ID работы: 5250908

Приключения Багнутой Марины

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утреннее утро

Настройки текста
Маринетт проснулась. Она потянула руки. Встала. Подошла к зеркалу. Маринетт была очень красивой. Пухлые губки, голубые глаза, в которых можно утонуть. Красивые синие волосы голубоглазой были немного встрепаны. Пухлогубая упала, запутавшись своих ногах.  — Что за чертово утро??!!!?!!?!! Я проснулась, потянулась, подошла к зеркалу и упала! Почему?!!?!!?!!?!!? В окно постучали. Синеволосая открыла его. На нее смотрел Адриан. Точнее, сам Кот Нуар.  — Привет, принцесса.  — Кот Нуар, у меня плохое утро. Уходи, иначе я тебя убью.  — Но, мурцесса, я только пришел! Маринетт потянулась к ножу. Но он тут же выпал из ее рук. Кот Нуар. Поцеловал. Её. Их губы соприкоснулись. Они двигались. Этот поцелуй был долгим, словно рабочая неделя, но на самом деле он длился семь с половиной секунд. Голубоглазая спасительница Парижа от акум тяжело дышала. Это было жарко. Кот Нуар покраснел.  — Ну, пока, принцесса~! Блондин убежал, а пухлогубая осталась стоять. Она долго стояла. Синеволосая покраснела, как помидор.  — Глупый кот!!!!!!!!!

***

Маринетт шла в школу. Она переставляла одну ногу за другой. Шаг, шаг. Шаг, шаг. Голубоглазая пришла. Увидела. Победила. Алья приветствует пухлогубую.  — Привет, Ледибаг! Синеволосая упала. Как блоггерша догадалась???  — Маринетт! Все в порядке? Я пошутила! Маринетт встала. Пухлогубая усмехнулась аки «Ну, с кем не бывает. Просто ты меня немного шокировала своим заявлением.». Алья посмотрела на одноклассницу взглядом, типа «А, ну, тогда ладно. Кстати, ты так упала, я чуть не подумала, что ты и правда Ледибаг!»  — Ха-ха! Да как ты могла такое подумать? — совсем не подозрительно рассмеялась синеволосая.  — Действительно. Скорей, Нино смог бы оказаться Котом Нуаром! — искренне рассмеялась блоггерша, бывшая Леди Вай-Фай. Маринетт упала в осадок. Пухлогубая подумала: «А если это и правда он?». — А-у-у! Маринетт, ты в порядке? — подруга пыталась разбудить задумчивую одноклассницу. — Да, все хорошо. Колеж «Франсуа Дюпон» был очень красивым. Возле него стояли красивые деревья. Дети шли в школу, но это никому не нравилось, ведь сегодня — понедельник. Адриан шел в школу. Блондин поражал всех своей красотой. Глаза зеленоглазого блистали изумрудами.  — Маринетт, а вот и Адриан! Давай, иди скажи что-то ему! — Алья толкнула пухлогубую с такой силой, что она прямо влетела в Адриана, который находился на расстоянии семи метров. — Суп! Орстип! Я отхела тьсказ… Прости… — Маринетт чуть было не заплакала. — Ничего! Все хорошо, Маринетт! Удачи в школе! — Адриан по-быстрому смылся. Блондин не хотел, чтобы голубоглазая видела его. Модель покраснел, вспомнив их страстный поцелуй любви. Что ждет героев дальше? Это нам предстоит узнать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.