ID работы: 5250604

Странная красота, темной стороны.

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 316 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть девятая. Предсвадебная суета.

Настройки текста
... развернувшись к выходу, Алиса пошагала вперед, как вдруг почувствовала что Дарк, которого она тянула за собой на поводке, "потяжелел" килограмм на десять. Алиса повернулась и заметила, как Дарк уперся всеми своими четырьмя лапами в пол, он явно не хотел уходить. - Дарк, пошли! пошли домой! - дергая поводок, бормотала Алиса. Кай'На'Ран стоял рядом и наблюдал за происходящим, но девушка как-будто его не замечала, она была очень увлечена "перетягиванием" поводка с Дарком. Пес продолжал упираться. Алиса немного расслабила поводок. Дарк, почувствовал что его больше не тянут и резко кинулся к охотнику. За пару секунд он уже стоял за его спиной и глядел на Алису. - Дарк, ты что не хочешь домой? я люблю тебя и хочу чтобы ты вернулся. - Дарк потихоньку вышел из-за спины и немного двинулся вперед к девушке. Алиса видела, что он хочет домой и в то же время, ему нравился Кай'На'Ран и он хотел остаться с ним. Конечно, кто-же откажется от каждодневного свежего мяса и прогулки по лесу, где нет людей. Кай'На'Ран смотрел на девушку и ему было понятно, что она была расстроена. Охотник опустился на одно колено, положил руку на голову пса и нагнулся чуть ближе к морде, как-будто хотел что- то сказать. Алиса смотрела на них, самец не произносил ни звука, как будто общался с псом телепатически и только в конце уже вставая на ноги, он тихо прострекотал. Дарк медленно, виляя хвостом пошел к Алисе. Она взяла его за поводок и смотря на охотника поблагодарила его. Алиса испытывала странное чувство, как будто и сама не хочет уходить, страха уже не было. Но все же идти надо было. - Хороший мальчик, - Алиса погладила по голове собаку. - А теперь пойдем домой, Уильям уже наверное пришел с работы, - только услышав это имя, Дарк зарычал. - Нет, нет, не бойся, он тебя не обидит, он изменился. - Алиса и Дарк пошли к выходу, девушке так хотелось обернуться назад и еще раз посмотреть на охотника, но не стала этого делать. Алиса с псом вышли из корабля и решили пойти домой пешком. Проходя через парк, Алиса ободрила Дарка игрой в палочку, тот стал счастливее. Алиса была очень рада, что он теперь опять с ней. Он был для нее очень дорог. Придя домой Уильяма еще не было. Алиса от счастья решила приготовить вкусный ужин, накрыть стол и отпраздновать возвращение Дарка домой. Пока Алиса возилась на кухни, пес играл в свои игрушки, а в скором времени домой пришел Уильям. - Мм, чем это так вкусно пахнет у нас? - разуваясь Уильям кричал Алисе, которая зажигала свечи на кухне. - Что за праздник?- Парень вошел в кухню. - А вот, сюрприз - поцеловав Уильяма, ответила Алиса. - Ты не поверишь, угадай кто вернулся. - Что, мама с папой твои приехали? они у нас? пойду поздороваюсь. - Нет, нет. Это не мама с папой. - А кто же тогда? - Пойдем, - улыбнувшись, девушка взяла парня под руку и повела в гостиную. Зайдя, Уильям увидел Дарка на своем собачьем месте, который увлеченно грыз резиновую косточку, красного цвета в белый горошек, странная расцветка для косточки для собак, но Алисе она нравилась. - Дарк? как ты его нашла? - Уильям явно был не очень рад увидеть пса. - Ты не поверишь. - Рассказывай. - Пойдем на кухню, поедим и я тебе все расскажу.-Пройдя на кухню, пара уселась за стол, Уильям неторопливо начал уплетать вкусную запеченную курицу, Алиса смотрела на него счастливыми глазами. - А ты чего не ешь? - Да что-то пока готовила, всего напробовалась, что даже есть перехотелось. - Ну давай, рассказывай тогда, пока я ем. Я слушаю. Алиса принялась рассказывать все, что с ней произошло, стараясь не упустить ни одной детали. Рассказала о том как ей в голову вообще пришла эта безумная идея, как она нашла космический корабль, рассказала про странные по форме черепа, которые были на том корабле и про то как Дарк не особо хотел уходить. В общем все. - Алиса! ты с ума сошла? а если бы он убил тебя? вырвал бы твой череп! что бы я тогда делал? ты обо мне подумала? а о родителях? собака не стоит таких жертв. - Уильям кричал и махал руками на всю кухню. Алиса покраснела, ведь на самом деле никто не мог знать, что могло произойти тогда. - Но со мной же все хорошо. Я жива, здорова. К тому же, если бы он хотел меня убить, он бы давно уже это сделал, еще в детстве. - Алиса поняла что взболтнула лишнего. - Что? в детстве? ты что, уже встречалась с ним? - в недоумении стоял Уильям и смотрел на Алису. - Ну...да. В общем давай закроем тему. Может тебе салатику подложить? - Не надо мне салатику! так, быстро рассказывай, что за хрень вообще происходит. - Ладно, слушай. Помнишь мы ездили в лагерь с классом? вот в этом лагере я его и встретила. Он меня даже пару раз спасал. Если бы не он, я бы совсем потерялась бы в том лесу, либо упала бы в яму. А потом, однажды когда к нам приехали военные, я пошла с ним попрощаться и там нас окружили. - Так это из-за него нас тогда домой отправили? - Да. Я считала его своим другом. - Но он не друг, понимаешь? - Да. - Печальны голосом сказала Алиса. - Я надеюсь тебе больше не взбредет в голову мысль, пойти на космический корабль к пришельцу, который убивает людей и делает из них трофеи. И еще я думаю, что тебе стоит все рассказать шерифу. - Но...но он спас Дарка, я не могу его сдать. - Алиса! он убивает людей! ты просто обязана все рассказать шерифу! кто знает, скольких людей он еще захочет прикончить! - Наверное ты прав. -Алиса задумалась, ведь Уильям действительно был в чем-то прав, но она не хотела о нем рассказывать шерифу, ведь если бы не он, она бы тогда погибла в парке, когда на нее напали, если бы не он, она бы возможно никогда бы не нашла Дарка. Она была ему благодарна за многое. Она видела в нем не только безжалостного убийцу, но еще и того, без кого она давно бы уже погибла. - Конечно я прав. Так ладно, я иду спать! я ужасно устал, еще эти твои новости. Денек сегодня выдался просто "прекрасным". Завтра я выходной, так что пойдем выбирать тебе свадебное платье. Все же у нас с тобой скоро свадьба, я надеюсь ты не забыла об этом? - Нет, ты что. Конечно нет. - Хорошо. -Уильям пошагал в спальню, поцеловав Алису. Алиса зашла в гостиную и присела на пол. рядом с Дарком. Пес забился в угол и немного дрожал, он слышал как Уильям ругается и поэтому напугался. - Не бойся, все хорошо. Мы не ссоримся, просто он так громко разговаривает. Он уже пошел спать. - Алиса потянулась обнять пса и обратила внимание за перевязанную переднюю и заднюю лапу, девушка потянулась к повязке на передней лапе. Дотронувшись до нее, Алиса разбинтовала лапу, посмотрев на материал, она поняла, что это был не просто бинт, материал был намного прочнее и грубее, но на вес как пушинка, как будто она держит в руке, всего одну ниточку. Алиса разглядывала повязку. - Странно, я раньше никогда не видела такого материла. Кажется и в природе такого-то и не существует. Интересно. - Алиса посмотрела на лапу пса, та уже почти зажила и на месте ободранной кожи, начали прорастать новые шерстинки. Алиса размотала вторую лапу собаке. Задняя лапа зажила уже до конца. Алиса смотала повязки и ей захотелось оставить их себе, а не выбросить. Очень необычный материал был интересен девушке, как медику. Она убрала повязки в шкафчик где лежал собачий ошейник, поводок и разные вкусняшки для собак. Алиса некоторое время сидела с собакой в обнимку и была счастлива. Позже девушку начало клонить в сон и она решила пойти спать, Алиса поцеловала пса в лоб, пожелала ему спокойной ночи и направилась в спальню.

***

Следующее утро Алиса спала и даже лучи солнца которые пробивались через тюль, не мешали ей наслаждаться сном. - Алиса, дорогая, просыпайся! сегодня мы идем тебе за самым шикарным платьем на земле!- бодро вошел в комнату Уильям и разбудил Алису своим разговором. Парень принес девушке завтрак в постель, который состоял из тоста с джемом и вкусным кофе- капучино. - Блин, сколько время? - Открывая глаза, сонно протянула Алиса. - Самое время идти в магазин, а не то все красивые платья разберут. - Я серьезно, который час? - Одиннадцать. - Ого - Алиса резко открыла глаза. -Неужели я так долго спала? - Ничего страшного, имеешь право, посмотри что я тебе принес. - О спасибо, это так мило - Смотря на поднос с едой, ответила Алиса. - Я старался. Давай ешь, умывайся, собирайся и пойдем. - Хорошо. Алиса встала с кровати и одев тапочки пошла умываться и чистить зубы, после этого она позавтракала тем, что ей принес Уильям и прогуляла Дарка. Наконец к часу дня, она была готова и пара поехала в магазин со свадебными платьями. Зайдя в магазин, Алиса удивилась от всей этой красоты, очень красивые платья окружали ее, былые, красные, розовые, голубые. - Ну, какого цвета платье ты хочешь? - спросил парень девушку. - Честно говоря, глаза разбегаются. Но я все же придержусь классического варианта. - Здравствуйте, вам что-нибудь показать? - Спросила продавщица, выйдя от куда-то неожиданно. - Да, покажите вон то платье - Алиса показала на платье, с очень пышной юбкой. - Хорошо. - Продавщица достала платье и протянула Алисе. Алиса пошла в примерочную и надела его. - Ну как? - спросил Уильям через ширму. - Оно мне большое. - А меньше размера нет? - обратился парень к продавщице. Та помотала головой. - Дорогая, меньше размера нет. Через пару минут Алиса вышла из примерочной и отдала платье. Минут пятнадцать Алиса ходила по магазину в поисках платья. Которые ей нравились она примеряла, но все не подходили, то сидят не так, то малые, то большие, а некоторые стоили как золотые. Алиса уже расстроилась, как увидела прекрасное платье, ей казалось что оно было даже лучше чем предыдущие. Платье было в пол, средней пышности, а сверху до талии были прикреплены вышитые узоры в виде листиков и цветочков. Она померила это платье и просто влюбилась. Наконец она нашла то, что хотела. Уильям рад был что его любимая, подобрала себе платье. Но даже не смотря на то, что Уильям уже видел как выглядит платье, Алиса не вышла к нему в нем показаться, все же примета плохая. Уильям расплатился за платье и они вместе пошли в кафе по близости, перекусить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.