ID работы: 5250622

Крылья

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стук барабанов и резкий рифф гитары наполняет Джаггера невиданной энергией и ему иногда кажется, что за его спиной появляются крылья и он готов был на них взлететь. Это ощущение возникло у него тогда, когда он впервые вступил на сцену. Лёгкость, охватившая его тогда, он запомнил на всю жизнь. Тогда ему впервые показалось, что за его спиной распахнулись крылья — полупрозрачные, едва пульсирующие и только набирающие мощь. Со временем крылья становились крепче и ярче, а зависимость Мика от этой энергии только усилилась. Иногда, глядя на себя в зеркало, он видел, что крылья, лишённые энергии слегка кровоточат, раненные повседневной жизнью, и тогда он принимает меры. Пробует другие проекты и стремится привыкнуть к другой обстановке, меняя её. Но без Rolling Stones крылья начинали терять мощность и иногда возникало ощущение, словно бы их вырывает с корнем. Майкл понимает это, но упорно отказывается признавать это. Удар Чарли в челюсть дал сил этой странной крылатости и Мик принял решение. И даже сейчас, когда он рядом с Чарли и Китом — ему кажется, что никаких ран не было. Но шрамы на крыльях дают понять, что он делал во время риска распада своей группы. Он знал это и если бы ему предложили бы пройти этот путь во-второй раз, то он бы прошёлся по этим граблям заново. Ведь крылья должны быть закалены. И этого не изменить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.