ID работы: 5251029

Пираты Узкого Моря

Гет
PG-13
Завершён
79
Lakamila бета
Размер:
135 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 117 Отзывы 36 В сборник Скачать

Восьмая

Настройки текста
Вечером в день приезда Санса вышла из домика, чтобы осмотреться. Арья куда-то утащила Джендри, и теперь она осталась одна, даже Даарио был в Лисе, и составить ей компанию было совершенно некому. Решив, что ничего плохого не случится, если она погуляет самостоятельно, Санса решила побродить у кромки воды и полюбоваться закатом перед тем, как солнце окончательно отправится спать. "Неведомый" уже взрывал носом берег, и его готовили к тому, чтобы перевернуть. Вместо матросов прибыли какие-то рабочие с Лиса и теперь проворно лазили по кораблю и что-то споро делали. Обещанные наряды им еще не привезли, и старая служанка дала Сансе какую-то серую холщовую тунику до пят, но девушка была и этому рада, в их старых одеждах тут находиться было невозможно. Она неспешно бродила по берегу, окуная босые ступни в мокрый песок и чувствуя, как кожу ног холодят накатывающие волны, чей шум несказанно успокаивал и дарил безмятежный настрой, совершенно выталкивая из памяти все скорбные мысли. - Пташкам не стоит бродить в одиночестве по берегу в такой час, - услышала Санса за спиной скрипучий голос Пса. Санса резко обернулась и увидела перед собой капитана. Его лицо, как обычно, выражало лишь глубокое безразличие и неприязнь ко всему окружающему. Если бы не это его отталкивающее качество смотреть на все и вся с затаенной злобой и презрением, он, даже несмотря на жуткие ожоги на лице, мог бы показаться вполне интересным и не так страшил бы Сансу. Он был наполовину обнажен, из одежды на нем были одни только бриджи. В свете закатного солнца девушка смогла еще внимательнее рассмотреть его загорелый торс, отметив в то же время, что его мощные спина, грудь и руки были испещрены узором из различных шрамов, некоторые из них были очень глубокими и старыми, но сильнее всего ей запомнился большой, видно, недавний, рубец на боку. Она сильно засмущалась, некстати вспомнив ту ночь в его каюте, когда он спас ее и привел к себе. Тогда она старалась не смотреть на него, лишь мельком успев оценить красоту его тела, сейчас же откровенно пялилась, глупо моргая и не зная, куда деть глаза. Она, к стыду своему, теперь отчетливо поняла, что ей нравится то, что она видит, и знакомое чувство порхающих в животе бабочек вновь вернулось к ней, забытое со времен той ночи, когда он поцеловал ее. - Добрый вечер, милорд, я не думала, что может произойти что-то плохое, я просто прогуливаюсь по берегу. Арья куда-то утащила Джендри, а мне стало скучно сидеть одной в доме, и я вышла осмотреться, - начала оправдываться Санса, отмечая, что лицо Пса сменило неприязненное выражение на усталое. Немудрено, он с самого утра торчал на корабле под палящим солнцем. - Пока не приехал Даарио и не привез вам охранников, это плохая идея. Матросы вас знали и не тронули бы, а сегодня приехали рабочие, что будут заниматься кораблем, и вид одиноко прогуливающейся симпатичной девицы вполне мог бы их порадовать, что утащили бы, и поминай потом как звали, - пояснил ей капитан. - Простите, я не знала, впредь буду осторожнее, - согласилась с его доводами Санса, смутившись от того, что капитан прав, и она не подумала о последствиях своего променада. - Да уж, будь, - коротко высказался Пес и все еще продолжал идти рядом с ней по берегу, не уводя ее в дом и не уходя сам. Они шли какое-то время в тишине, Санса косилась на него, и ей хотелось начать хоть какой-то ни к чему не обязывающий разговор, потому что это неловкое молчание, воцарившееся между ней и капитаном, стало изрядно доставлять неудобство. - У вас так много шрамов, - брякнула она первое попавшееся в голову. Пес криво дернул уголком губы, повернулся к ней и посмотрел в упор, очевидно, ожидая, что в такой близости от его обожженного лица она отведет от глаза. - Посмотри на меня, Пташка, я сам один сплошной шрам, - на секунду в его взоре Санса увидела гнев и боль. Девушке вдруг стало жаль его, но не так, как жалеют калеку или урода - думается, за такое Пес вмиг бы свернул голову сочувствующему. Она вдруг осознала, что этого человека всю его жизнь преследовала боль и ненависть окружающих, что каждая отметина на его теле, ожог на его лице – все это свидетельство чудовищной несправедливости по отношению к нему и доказательство его отчаянной борьбы за свою жизнь. И дерется он за нее до последней капли крови, руководствуясь принципом – убей или будешь убит сам. Не удивительно, что он ожесточен и презрителен. Подстегиваемая своими мыслями, она все же решилась сказать хоть какие-то добрые слова. - Я сожалею, - в этот момент ей хотелось опустить глаза, но Пес сверлил ее взглядом, словно испытывая, отведет взор или нет от его уродства или продолжит смотреть. Санса с честью выдержала проверку, ей было и впрямь жаль его, она не врала. Сколько боли может вытерпеть один человек в этом жестоком мире, девушка не знала, но очевидно, что капитану пришлось много пережить, и в ее сочувствии не было фальши. Видимо, не найдя в ее словах подвоха, Пес успокоился и начал безразлично наблюдать за чайками. - Почему вы называете меня Пташкой? – решилась задать ему давно мучающий ее вопрос Санса. Пес как-то странно посмотрел на нее. - А кто ты? Красивая яркая звонкоголосая Пташка, наверняка поешь хорошо, - ухмыльнулся он. Санса засмущалась, но отрицать не стала. - Да, я знаю много песен, в Винтерфелл иногда добирались барды и музыканты. Я даже хотела научиться играть на арфе, и матушка сказала, что в Королевской Гавани меня этому научат, - вмиг погрустнела Санса, вспомнив об отчем доме и о родителях. Пес немного помолчал, а потом вдруг внезапно произнес. - Спой мне, - он уселся на песок и уставился в закат, явно давая понять, что он приготовился слушать. Санса сначала замялась, но потом подумала, что ничего же плохого не случится, они тут вдвоем, и почему бы не развлечь своего угрюмого сопровождающего. Она запела свою любимую песню про Флориана и Джонквиль. Пес сидел, и ни один мускул не дрогнул на его лице за все время. Когда она закончила, он оставался неподвижен. - Вам понравилось? – решила опять развеять гнетущую тишину девушка. - Да, как же. Песня про дурака и его потаскушку. Только жизнь не песня, и красавицы не достаются уродливым дуракам, - капитан презрительно засмеялся. Санса услышала горечь в его словах и снова волна жалости пронзила ее при взгляде на этого угрюмого человека. Она положила руку ему на плечо, от чего он ощутимо вздрогнул, наверное, от неожиданности. - Не важно, как человек выглядит, главное - это его душа, - попыталась она как-то разрядить обстановку. Пес резко повернулся к ней, сверкнув глазами: - Посмотри на меня, ты, правда, веришь, что такой человек, как я, может обладать прекрасной душой, и юные девы любят его за богатый внутренний мир? - Я не очень хорошо вас знаю, но мне кажется, что вы очень отважный и храбрый человек. Вы спасли меня, когда я чуть не утонула, а для этого тоже нужно мужество, - девушка и впрямь так считала. - Для этого нужно уметь считать, чтобы понимать, сколько выкупа я недополучу в случае твоей смерти, - Пес аккуратно убрал ее руку со своего плеча и поднялся, - погуляли и хватит, пошли домой, я хочу есть, а ты больше никуда не выходи одна. Санса шла рядом с ним, разгребая песок голыми ступнями, и размышляла о странном разговоре, произошедшем между ними. Нет, Пес не был плохим человеком, вопреки тому, каким он хотел показаться. Это просто личина, его броня, в которой ему комфортно и которая не позволяет окружающим добраться до его души. Сегодня девушка увидела, неожиданно для себя, насколько он ранимый, одинокий и несчастный человек.

***

- Как тебя зовут? – строго спросила Арья. - Абрин, моя госпожа, - невысокая светловолосая девушка учтиво поклонилась ей. Санса уже разглядывала тряпки, которые служанка принесла с собой. Даарио привез им из Лиса эту девицу в услужение вместе с необычной, пестрой местной одеждой и открытой обувью, почти полностью состоящей из кожаных ремешков и тонкой подошвы, призванной лишь уберечь голые ноги от жара раскаленного полуденным солнцем песка. Старая служанка, которая жила в этом доме со своим мужем и присматривала за ним в отсутствие его хозяев, была полностью занята готовкой еды, стиркой и уборкой дома, поэтому для девушек привезли новую, молоденькую прислужницу, которая сейчас украдкой несмело оглядывала стоящую к ней спиной Сансу, очевидно, ошеломленная цветом ее волос. К ней прилагались два стражника, которых вместе с ней привез из Лиса квартмейстер. Абрин сказала, что эти воины из отряда безупречных, солдатов-рабов, которых обучают в Астапоре. Все Безупречные — евнухи, их оскопляют еще в детстве и много лет подвергают бесчеловечной муштре, выращивая идеальных солдат — слепо преданы хозяину, они отличаются железной дисциплиной и не боятся ни боли, ни смерти. Зачем им нужны такие телохранители на одиноком, почти безлюдном острове, девушке было невдомек, но, наверное, их похитителям виднее. - Что тебе приказали делать? – не отступала девушка, сверля суровым взглядом блондинку, одетую на ее взгляд уж в очень откровенный наряд. - Все, что вы прикажете. Помогать вам одеваться, приносить еду, выполнять поручения, разводить баню и составлять вам компанию в прогулках, если вы пожелаете, - вежливо отвечала девица. - Соглядатальствовать, значит, будешь, - под нос пробурчала Арья, понимая, что теперь из-за того, что за ними всегда будет таскаться эта девка, она лишится компании Джендри, который, вполне возможно, даже уже отправился в Лис, как и остальная команда. А проводить все время с Сансой и этой служанкой ей не хотелось, потому что чуяло ее сердце, в их компании она с ума сойдет от скуки. Тяжело вздохнув, Арья знаком показала ей, что она может их оставить, а сама присоединилась к Сансе, уже скинувшей с себя старое теплое платье и пытающейся примерить воздушные, невесомые наряды, которыми снабдил их Даарио. Разглядывая сестру в бирюзовом струящемся платье с открытыми руками и вырезом на груди, подпоясанную кушаком из серебристой нити, и выглядящей в нем очень женственно, Арья отметила, что синебородый расстарался, выбирая одежку и наверняка представляя в ней красавицу Сансу. Тяжело вздохнув, девушка последовала примеру сестры и принялась искать в этом ворохе цветастых тканей что-то для себя. Рядиться, как Санса, она точно не будет, а вот найти что-то удобное и нежаркое она очень рассчитывала, не все же тут куплено для этой утонченной леди. Видимо, золотозубый не совсем плох, потому что в куче тряпок Арья нашла беленые шаровары из непрозрачной ткани, тонкую зеленую рубашку с коротким рукавом и синий жилет, вышитый красной нитью, с изображением каких-то местных орнаментов. Девушка примерила выбранную одежду, все превосходно подходило ей и не мешало ни одному движению. Завтра вечером Арья осуществит свой план, и когда злое солнце перестанет так палить, она выберется на разведку и обойдет этот островок вдоль и поперек. Не то чтобы она собиралась бежать, да и куда она может податься без сестры, но разузнать, где им предстоит провести какое-то время, она планировала. Пока что Арье здесь нравилось, кроме того, что она очень скучала по маме и братьям. После того что ей стало известно от Сансы - про Джоффри-бастарда, про то, что отца казнили за измену, потому что он узнал об этом и хотел сказать королю Роберту, а после его смерти известил и Станниса о том, что дети королевы не имеют прав на Железный Трон - ей стало еще страшнее за них за всех. Даже ей стало ясно, что все эти события могут повлечь за собой такие последствия, от которых Семь Королевств будет еще долго лихорадить. Она знала, что Пес попросил красотку Бри оповестить их маму о том, что они будут ждать ее на Тарте, и что после ремонта корабля они отправятся обратно, и там наконец-то воссоединятся со своей семьей. В том, что мама или Робб приедут за ними, девушка не сомневалась, но какое-то волчье чутье подсказывало ей, что все может оказаться не так просто, как ей представляется.

***

Вернувшись на Ост-Терру под вечер следующего дня, Даарио нашел Пса возле корабля, он ходил там босиком, в одних бриджах, и, возвышаясь над всеми окружающими его людьми, раздавал какие-то распоряжения. - Долго еще планируешь тут торчать? Есть новости и интересные, - не приветствуя, кинул тирошиец капитану. - Ты нашел «принца»? - Да, как раз он и поведал мне эти сплетни. - Ну тогда пойдем, - и Сандор, напоследок глянув на корабль, пошел за Даарио. Возле дома они увидели девушек, которые, пользуясь тем, что жара спала и солнце клонилось к закату, вышли, чтобы осмотреться. Их сопровождали двое безупречных и служанка, которых им привезли из города. Маленькая непоседа надела выбранные для нее мужские одежки, почему-то тирошиец не сомневался в том, что она откажется ходить в нарядах, подобным тем, что он выбрал для ее сестры, и скорее продолжит таскаться в старых лохмотьях, чем оденет легкие шелковые ткани. Санса уже надела красивое бирюзовое платье без рукавов и с откровенным вырезом, ее рыжие волосы были тщательно вымыты и красивыми локонами опадали на грудь, чем она еще больше напомнила Даарио морскую нимфу. Пес угрюмо глянул на них мельком и молча прошел в дом, Даарио же задержался. - Приятного вечера, дамы, вижу, вы уже немного освоились в нашей скромной обители? Как вам мои подарки? Угодил? – улыбаясь промолвил мужчина, обволакивая Сансу взглядом. - Да, милорд, благодарим вас за все, вы так любезны и терпеливы с нами, – девушка слегка присела и, подняв на него свои васильковые глаза, зарделась, как маков цвет. - Не за что, мне было приятно угодить вам, - ответил квартмейстер. - А мы поедем в Лис? – встряла Арья. - Арья, это невежливо. Простите ее, милорд, вы и так слишком много для нас делаете, - Санса шлепнула младшую сестру по плечу и потупила взгляд. - Это надо спрашивать у капитана, вы его пленницы, но если он разрешит, я с удовольствием сопроводил бы вас, - Даарио все так же скользил глазами по ее лицу и фигуре, понимая, что девушка настоящая красавица. - Было бы неплохо, - кинула ему младшая, перехватив его взгляд, лапающий Сансу, и словно говоря ему, чтобы не позволял себе лишнего. «Вот еще волчье отродье, того и гляди за руку цапнет», подумал квартмейстер. Пес уже рассказал ему, что гербом дома Старков был лютоволк, огромный злобный зверь, в былые времена водившийся в северных лесах, а теперь же вымерший. И если Санса была нежна и кротка, как голубка, то младшенькая явно была из другого теста, настоящая заноза в заднице. Даарио снисходительно посмотрел на Арью, подмигнул ей и, поклонившись ее сестре, прошел в дом. Пес уже ждал его на обеденной террасе, служанка быстро метала на стол ужин, и в центре уже стоял большой штоф вина, который Даарио успел привезти из столицы. Что еще было хорошо в Лисе, кроме шлюх, так это потрясающая местная кухня, ради которой многие даже приезжали в эти края. Пес налил себе кубок, закинул в себя порцию жаркого, приправленного ароматными специями и травами, и знаком показал, чтобы Даарио начал рассказ. - Ну что я хочу сказать, Салладор оправляется на войну. Его флот нанял Станнис Баратеон, чтобы свергнуть короля Джоффри и занять Железный трон. Предлагал тебе присоединиться к нему, сказал, что мы с тобой зря тратим наши силы, грабя слабеньких торговцев, - начал тирошиец. - Это не новость, Саан нас не первый год пытается завербовать, и то, что Станнис начнет кампанию против Джоффри, можно было понять, еще когда мы отплывали из Тарта. Что-то еще? - Да, и вот теперь самое интересное. Оказывается, корона упорно распространяет слух о том, что девицы Старк находятся в Королевской Гавани в заложницах. Глаза Пса сверкнули недобрым огнем. - Интересный поворот, и зачем им это надо? То, что девочки у нас, навряд ли кому известно, даже в команде об этом знают только старшие, остальные даже не догадываются о том, кем на самом деле являются девицы. Да и матросы у нас в основном из Вольных городов, вряд ли им вообще известна такая фамилия, как Старк. - Вот в этом вся и соль. Их старший братец, после смерти отца ставший главой дома, тоже удумал созывать своих вассалов, для того, чтобы идти на столицу и отомстить за Нэда и выручить своих сестренок. Понимаешь, мы теперь наблюдаем интересную комбинацию. - Мне эта комбинация говорит лишь о том, что выкупа нам теперь придется ждать до тех пор, пока Седьмое Пекло не замерзнет, - насупился Пес, - не думаю, что мальчишка бросит все дела и ринется спасать девчонок, даже если до него дойдут наши послания. Он-то не знает, у кого точно находятся его сестры, у нас или в Королевской Гавани. - И что ты предлагаешь? Не продавать же девиц на невольничьем рынке? - Нет, конечно, тут дело даже не только и не столько в деньгах. Я думал, что с их помощью у меня получится как-то досадить Роберту и Серсее, раз уж одна из них была нареченной принца Джоффри, но теперь все это не имеет смысла после смерти короля и его десницы. Единственное, на что мы могли рассчитывать – это на крупный выкуп ее семьи. Но и теперь из-за всех этих войнушек и интриг королевы - а я не сомневаюсь, что это ей советники надули в уши представить дело так, что девчонки у нее - мы не можем отделаться малой кровью и быстро получить деньги за сестер, - Пес потер лоб, о чем-то усиленно размышляя. - Ты же понимаешь, что таскать их за собой мы не сможем. После кренгования надо вновь отправляться потрошить толстых торговцев, а кто его знает, сколько мы будем в плавании и чем вообще все это может закончиться, - заключил Даарио. - Понимаю, конечно, об этом речи и не шло. Выход один – отправить их на Тарт, и пусть там дожидаются вызволения и выкупа. У Бри безопасно, не сомневаюсь, даже в условиях военных действий никто не посмеет ее тронуть. Мы оставим ей девочек, объясним ей ситуацию, когда приедут их родственники, она заберет от нашего имени выкуп за них и отпустит восвояси. А я взамен раздобуду для нее что-нибудь, что она давно хочет, - Сандор отпил вино и уставился в одну точку, явно улетев мыслями далеко за пределы Ост-Терры. А мысли свирепого Пса летали вокруг рыжеволосой Пташки с голубыми как небо глазами, что сегодня была как богиня. Богиня любви, что так чтят раскованные лисенийцы. И хотя Клиган был далек от всех этих религиозных верований, почему-то ему подумалось, что именно так должна выглядеть почитаемая на этих островах дева - красивая, утонченная и вызывающая желание. Последнее время девушка занимала в его голове все больше места. Каждый вечер на корабле, видя ее в компании синебородого квартмейстера и созерцая на ее губах острожную улыбку, которой она несмело одаривала Даарио, Пес старался уйти куда подальше, чтобы не раздражаться от вида этой парочки. Сначала он думал, что злится из-за глупости, жеманности и недалекости, за которые он вначале принимал поведение Сансы. Вскорости он понял, что глубоко заблуждался, и на самом деле это было настоящей неиспорченностью, чистотой и вежливостью, что редко встречается у шестнадцатилетних девиц в эти жестокие времена, когда, если ты слаб и порядочен, тебя затопчут и уничтожат. Псу приходилось только диву даваться, как ее родители смогли вырастить такой редкий и хрупкий цветок в этом суровом кровожадном мире, полном убийств и предательств. Ее открытость и искренность, мягкость и трогательность, учтивость и доброжелательность были неподдельными. Это не походило на кокетство или женские штучки, которыми девицы пытаются охмурить кавалеров. Пташка сама по себе такая, это ее настоящие, впитавшиеся с молоком матери качества. И все эти ее робкие улыбки и смущенные румянцы, которые раньше вызывали лишь желание нагрубить, теперь казались такими же естественными, как цвет глаз и волос. И тогда он с удивлением обнаружил для себя, что это ему очень нравится. И что она сама ему очень нравится. И даже когда он пытался думать о Доминике, полагая, что мысли о куртизанке смогут развеять это наваждение, ничего не выходило. Перед глазами все равно стояло утонченное и нежное лицо старшей девочки Старк. Вчерашняя прогулка с Пташкой по берегу моря лишь добавила Сандору уверенности в своих мыслях касательно Сансы. Когда они заговорили про его шрамы, он ожидал увидеть на ее лице смесь брезгливости и неприязни, но она его пожалела. И что самое удивительное, при этом он не чувствовал себя жалким. Это было настолько новое ощущение, что ему захотелось, чтобы она взяла его за лицо и погладила своими нежными ладошками, но он ей об этом конечно же не сказал. Сравнивая ее и Доминику, в голове бились образы яркой певчей птички и черной вороны, умной и хитрой. Для куртизанки он был лишь трофеем, она хотела приручить его и старалась держать на поводке, как цепного пса. До поры до времени его все устраивало, но казалось, что вчерашняя песня, спетая тонким девичьим голоском, развеяла этот многолетний морок, и он понял, что ему более нет дела до Доминики и встречаться с ней ему уже не охота. Как же быстро пришлось ему по душе это рыжеволосое создание, сначала вызывавшее лишь недоумение и неприязнь, такой своей непохожестью на всех женщин, которых он встречал в своей жизни. И как же быстро ему захотелось стать ее защитником и мужчиной, который всегда будет рядом. Но что он мог предложить благородной девице из древнего рода? Свою страшную рожу? Свою скверную репутацию? Он даже жил одним днем, не зная, что ждет его завтра и будет ли он живым. Нет, девочка должна вернуться в свою семью, выйти замуж за породистого лорда, осесть в неприступном замке и рожать рыжеволосых детишек. Уж это-то Сандор прекрасно понимал. У редких пташек должны быть богатые и знатные хозяева с золотыми клетками и вкусными зернышками. А бродячие беспородные Псы должны или охранять эти клетки или изредка смотреть на их обитательниц, когда хозяин выставляет их на окошко, чтобы они могли петь свои песни, радуясь солнечным лучам. Ну и пусть. Ему еще предстоит пережить одну луну, постоянно встречая эту огневолосую напасть в доме или на берегу, где они видимо со своей сестрицей теперь будут частенько бродить. А потом он отдаст ее родне и больше никогда не увидит в своей жизни. Так Сандор Клиган решил для себя. Он видел, что тирошиец вьется возле девушки, как пчела вокруг цветка, но думал, что это лишь связано с его любовью к женскому полу, да и поболтать он любил, в отличие от капитана. Тем более, на какое-то насилие он вряд ли бы отважился, во-первых, его голова тут же слетела бы с плеч, а во-вторых, Даарио любил заманивать девиц сладкими речами и искусной обходительностью, после чего они сами пачками падали к нему в объятия. То, что девочка Старк не из таких, было понятно. Иногда квартмейстер рассказывал, о чем они с Пташкой беседовали, и даже посмеивался над ее бесхитростностью и доверчивостью. Выросшая на сказках о рыцарях и прекрасных леди, она принимала знаки внимания любого мужчины как должное, свято веря в то, что каждый из них посчитает своим долгом уберечь женщину и никогда не обидит ее, не говоря уж о том, что воспользуется ее беззащитностью. Навряд ли она задумывалась над тем, что у любого поступка могут иметься свои неприглядные мотивы. Самого же Пса угнетал тот факт, что он никому не мог открыться. Тот поцелуй в его каюте, когда он спас Сансу и попытался напугать ее, повеселив тем самым себя, а взамен ставший роковым для него, теперь хранился в сокровенном уголке его памяти, доставаемый изредка, как драгоценный камень, слишком красивый и дорогой, чтобы делиться им с остальными. Пес тяжело вздохнул, чем привлек внимание Даарио, усердно смакующего устриц, иные бы его побрали. Может плюнуть на все и оставить тут квартмейстера, пусть теперь он займется кораблем, а заодно сторожит девиц вместо него, а самому оправиться в Лис и поселиться в «домах подушек» до отплытия. Но тут же понял, что сделать этого он не сможет. Он останется на Ост-Терре, время от времени ловя всполох пламенной косы где-то на периферии зрения и изредка томя себя созерцанием тонкой фигурки. - Кстати, наши юные пленницы просили устроить им вояж по Лису. Я обещал спросить у тебя позволения, - пронзительно посмотрел на него тирошиец. - Я подумаю над этим, может, потом как-нибудь, если буду в хорошем настроении, - Пес вернулся к своей еде и замолчал, предоставив Даарио начать разговор с самим собой о красотках, которыми полна столица. Он любил девиц с льняными волосами. Наверное, даже новую служанку девчонок не сегодня-завтра уложит в свою постель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.