ID работы: 5250843

«Новый путь»

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Месяц лил своё сияние на валуны. В тишине слышался только шорох шерсти, да шелест листвы в лесу Звёздного племени.       Вдруг с валунов на поляну стали спускаться коты, чья шерсть слабо вспыхнула при свете луны.       Красивая бело-серая кошка с точёной головой медленно приблизилась к большому белому коту, её добрые жёлтые глаза были полны печали. –Мне так жаль,–тихо проурчала она.–Я думала, пройдёт ещё несколько лун, прежде чем ты присоединишься к нам.       На какой-то миг всё смолкло, слышен был только шум ветра, который шевелил шерсть на кошачьей спине.Мёртвые воители племени Огня замерли в скорбном молчании. –Ты прожил девять жизней ради племени,–продолжала бело-серая кошка.–Пришло твоё время, Лучезвёзд.       Блестящие кошачьи глаза обратились на нового звёздного воителя. –За тобой хоть на край света, Туманнозубка.–проурчал Лучезвёзд бело-серой кошке.       Но Туманнозубка не терпеливо взмахнула хвостом. –Позволь договорить. Надеюсь ты представляешь, как многим обязано тебе твоё племя! Ты служил им верой и правдой. Ты очень хорошо воспитал свою преемницу, Тёмногривка, она усилит племя!       Уважительный шепот облетел поляну. Туманнозубка наклонила голову к Лучезвёзду. –Идём, тебя уже ждут!       И сплетя хвосты два кота отправились вглубь звёздного племени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.