ID работы: 5250461

Любимая Женина ш

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
      Недавно приехавший Антон только вышел из ванной и неудачно попытался проскользить по полу. Разбросанные шарики находились не только в комнате, но даже в коридоре. «Эх, надеюсь, Женя не слышал как я ужасно пою. Да ещё и пилотов» — задумался на секунду парень. Он замотался в полотенце как гусеничка и тут же понял, что забыл свою одежду в комнатке Жени, а если судить по звукам, доносящимся из ней, можно было понять, что Евгений занят очень важным разговором.       В коридорчике было темно и только свет из ванной освещал часть пространства. Приходилось передвигаться вдоль стены и искать выключатель. Как назло он находился в другом конце коридора и идти было сложно. Женька редко утруждал себя уборкой, а в его комнате творился такой хаос, что заходить иногда можно было только с риском повредить себе что-либо.       Милс быстро передвигал ножками и внимательно смотрел под ноги. Квартирка хоть и была не очень большой, но вещи лежащие тут и там сильно затрудняли передвижение. Кел уже хотел пройти мимо комнатки, поискать в квартире что-либо съедобное, но услышав о чём идет разговор остановился и подошёл практически вплотную к двери.       — Моя маленькая, я так скучал по тебе. Я не представляю как ты соскучилась по мне, — Антон ожидал услышать какой-либо ответ, но его не последовало. Возможно, та с которой говорил Женя просто имела очень тихий голос, ну или он говорил с любимой крыской.       — Малышка, почему ты такая непослушная. Я ведь просто хочу, чтобы нам обоим было хорошо. Здесь ведь только ты и я, — сейчас Келу показалось, что ответ последовал, но расслышать он его не смог.       Дверь была лишь слегка приоткрыта и парень не мог видеть происходящего в комнате, но его любопытство уже активизировалось. Он не понимал кого же, настолько важного, Женя мог привести домой, да и ещё забыть о присутствии гостя. Ответы на эти вопросы получить хотелось, но отвлекать парочку в такой момент было бы не слишком тактично.       — О, ты так хороша. Надеюсь, всё вокруг будет чисто, — после этой незамысловатой фразы слух Антона уловил хлюпающие звуки, они повторялись с определённой периодичностью и парня это вгоняло в краску. Красненький рак Антоша. Женя же напевал что-то себе под нос, но в такт звукам прерывался.       — Как же ты мне нравишься, о, Юля, моя любимая, — Милс на секунду замер. Насколько он знал никаких Юль возле Волка не крутилось. На секунду он даже заревновал его и, не отдавая себе отчёта в действиях, распахнул дверь в комнату.       Зрелище перед ним открылось престранное. Полу-голый Евгений Волков стоял к нему спиной и слегка наклонившись к низу. В руках его можно было заметить кончик какой-то палки, а в руках он держал что-то влажное, капающее на пол.       — Же-ень. У тебя новая крыска появилась? — Милс выглядел растерянным и абсолютно потерявшимся в омуте своих мыслей.       — Да, это, швабру новую купил. Юлей назвал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.