девушка проходит к барной стойке. - Привет! Сегодня тоже зажёшь?- спрашивает бармен на что получает лишь кивок.- Тогда вот тебе ключик. Девушка взяв ключ пошла к служебным помещениям. Клуб еще не открылся так что у Мари много времени для перевоплощения. К открытию за барной стойкой уже сидела королева танцпола ЛедиБаг. Одета она было в короткий красный топ в крупный черный горох, удобный спортивные штаны, красные кроссовки и перчатки без пальцев ,а на лице был красный грим аля "потёкшая краска" из-за чего в ней нельзя было разглядеть Маринетт. Спустя пару часов клуб был полон почти трезвыми подростками танцующих под крутую музыку. - Раз... Раз,два. Слышно хорошо?- диджей проверил микрофон.- Ну что ребята неплохая у нас туса?! Толпа начала хлопать и свистеть. - Чтож тогда я попрошу вас так же поприветствовать нашу любимую звезду ЛедиБаг! - толпа еще громче взревела когда к диджею подошла девушка и помахала им. - Сегодня наша "королева танцпола" согласилась принять вызов любого из вас. Ну что есть среди вас такие смельчаки?! Наступила тишина. С минуту не было ни звука. Вдруг сидевший за баром парень подал голос. - Любой вызов? Хорошо. Я бросаю вызов тебе ЛедиБаг.- проговорил парень допив свой коктейль и повернулся в залу. Он был одет в черно-зеленую толстовку с короткими рукавами, на пшеничные волосы был натянут капюшон с кошачьими ушками, на руках были перчатки без пальцев, на ногах спортивные штаны и зеленые кроссовки, а дополнял образ грим как и у Мари только черный. Парень вышел на середину танцпола которую освободила толпа. Мари оценивающе посмотрела на него. - (Кто он? Непомню никого с такими невероятными зелеными глазами. Ооо, похоже Маринетт ты влюбилась в этого парня. Ты слишком влюбчивая. Определённо.) - подумала Леди и показала жестами диджею чтобы тот включил музыку. Она спрыгнула со сцены и подошла к парню. - ЛедиБаг приняла твой вызов. Как тебя звать? - проговорил диджей, а парень вопросительно взглянула на него. - Я-Кот Нуар. А Леди настолько зазналась что даже слова не скажет?! - спросил парень. Мари посмотрела на него и вздохнув показала жестами диджею "Он дурак?". - Возможно ты права Леди. Прости ты наверное здесь совсем недавно но ЛедиБаг немая. - констатировал диджей и без промедлений врубил музыку. Мари услышав знакомый бит начала движение... *** И вот в конце концов Кот стоял пораженный в любых вмыслах этого слова. Он молча стоял посреди танцпола и наблюдал как слегка вспотевшую и выдохшуюся ЛедиБаг обступили фанаты поздравляя с победой. - Ладно признаю. Я проиграл. В связи с этим отныне я в твоем распоряжение моя Леди. - опомнившись сказал Нуар и и поцеловал руку девушки. *** На следующий день Маринетт в хорошем расположение духа направилась в школу. - Маринетт! Привет, ты слышала? К нам новый ученик перевелся. Посреди года невероятно. - затароторила лучшая подруга Маринетт Алья Сезер догнав ее в коридоре школы. -"Да? И кто же этот гений?"- жестами спросила Мари. Сезер уже давно дружит с Маринетт так что поняла все жесты. - Его имя Адриан Агрест. Он сын твоего кумира Габриэля Агреста. Он недавно приехал из Англии. - "Ясно. Ладно пошли в класс." - ответила Мари и они молча направились в класс. Когда прозвенел звонок мадам Бюстье зашла в класс и все затихли. - Класс, как вы уже слышали к нам перевелся новый ученик. Адриан можешь представиться.- сказала учительница и села за свой стол. - Здрасте. Я Адриан Агрест. Буду рад с вами учиться.- представился парень. Ни Мари ни Адриан не увидела друг друга так как Дюпэн-Чэн рисовала свои эскизы на второй парте опустив голову. - Хорошо. Можешь садиться на свободное место рядом с Нино. - учительница указали на место за первой партой и Адриан направился к ней. Пока он шел до места Маринетт решив поинтересоваться новым одноклассников подняла голову и когда их взгляды встретились застыла в шоке. Те же глаза, волосы, осанка. Это был определённо Кот Нуар, ее кот. Но он кажется не опознал Маринетт и натянуть улыбнувшись сел на место. Маринетт тихонько захихикала чем вызвала недоумение Сезер. После урока Маринетт попросила Алью чтобы та позвала Агреста после уроков остаться в классе на несколько минут. В назначенное время Маринетт зашла в класс. Там стоял Агрест с очень беспокойным лицом. Увидев девушку он вновь натянуть улыбнулся. - Привет. Алья сказала что ты хочешь поговорить. - получив кивок Агрест немного напрягся. Маринетт протянула Агресту сложеную бумашку на которой было написано "прочитай вслух". Взяв листок Адриан не долго думая стал читать. - "Мне очень понравилось вчерашнее соревнование. А особенно твоя крайняя фраза. Не повторишь для меня, мой Кот Нуар?"- после прочтения Адриан немного подумав понял кто стоит перед ним. Он поднял голову и заглянул в такие родные небесно-голубые глаза что так манят его. - Моя Леди? - получив в ответ кивок Адриан не выдержал и обнял Маринетт поцеловав в лоб. *** Прошло 3 года. Маринетт работает в клубе где она познакомилась с Адрианом уже 2 года. Она универсальный работник так что каждый день она была либо диджеем, либо барменом, но в любом случае толпа всегда желала видеть их любимую ЛедиБаг на танцполе, а лучше еще и вместе со своим Котиком. - Маринетт! Я приехал как смог ты уже закончила выступления?- спросил Адриан зайдя в клуб. - У меня отличные новости, мы идем в ресторан у меня есть сюрприз. -"Какое совпадение у меня тоже."- показала жестами Маринетт на что Адриан кивнул и сказал одеваться мол в ресторане поговорим. Приехав в ресторан они сели за столик и заказали еду с напитками. Когда им принесли заказ Адриан решил прервать тишину. - У меня есть сюрприз но сначала ты выпей немного. -"Нет Адриан. Мне нельзя." - показала Маринетт. - Почему? - Агрест вопросительно взглянула на Маринетт. -"В этом и есть мой сюрприз!"- ответила Маринетт. На что Адриан ответил еще более взволнованым и озадаченным взглядом. Маринетт протянула ему переводчик на язык жестов с закладками стикерами. - "Я беременна." - показала Мари, а Адриан переведя шокировано открыл рот и смотрел на покрасневшую Дюпэн-Чэн. - Ты серьезно?! Я буду отцом?! - спросил Адриан не веря самому себе. На что получил лишь кивок и радостный взгляд будущей мамы. - Ну значит я и правда не промахнулся с выбором дня. - Агрест встал с места подошел к Маринетт и встав на колено достал из кармана пиджака маленькую коробочку. Маринетт не до конца поняв ситуацию покраснела. - Дорогая Маринетт. Мы с тобой вместе уже долгое время. Я долго думал над этим, много раз считал что не достоин тебя, но все же решился. И я хочу спросить тебя. Маринетт Дюпэн-Чэн выйдешь ли ты за меня чтобы жить вместе до конца наших дней и заботиться о наших детях? - Адриан стоял на одном колене перед девушкой своей мечты, перед девушкой что является его соулмейтом и ждал ответа. Маринетт застывшая от шока и счастья немогла издать и звука. Из глаз модельершы потекли слезы радости. -"Да. Да! О Господи, да!" - стала она размахивать руками проклиная себя за неимением голоса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.