ID работы: 5250601

Старшеклассница

Другие виды отношений
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перевернутый мир

Настройки текста
      Обычный день, ничем не отличающийся от других. Юная Ника вышла из школы с улыбкой. Рядом, как ей казалось,дети играют в снежки. Но пройдя пару метров она поняла, что сильно ошибалась:перед ней в снегу лежала заплаканная девочка лет семи. Она смотрела на Нику и тянула замерзшие ладони в надежде на помощь.Внутри у старшеклассницы все перевернулось....       Взглянув на первоклассницу главная героиня почувствовала боль той самой девчушки, ведь и с самой Никой когда-то поступили так-же:по пути домой она встретила своих одноклассников.Из-за зависти мальчики набросились и бросили ее в сугроб,следом засыпав лицо снегом.Малышке ничего не оставалось, как лежать в снегу и плакать,смотря на равнодушные лица прохожих.Она уже не просила о помощи- знала,что бесполезно...       Старшеклассница подняла девочку, отряхнула от снега и протянула свои варежки. -Держи,тебе они сейчас нужнее. -Спасибо -Не за что. Это они тебя обидели?-Ника указала на двух мальчишек, стоящих рядом. -Да,-на лице девочки появилась слезинка,-они всегда надо мной издеваются. -ЭЙ!!-Девушка обратилась к обидчикам,-подойдите-ка сюда. Пацаны смотрели на Нику, но подходить не решались -Ну,чего стоите? Закидайте и меня снегом, это же так весело.Давай!Чего ты стоишь? -Я не буду,-сказал один из мальчишек. -Конечно не будешь.А знаешь почему? Потому что я могу дать сдачи.Вы трогаете только тех, кто слабее вас, потому что они беззащитные-над ними издеваться можно.Просто вы еще маленькие, не понимаете, что бумерангом к вам вернется,и слава Богу если к вам, а не к вашим детям.В следующий раз,когда соберетесь издеваться над кем-нибудь, подумай- стоит ли. Мальчики ушли, а Ника старалась успокоить девочку. -А как тебя зовут?-спросила малышка -Я-Ника.А ты? -Я Сара.А в каком ты классе? -В девятом -Огооо!!! По тебе и не скажешь -Ну что поделать,у меня все в семье низкие (к слову,рост Ники-155 см) -Спасибо еще раз...Не думала, что кто-то поможет мне. Ты добрая -Я не могу пройти мимо,когда кого-то обижают- на себе испытала.Я провожу тебя до дому, если ты не против -Нет,не против. Ника проводила Сару до дому, пообещав видеться с ней и оберегать от .После этого Ника поняла, что спасать людей-ее призвание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.