ID работы: 5250604

Странная красота, темной стороны.

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 316 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Недалеко от планеты Земля Ман'дака* хищников блуждал в космическом пространстве. Кай'На'Ран шел на встречу с вожаком. Когда он вошёл в кехрит*, где его уже ждал Кор'Шах, он поклонился ему. Со стороны вожака стояли другие яутжа. -Пришло время показать, какой ты усвоил урок от тренировок! Это будет твой первый путь, по-которому ты пойдешь, чтобы доказать свое право называться воином и вступит в клан "Детей Первой Крови". Ты должен отправится на землю и достать лучший трофей. Кай'На'Ран был очень молод, ему было около ста тридцати лет, совершенно неопытный в "охотничьем деле". На протяжении этих лет, его готовили к тому, чтобы встать на путь воина. И вот время пришло выдержать ряд испытаний. Кор'Шах, был отцом Кай'На'Рана, именно поэтому на нём лежала еще большая ответственность. Сын самого главного и мудрого вожака, которого все уважали и подчинялись ему и каждому его наставлению, не должен был облажаться, дабы не опозориться не только самому, но и не опозорить своего отца перед другими яутжа. Проводился ритуал и подготовка к охоте, более опытные яутжа рассказывали как лучше провести "охоту" на земле. Был оглашен "кодекс чести" которого должны были придерживаться все яутжа. После того, как Кай'На'Ран выслушал наказание Кор'Шаха и прошел ритуал, самец развернулся и пошел готовится к скорому полету на землю. Координаты, куда должен был направится молодой яут, уже были установлены на его Нер'уда*.

***

29 мая, 2026г. 7:00 утра Алиса и Амелия уже стояли возле школы и грузили свои вещи в багажник автобуса, Генри с малышкой на руках провожал своих любимых девочек. Когда все погрузили свои вещи и уселись по своим местам в автобус, Генри поцеловал жену и дочь. -Слушайся маму.- сказал Генри Алисе. Девочка покачала головой и побежала к автобусу занимать места. - Так, я тебе все оставила, детские смеси и питание на первые три-четыре дня хватит, адрес в каком магазине их лучше покупать, я тебе оставила. Чего и сколько давать, я тоже все написала на бумажке. Только не забывай кормить Хизер и менять ей подгузник! я постараюсь как можно чаще звонить. Все, я побежала, не скучайте.- Амелия поцеловала мужа и дочку, которая спала на руках у Генри и помчалась к автобусу, который уже был готов к отъезду. Когда автобус отъехал, Алиса устроилась по удобнее в своем кресле и стала раздумывать об отдыхе на природе. До лагеря нужно было ехать около 16 часов. Весь день Алиса играла в свою любимую игрушку-кролика, разговаривала с мамой и рассматривала в окне пролетающие мимо деревья. Алисе было немного скучно, она уже хотела побыстрее приехать в лагерь. Периодически автобус останавливался, чтобы дети и их родители могли сходить покушать и в туалет. Автобус остановился в очередной раз возле лавки с сувенирами. Алиса подбежала к сувенирам и начала рассматривать всякие разные штучки. - Мам, посмотри какой красивый кулончик! купи мне его, пожалуйста! - Алиса, он дороговат, может что-нибудь другое хочешь? - Нет, мамочка, ну пожалуйста, он очень красивый.- Алиса посмотрела умоляющим видом на Амелию и улыбнулась. - Ох, этот твой взгляд...когда ты делаешь такие глазки, я не могу тебе отказать.- Амелия улыбнулась.- Хорошо, я куплю тебе этот кулон. - Спасибо мамочка! я очень люблю тебя.- Алиса радостно схватила кулон из рук продавца, пока Амелия расплачивалась, и одела его себе на шею. Кулон действительно был очень красивый, на длинной серебряной цепочке висел камушек "лабрадорит". Алиса в автобусе очень долго разглядывала свой новый подарок от мамы. Она влюбилась в этот прекрасный камень. 21:00 Все дети уже устали от поездки и решили подремать оставшиеся два-три часа, которые оставались до конца поездки. Алиса тоже немного устала, но она хотела что бы мама почитала ей книжку. - Мам, почитай мне сказку из книги, которую ты мне подарила.- Попросила Алиса. - Хорошо, какую сказку ты хочешь послушать? Алиса взяла книжку, и начала просматривать сказки, которые были в этой книги. -Вот! выбрала, прочитай мне сказку про "волшебный лес". - Ну хорошо, слушай. Алиса откинула спинку кресла назад, легла поудобнее и принялась слушать. -Далеко, далеко, за высокими горами есть волшебный лес. Тот лес полон необыкновенных чудес! Высокие, зеленые, тянувшиеся к небу, кудрявые дубы крепко держатся за землю своими корнями, краснолистные клены раскинули свои пышные шевелюры, а тоненькие осины красуются друг перед другом. Да, да, в этом лесу живут непростые деревья...Кроме добрых деревьев живут в этом лесу гномы. Они строят свои дома в больших пнях, или в пещерках под лесными водопадами. Эти гномы большие трудяги.... Амелия заметила что Алиса заснула и прекратила читать сказку. Она накрыла девочку пледом и решила сама немного отдохнуть. 23:35. Алиса с Амелией проснулись от того, что автобус остановился. Амелия посмотрела по сторонам. - Алиса, мы приехали, вставай! -радостно воскликнула Амелия. - Ураааа! -девочка выбежала из автобуса. - Так дети, аккуратно выходим из автобуса и разбираем свои вещи.- Вдруг послышался голос мисс Холл. -Лагерь находится в пяти минутах отсюда! придется маленько пройтись. Дети с родителями достали свои вещи из багажника автобуса и выстроились в цепочку, чтобы последовать за мисс Холл. Многие дети включили свои фонарики, потому-что было уже темно. Алиса взяла Амелию за руку и шла вместе с ней за остальными детьми. По дороге девочка подняла голову вверх и увидела прекрасное звездное небо, вдруг она увидела как что-то пролетело над головой, так быстро, как-будто комета. - Мама, мама, посмотри, там кажется комета пролетела или звезда упала! Амелия подняла голову вверх, но ничего не увидела. - Но там ничего нет, тебе наверное показалось. - Нет! я видела, просто она уже улетела. -Вот мы и пришли, -сказала Моника. Все резко остановились. Перед ребятами стоял большой, двухэтажный коттедж. - Комната девочек находится на втором этаже справа, а комната мальчиков слева,- продолжила говорить Моника.- Сегодня уже поздно, поэтому мы сейчас быстро идем в столовую, кушаем и ложимся спать. Нас давно уже ждут! Мисс Холл проводила детей до столовой. Когда все поели, ребята побежали чистить зубы и укладываться спать. Алиса уже легла в кровать. Амелия подошла к девочке и села рядом с краю кровати. - Мам, а дочитай мне сказку пожалуйста. - Алиса, но уже поздно, давай завтра. - Ну пожалуйста, я так быстрее засну. - Ладно, уговорила. ....Позже, когда солнце полностью сядет за горизонт и только луна и звезды освещают землю, гномы развешивают по веткам деревьев маленькие фонарики, которые освещают все вокруг своим волшебным светом , все они отправляются по своим делам, кто-то из них заступит на ночную смену, чтобы следить за порядком в лесу, другие же пойдут спать в свои кроватки. Им, конечно же, приснятся сладкие, как малиновое варенье, сны. Конец. -Ну все, засыпай, сладких тебе снов моя принцесса.- Амелия поцеловала Алису в щечку и вышла из комнаты. Она спустилась вниз по лестнице и направилась в комнату, которая была предназначена для родителей и учительницы. Когда Амелия приготовилась ко сну, она легла в свою постель и заснула крепким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.