ID работы: 5250791

Разносторонний человек

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Беседа

Настройки текста
,

***

«Что это было?» — Извините… Дайте пожалуйста пройти… «Кто бы это ни был, нужно найти этого человека».       Гермиона вышла из библиотеки и побежала в левое крыло, откуда и слышались отдаленные шаги.  — Эй! Кто там? — как она не кричала, человек отдалялмя все дальше и дальше. — Пожалуйста, остановитесь…- задыхалась Гермиона. — мне тяжело бежать за вами… Стойте… Но нет. И все-таки гриффиндорка, уставшая, пошла в гостиную. Там ее встретила взволнованная Джинни Уизли и спросила: — Герми! Ты с ума сошла? Посмотри на часы! 23:48! Ты где была? — Джин, пожалуйста, успокойся… Я была в биб… — Ага, конечно! Ты вся красная от бега… Ты пытаешься отдышаться. — Джинни, послушай… Я хочу спать. Утром поговорим, хорошо? Джинни обняла подругу и сказала: — Ну хорошо, но утром…- Джинни с укором посмотрела на Гермиону. — Утром я все выясню.

***

Утром. Гермиона Грейнджер, лучшая ученица Гриффиндора и хорошая подруга встала с первыми лучами солнца. Не успела она подойти к окну, чтобы полюбоваться природой, к ней приходит Джин. — Ну наконец то ты встала! Уже 5:00 утра… — Вот именно, всего лишь 5 часов утра, а ты уже не даешь мне покоя… — Что? Это я тебе не даю покоя? Ну ты и вредина! — Джинни кинула в подругу подушкой и они обе засмеялись. — Ну так что там вчера было то? —  поинтересовалась Джинни. — Да так… Ничего… — Ну нет уж, подруга, рассказывай. Как Гермиона не пыталась уйти отсюда темы, она знала, что Джинни добьется своего всегда. — Ну ладно, расскажу. Вчера я сидела в библиотеке, как послышался шум и голос за стеллажом. Какой-то человек пытался убежать из библиотеки и мне жутко стало интересно, кто это, я решение да побежать по шуму шагов, но увы, это было невозможно. Либо этот незнакомец использовал чары быстрого бега, либо я слииишком медленная, как черепаха. — Ясно, понятно. Кстати, ты в курсе, что Рон хочет предложить тебе встречаться снова? — Эээ… Нет, а что вдруг на него нашло, что я для него стала лучше, чем Лаванда Браун? — Гермиона усмехнулась. — Ахах, я сама удивилась! Ой, да ладно, что мы тут болтаем. Пошли лучше завтракать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.