ID работы: 5250604

Странная красота, темной стороны.

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 316 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть третья. Встреча с вожаком.

Настройки текста
Алиса вопросительно смотрела на Кай'На'Рана, который нажимал какие-то кнопки. Она чувствовала как челнок снижает высоту и уже вот-вот готов приземлиться. Когда охотник закончил набирать нужную комбинацию, для того чтобы приземлить корабль, он убрал руки в сторону. Вдруг почувствовав на себе взгляд девушки, он повернулся в ее сторону и увидел вопросительный взгляд. - Ты что-то хочешь спросить? - уже замучившись отвечать на вопросы, спросил Кай'На'Ран. - Да, но боюсь что ты опять разозлишься на меня. - В ответ охотник промолчал. - Но я все же спрошу... а у тебя потом были женщины, ну после того...после того случая? - Алиса затихла, ожидая реакции охотника. - Нет. - А долго? - По-вашим меркам - да, по- нашим - нет. - Это сколько? - Пять лет. - Пять лет?? ничего себе немного, вы что, двести лет живете что-ли? что для вас это немного. - Триста. - Чего триста? - Мы живем около трех ста лет, некоторые живут дольше. - А сколько тебе лет тогда? - удивленно спросила Алиса. - Много. - Ну скажи сколько. Больше ста лет? - Да. Немного побольше. - Значит ты уже старый совсем. - Ошибаешься, если считать по-вашему, то я старше тебя, ну...лет на десять. Не больше. - Вот значит как, ну хорошо. - Между Хищником и Алисой завязался довольно теплый разговор, и это даже было странно, ведь за все время они ни разу нормально не поговорили. - Ты спрашивала меня про самок, могу я у тебя тоже спросить? - На удивление самому себе, хищнику было интересно знать одну вещь. - Да, конечно. - А ты уже спаривалась с человеческим самцом? Алиса закатилась смехом, ей стало так смешно от этих слов, "самец"..."спаривалась"... Алиса не могла сдерживать себя, а Кай'На'Ран недоуменно смотрел на нее. " что я такого спросил?" - думал хищник. Посмеявшись, Алиса начала пытаться что-то сказать, но смех снова стал прорываться из ее рта, но она взяла себя в руки. - Ох, извини...просто так смешно стало. Нет, у меня никогда не было мужчины. А между прочим мог бы быть, если бы я тебя не побежала спасать. - В шутку сказала Алиса, ведь она не жалела о том, что вместо свадьбы спасла Кай'На'Рана. Кай'На'Ран же воспринял ее упрек всерьез и в тот же момент нахмурившись, негромко фыркнул. - Ты чего, я же шучу. - Хохотнув сказала Алиса и потрогала хищника за предплечье. Вдруг Алиса почувствовала как корабль приземлился. Кай'На'Ран пошел к выходу, а Алиса пошла за ним, следом же побежал и Дарк.

***

Кай'На'Ран и Алиса с псом вышли из корабля. Девушка видела перед собой совершенно другой мир, но чем-то схожим с нашим. Планета была похожа на джунгли, климат был очень влажным и жарким. Алиса шла за охотником позади, ей было ужасно неудобно, подол платья цеплялся за ветки и камешки под ногами. Весь низ платья уже был грязный и немного порванный в некоторых местах. Вдруг они вышли на ровную тропу. Алиса остановилась от увиденного . Все было таким красивым. Вдалеке просматривались пирамиды, они были похожи на пирамиды из древней Мексики. Так же были видны домики, кажется они были построены из обоженного кирпича-сырца, по-крайней мере выглядело это так, из чего же они были сделаны действительно, Алиса не могла понять. Все-таки она не строитель. Кай'На'Ран и Алиса стали подходить к какой-то не очень высокой пирамиде. Девушка уже заметила несколько других яутж по дороге и конечно же заметила на себе их взгляд. Охотник и Алиса зашли в пирамиду и шли напрямик к вожаку, который сидел на своем троне, спинка которого напоминала чей-то огромный череп (череп королевы ксеноморфов). У Алисы бешено колотилось сердце. И чем ближе они подходили к вожаку, тем сильнее оно стучало. И вот они уже стояли перед ним. Рядом с вожаком стояла самка яутжа. Кай'На'Ран опустился на колено перед вожаком. Алиса растерялась и посмотрев по сторонам, тоже опустилась на колено, в то время как Кай'На'Ран уже вставал. Кор'Шах встал и подошел к девушке. Та со страхом взглянула на него исподлобья. Девушка начала медленно вставать на дрожащие от страха ноги. Кор'Шах плавно подошел к Кай'На'Рану и был готов слушать, что он ему скажет. - Позволь остаться этой девушке. - Произнес Кай'На'Ран. Вожак стоял и смотрел гордым взглядом. Кор'Шах вдруг что-то произнес. Алиса не могла понять что. Не обращая внимание на девушку, Кор'Шах и Кай'На'Ран стали разговаривать на своем языке, непонятным для Алисы. Но даже без переводчика было понятно, что старейшина был явно недовольным тем, что Алиса здесь. Девушка видела как Кор'Шах отчитывал Кай'На'Рана, он был зол. Так же она видела как Кай'На'Рану тяжело все это выслушивать. Посмотрев на него, в девушке от куда-то взялась храбрость, но к сожалению это был не самый подходящий момент. Алиса решила вставить свое слово. - Извините конечно..- вмиг яуты замолчали и кинули свой взгляд на девушку. - Я понимаю, вы совсем не рады что я здесь, но Кай'На'Ран совершенно не виноват, что так получилось. Он меня спас и если бы не он, меня бы убили. И так получилось, что мне пришлось полететь вместе с ним. Не ругайте его... - Вдруг Алиса поняла, что зря она вставила свои "пять копеек", когда увидела грозный взгляд вожака на себе. А во взгляде Кай'На'Рана так и читалось "ДУРА". Кор'Шах снова перевел взгляд на Кай'На'Рана. - Хорошо, пусть остается. - недовольным голосом ответил вожак. - Но, ты будешь брать ее с собой на каждую свою охоту! Кажется в следующий раз ты собирался добыть жесткого мяса (ксеноморф)? вот и возьмешь ее с собой, если выживет - останется! думаю тебе следует ее подготовить. - Кор'Шах посмотрел в сторону самки яутжа, которое все это время стояла возле трона и все видела. - Отведи нашу гостью в дом, в котором она будет жить...пока... - Та не проронив ни слова, пошла вперед, Алиса посмотрела на Кай'На'Рана, тот кивнул ей, что бы она шла за самкой. Алиса и самка вышли. - Кай'На'Ран, я хочу с тобой сейчас поговорить ни как вожак, а как отец с сыном! ты что творишь? зачем ты ее приволок, на кой она тебе сдалась? - Отец, она была в опасности, я не мог ее бросить. Ведь она перед этим спасла и мою жизнь. - Что? как это спасла? - Она предупредила меня о том, что меня хотят застать врасплох, я был тогда недостаточно силен, чтобы противостоять им. Впрочем сам все посмотри. - Кай'На'Ран протянул вожаку свою маску. Тот надел ее и увидел все. И о том, как Алиса заботилась о нем когда он был сильно ранен и то, как сама могла погибнуть за него. - Вожак отдал маску. - А она довольно храбрая. И все таки ты приволок сюда уманку, на мне это тоже отразиться. Ведь ты в первую очередь мой сын! ты пожалел ее.. - Отец... - Сын, если ты даешь слабину, я слабым кажусь, пойми это! - Понимаю.

***

Алиса и Самка яутжа дошли до домика. Дарк шел вмести с ними. Алиса посмотрела на самку. - А как тебя звать. - спросила Алиса. - Самка посмотрела на нее грозным взглядом, затем развернулась и ушла. - А она не сильно разговорчивая, да Дарк? - девушка посмотрела на пса, тот скульнул в ответ. Алиса зашла в домик и села на кровать. - Да, похоже нелегко нам здесь придется, во всяком случаи мне точно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.