ID работы: 5250754

Brev fra William

Гет
G
Завершён
73
автор
XuShan бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, бывают такие по-хорошему теплые дни, когда точно знаешь, что что-то произойдет. Вот и сосед одной очаровательной блондинки знал такие. И он совсем не удивился, когда в куче счетов и каких-то непонятных бумаг нашел письмо для Нуры.

***

— Нура, тебе тут письмо, — в комнату к девушке заходит рыжий парень со стопкой бумаг. — От кого, Эскиль? — блондинка поворачивается и садится на кровать. — Я думаю тебе лучше самой посмотреть, милая. — Эскиль протягивает девушке плотно запечатанный конверт и, разворачиваясь, уходит. Нура смотрит на имя отправителя и её руки начинают трястись. «Отправитель: Вильям Магнуссон» Нура открывает конверт. Её руки все еще дрожат. Зачем он ей написал? Нура достаёт письмо и ей кажется, что она чувствует такой родной ей запах. Запах Вильяма. Нура начинает читать. «Нура Амалие Сатре. Ты прекрасно знаешь, что из меня херовый писатель, но я пишу из-за тебя уже второй раз. И надеюсь, что получается так же круто. Ты поступила хреново, когда бросила меня. Ты прекрасно знала, что я работаю. Да, я мало уделял тебе время. Но тогда, когда мы только собирались уезжать, я предупреждал тебя, что первое время так будет. Но, ты же знаешь, что как бы ты не поступила, ты все равно останешься для меня важнее всего на свете. Ты знаешь, что я делаю все для тебя. Ты знаешь, что именно твое имя выведено у меня под сердцем. А я знаю, что мое — у тебя на бедре. Ты же умная, Нура Амалие Сатре. Знаешь, что я тебя люблю. А я знаю, как для тебя важны твои друзья. Поэтому, я не буду на тебя давить. Оставайся там, где велит тебе сердце. Но знай, что я никогда не смогу затащить в свою постель кого-то, кроме тебя. Знай, что на ближайший год я стану чертовым монахом. Я надеюсь, что совесть сожрет тебя полностью и целиком. P.S Я приеду к тебе на ближайшие каникулы. Я не хочу мешать твоему образованию. А как только ты закончить школу — я вернусь. Навсегда. Помни, я люблю тебя. А ты любишь меня. Твой Вильгельм» Нура вытирает катившуюся слезу. Нура откладывает письмо. Нура берет ручку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.