ID работы: 5250576

Хороший клоун-мертвый клоун

Джен
G
Завершён
132
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хочу поведать вам историю про «очень грустного клоуна». Внешне он не был привлекателен, но у него была прекрасная добрая душа. Он хотел познать счастье и желал его многим, но познал только боль… Он следовал от одной работы к другой, но никто не хотел брать его к себе из-за его пугающей внешности. Спустя год удача улыбнулась ему впервые в жизни. Его взяли на работу в местный цирк клоуном. Он являлся лучшим в своём деле. Был всегда весёлым и несмотря на все невзгоды, которые посещали его порой — он встречал с улыбкой и с надеждой, что когда-то всё сможет наладится. Со временем с ним стали происходить странные вещи. Он часто стал слышать голоса, которые подбивали его на месть… На месть всем, кто издевался над ним… Последней каплей было предательство его любимой… И вот чека сорвана… Он пришёл в действие, а в голове голоса прокричали в унисон «Действуй!!!», и выходит на старт, а в его руках заблестело лезвие ножа, и он медленно настигает свою жертву… Он припомнил всё что с ним происходило в его жизни… Например: он возвращался с работы и каждому прохожему он старался дарить частичку своей доброты, но…дети каждый раз пытались задеть его и в след крича «Урод», кидали во след ему камни… Его жизнь от рождения была сложна… Их было двое детей в семье, но вся любовь доставалась младшему брату. Постоянные скандалы матери и отчима, частые побои… Вскоре он стал бояться находится в одной комнате с ними… На своё совершеннолетие отчим уродует лицо неродного сына и получив клеймо "Урода" взял и сбежал из дому… Долго он странствовал по городам, пока не нашёл ту, которая смогла заставить его снова жить… Вскоре узнаёт, что у его возлюбленной есть отношения с акробатом… Он открыл ей себя, а она так безжалостно разбивает его сердце. Теперь нет хорошего клоуна, он теперь мёртв! И теперь каждого кто издевался над ним — постигнет адская участь. Первой жертвой стал акробат. Он с удовольствием играл с ним в прятки в лесу. Только акробатишка прятался и был трусливым зайцем, а клоун- был хищником, который ищет свою жертву. Вскоре добыча была поймана и с тех пор его никто не видел. Теперь пришла её очередь, и она познает его любовь!!! Он медленно склоняется над ёё дрожащим и истекающим кровью телом, рассказывал всё о своём прошлом, раскрывал свою душу пред ней. Вскоре его голос срывается на истерический смех. — Ты теперь моя, навсегда ты будешь со мной! Тебе так идёт кровь на лице твоё и эта мёртвенная бледность!!! Ты стала ещё прекраснее, моя Розмарин!!! — после этих слов налитые свинцом веки девушки медленно закрываются и грудь перестала вздыматься. Следующей жертвой был пьяница отчим. Он был тем кто изуродовал его. Из-за него вынужден был скрывать шрамы за гримом, но шрамы в сердце ничем уже нельзя закрасить!!! Он был безумнее и опаснее самого Джокера. Одной лунной ночью, когда кровавая луна восходила над Раутвиллем, злой клоун убегал от своры собак и толпы полицейских. Нашёл спасение на крыше многоэтажного здания, думал, что его никто здесь не найдёт. Он осел на землю и стал зажимать рану нанесённую ему огнестрельным оружием. Из раны хлещет, а сам он весь в кровавых подтёках… Перед его взглядом проходила вся его жизнь, своё детство, отношение родителей, как он сбежал из дому, первую любовь, предательство любимой и смерть каждого стояла перед его глазами. Почему же люди так жестоки с ним?! Никогда в жизни он не видел столько камней и злости, которую показывали ему прохожие люди. А дети… В глазах разумных являлись главными злодеями, которые думали, что им можно в чужой адрес нагрубить и задеть за живое человека. Непростая жизнь была у слишком обычного парня, и от предательств и боли он начинает слышать голоса. Они говорили ему действовать и он последовал их вызову, ведь каждый обязан поплатиться за принесённую ему боль. — Я так хотел рисовать свою жизнь только цветными красками, но, а в палитре оказался только красный! Нет хорошего клоуна! Ведь хороший клоун мёртв!!! — прокричав это, он прыгает с крыши. На мне все поставили клеймо… клеймо монстра!!! Так я стану для них монстром и я стану их болью, которая будет резать их изнутри тупым ножом. Что ж я не примерил похоронный костюм, но он должен быть в пору… Хороший клоун- мёртвый клоун. Его тело встретилось с землёй… Кругом полиция, детективы и врачи. При осмотре его тела врачи обнаружили записку. «Я был рождён в Раутвилле и там же моё тело и умрёт, чтобы я мог воскреснуть снова!!! Грустный клоун мёртв… Встретимся с вами в аду!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.