ID работы: 525089

Планета Секретов

Слэш
R
Завершён
105
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Между этими двоими просто искры сверкали. Впрочем, искры возникали практически при любом взаимодействии кого-либо из команды со Скрупом. Этот гадкий членистоногий обладал просто невыносимым характером… конечно, Сильвер мог с относительной легкостью его контролировать, но не следить же за этой тварью ежесекундно? Так вот. На этот раз искры сверкали между Скрупом и Эрроу. Что могло быть общего между каменной глыбой, не понимающей ни шуток, ни просто каких-либо тонкостей поведения, и стервозным агрессивным насекомым? Вот и Джон считал, что ничего, кроме взаимной ненависти, а вот поди ж ты… Ведь искры сверкали отнюдь не в переносном смысле, нехило так освещая темную подсобку под лестницей. Киборг сначала не сообразил, чой-то там звякает и грохает, а когда понял – не удержался, чтоб хоть одним глазком на это не взглянуть. (Для собственной же сохранности он взглядывал своим живым глазом – дабы не спалиться красным светом электрического.) В узкой подсобке с жесточайшими звуками сталкивались два тела. Причем совершенно не синхронно. Жуткая голова Скрупа изворачивалась на тонкой шее вверх, едва не упираясь лбом в потолок, янтарно-желтые глазищи прищуривались в такт мощным толчкам, подбрасывающим длинное нескладное тело вперед и вверх. Все шесть до противного тонких задних конечностей насекомого болтались в воздухе – относительную устойчивость его телу обеспечивали клешни на вытянутых руках, вцепившиеся в широченные каменные плечи мистера Эрроу. Хорошего сцепления не получалось, клешни соскальзывали, в буквальном смысле высекая из бесчувственного камня искры, а заодно и громкие скрипы, вжики и прочие неприятные звуки из рода "когтями по стеклу". Впрочем, этой безумной парочке удалось извлечь еще более ужасающий звук, когда Эрроу зачем-то потянулся вперед, и мощные челюсти Скрупа смачно сошлись на каменном подбородке. Сильвера передернуло. Парочка продолжала долбиться (кстати, кто кого, Джону так и не удалось определить – неясным образом нижние части их тел скрывались в темноте в непосредственной близости друг от друга), высекая искры и разнося к дьяволу крохотную подсобку. Мощные каменные ладони стискивали – явно, не просто так – Скрупа где-то между грудью и брюшком с такой силой, что хитиновый панцирь насекомого поскрипывал, а внутри черного лоснящегося тела что-то глухо булькало и чвакало. Сильверу показалось забавным, как оба монстра старательно стискивают зубы, стараясь не издать ни звука, хотя грохот их сталкивающихся тел, был, несомненно, громче, чем теоретически возможное шипение Скрупа или грубый бас Эрроу. Когда вжикающие толчки заметно ускорились, киборг предпочел покинуть свой наблюдательный пост и слинять в сторону родной кухни. Он оказался чертовски прав! потому что через несколько секунд грохнуло и завизжало с такой силой, что зашаталась даже вроде бы крепко сбитая деревянная лестница. А еще через полминуты по ней быстро и гневно застучали каблучки их капитана… Джон Сильвер тяжко вздохнул и начал быстро-быстро готовить свой фирменный суп. В самом деле, ну надо же дать этим психопатам возможность слинять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.