ID работы: 5251051

Предательство знает мое имя

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Элитный шиноби Скрытого Водопада оказался слабаком. Пара наемников Акацки справились с ним за считанные минуты. Хотя работать с Тоби оказалось не так то просто. Этот болван даже во время всей операции вел себя как придурок. Он кривлялся, хохмил, подкалывал свою напарницу, чем раздражал её. Но несмотря на все выкрутасы, Тоби оказался полезен. Что-то было в этом дураке. Девушке казалось, что за маской скрывается кто-то очень интересный, притягательный и опасный. Но она не хотела об этом думать и пыталась не слушать глупые разговоры напарника, пока они возвращались с миссии. - Тоби, правду говорят, что ты Учиха Мадара? – не выдержала девушка, когда они пережидали ливень в чьем-то убежище. Тоби сидел напротив и был непривычно спокоен. Казалось, из-под маски он оценивающе осматривал её. Она знала, что у него есть шаринган и что он из уничтоженного клана Учиха. - Я? Ты о чем? Тоби не понимает тебя! – снова прикинулся идиотом парень. - Можешь хоть сколько корчить из себя дурака, но я знаю про шаринган. И да, я умею слушать чужие разговоры, – призналась она. Как то девушка и правда услышала разговор Тоби и лидера. Именно тогда она поняла, кто есть Тоби. - Тогда, я думаю, что у тебя будут проблемы, – голос человека в маске изменился, стал жестким и серьезным. - Хм! И в чем же? Ты и наш зомби-лидер меня уничтожите? – надменно сказала она. Тоби еле заметно вздрогнул, но наемница заметила, что её напарник занервничал. - Зачем ты вступила в Акацки? - через несколько мгновений, пока напарники сверлили друг друга взглядами, спросил Тоби, – если меня удовлетворит твой ответ, я отвечу на твой вопрос. Девушка задумалась. - Потому, что меня не устраивает политика скрытых деревень и я хочу с помощью нашей организации изменить порядок в нашем мире. Тоби довольно хмыкнул. - А ты умная и понимаешь что к чему! Не такая, как фанатик Хидан или импульсивный Дейдара. - Поэтому я и хочу узнать правду о том кто ты. Думаю, что я имею право так же, как и лидер, и твой родственник Итачи. - А ещё ты тщеславная! Хорошо, я открою тебе свою тайну, мы же напарники. Он стал медленно снимать маску. Девушке казалось, что он немного издевается над ней, но Тоби просто аккуратно сначала поднял маску с лица, а потом убрал повязку, с помощью которой маска держалась на голове. Первым наемница увидела лицо красивого, как ей показалось, молодого человека, который явно не мог быть Мадарой, шиноби умершим довольно давно, а после заметила шрамы на правой стороне лица, что свидетельствовало о сильном повреждении. Несмотря на одну глазницу в маске, у Тоби были целыми оба глаза. - Кто ты? – прошептала она. - Тот, кого ты хочешь видеть. У меня нет имени, я никто. Можешь называть меня Мадарой. Можешь называть меня Тоби. Но я тот, кто изменит этот мир! Сделает его мирный и спокойным. Где мы будем жить с теми, кого любим и ценим. Сейчас, несмотря на то, что её напарник вел себя как сумасшедший фанатик, она поняла, что её тянет к этому странному человеку. Уже не слушая его проповеди, она протянула руку к его лицу, задев кончиками пальцев шрамы. И внезапно её осенило. - Я знаю кто ты! Учиха… Но он не дал ей договорить, прижал к противоположной стене и впился губами в её губы. Целовал долго, настойчиво и даже властно, не давая ей возможности сопротивляться. Впрочем она даже и не думала об этом, отзываясь на каждый его поцелуй с такой же страстью и желанием. Она всё сильнее прижималась телом к нему, ожидая чего-то большего. Но Тоби внезапно отстранился. - Кто же я? – шепнул он ей на ухо и продолжил осыпать поцелуями её лицо и шею. Она тихо звала его настоящим именем, ещё больше возбуждаясь от его поцелуев и горячего дыхания. Вдруг она почувствовала удар в области груди, и ей стало трудно дышать. Тоби в этот же момент отодвинулся от девушки, и она увидела торчащий из её груди кунай. Она хотела что-то сказать, но не смогла. - Прости, дорогая, но так было надо, – немного грустно сказал Тоби, – Ты слишком много знаешь. Она стала оседать на пол. Силы быстро её покидали и их хватило только на то, чтобы последний раз посмотреть на убийцу. - Если бы это было в другом мире, в лучшем, такого бы не произошло и возможно у нас что-то получилось. Но в этом, жестоком, не судьба. Прощай! Ты была хорошим напарником! Тоби надел маску и быстро пошел к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.