ID работы: 5251124

Разгар истории

Гет
NC-17
Заморожен
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 Глава.

Настройки текста
POV Люси. Все стало на свои места. Каждый в гильдии "Хвост феи" начал радоваться жизни. Джувия(Дождия) и Грей начали встречаться. Грей ответил взаимностью к ней и теперь они парочка. Леви тоже не отставала и призналась Гажилу в любви так как он сам не может. Мира нашла новое занятие теперь она не только протирает стаканы, а еще вышивает. Громовержецы приняли в команду Ромео, оказалось он очень стал сильным. Ну а Хеппи это Хеппи он не когда не измениться как Нацу. У Эльзы появились много новых костюмов. За то время которое я пропадала все изменилось все изменились. Мне немного страшно оставаться снова одной. Я вижу как все счастливы всё стало с моим приходом еще лучше как будто меня и не хватало, но что-то в нутри говорит что всё не так просто. Что-то должно случиться. Но что? Эти вопросы меня терзают уже 2 неделю а так я продолжаю веселиться со своими друзьями и выполнять задания, я наконецто дома. Я больше не хочу уходить... -Хей Люська! Слезай с крыши нам на задание надо! А то нас Эльза убьет. -Да Нацу, хорошо иду! Мия продолжала лежать на моих руках. -Эх... Не кто не поймет чего я боюсь... Конец POV Люси. Нацу, Люси, Мия и Хеппи отправились на вокзал. Там их встретили Эльза и Грей. Они взяли билеты, поезд отправляеться через 2 часа. Эта компания была не тихой но один человек молчал. Придчуствие Люси не давало ей покое. Вся компания благополучно села в поезд и Нацу как обычно стало плохо. Он упал на Люсины колени и как все рукой снялась болезнь. Нацу остался лежать на Люсиных коленях. Кошечка очень ревниво посмотрела на парня и легла у Люси на голове. Хеппи в свою очередь сел около двери и начал кушать рыбку. Люси всему этому не предовала значение и просто смирилась, ехать на местоназначение еще 6 часов. Она не замечает разговоров других, она уткнулась лицом в окно и не отрывает взгляд от него. -Люси что-то случилось? Нацу задал вопрос который удивил девушку но она не показала этого. -Нет Нацу не чего! Все хорошо. Люси мило улыбнулась ему, от этой улыбки она пыталась отвести подозрения своих друзей. Что у нее не очень получилось. -Люси ты можешь нам рассказать. Сказала Эрза очень спокойным и нежным голосом. Люси немного погрустнела, она не хотела беспокоить своих друзей. -Нет, правда нечего. В купе оставшиеся 3 часа все погрузились в мир Морфея. Только одна Люси не уснула. На душе было тяжело не давало это предчувствие. Прошли злополучные 3 часа. И наши герои направились к дому заказчику. С прибытием к дому их встретила служанка которая проводила их к заказчику. Весь кабинет был украшен золотом а так с виду обычный кабинет. Награда 3.000.000. Драгоценных. Чтобы они поймали бандитов которою хотят украсть ценную реликвию семьи Бексвилей. -Можно ли нам узнать какие нибудь сведения об этих бандитов? Спросила Эрза. В это время Грей и Нацу опять начали кипишь между собой. Люси пришлось их разнимать и вырубила обоих. -Да есть некое сведение что в этой банде есть двое волшебников и они очень сильные. -И это все? -Да, больше нечего нету. -Ладно это хоть какая то информация. А хоть в какое время они могут явиться? -Этого я тоже не знаю. Моя реликвия находиться в комнату под землей вы ее должны охранять ну и еще избавиться от бандитов. -Хорошо. Все отправились на улицу разведать обстановку посмотреть лазейки дома и т.д. И начали ждать Грей и Нацу на крыше. Люси и Эрза на земле. Пришла ночь, бандитов все не появлялось. -Люси так может скажешь что произошло? -Что-то случиться... Очень страшное чего будет не избежать. Люси быстро распиахнули глаза и посмотрела на Эрзу. -Они здесь их примерно 23 может больше. Эрза подала сигнал ребятам и они спустились в низ. Вдруг дом начали окружать бандиты. Люси начала рассказывать план как их одолеть. НО. Ну как всегда короче. -Я АЖ Воспылааал! Нацу выскочил из-за кустов и пошел мочить всех огнем. -Нацу ты идиот! Крикнули Эрза и Люси одновременно. Но кому какая разница уже и Грей рванул. -Они у меня попляшут. Эрза уже очень сильно разозлились и тоже начала бой. Эрза взяла броню Чернокрылые доспехи и начала сражаться. А Люси просто начала стоять и наблюдать. -Люська почему ты не сражаешься?! -Сражайтесь покачто без меня. Люси быстро побежала в дом и пошла в подземелье искать комнату где лежало наследство. Но уже было немного поздно двое человек взяло это наследство с виду это были дети 12 лет. -Мия скажи нашим что тут воришки. Я с ними разберусь -Да .да . Кошка быстро полетела к друзьям Люси сообщить что происходит. -А вы знали что воровать не хорошо детишки? -Мы не воруем мы берем в долг. -Огненное одеяние! Какая то сетка полетела на Люси но она увернулась даже не отходя от места. -И что это было? Звездная сетка! Двое детей попались в сетку и из рук у них выпала деревянная коробочка. -Все понятно, так это вы двое магов. Дети промолчали и не чего не ответили. Люси подошла к коробочке и взяла ее в руки. -Простите нас. Дети посмотрели на Люси умоляющим взглядом на нее выпрашивая выпустить их. -Мы не хотели воровать мы просто прислуживали. -Кому? -Мы уже мертвы и вы не можете нас убить второй раз. -В каком это смысле мертвы? -Если вы нас разрубите мы превратимся в пыль и вернемся опять к хозяину. -Кто ваш хозяин? -Наш хозяин... -Акнология и Зереф. Глаза Люси расширились она не понимала нечего. -Эй Люси мы там всех победили, но по какимто причинам все превратились в пыль. Послышался голос Нацу в зади, Эрза и Грей шли около него. Люси повернула голову на Нацу ошарашеными глазами -Люси что случилось? Мысли Люси. О боже сны, видения, предсказания, тьма. НЕТ только не это! Почему сейчас?! -Эй Люси все хорошо? -Акнология и... -Зереф они, скоро , тьма, НЕЕЕЕТ! Люси стала кричать во все горло будто ее резали она видела что произойдет с ее друзьями. -Люси успокойся!. Эрза кинулась обнимать Люси чтобы та успокоилась. У Люси покатились большие слезы она не смогла удержать их. Она видела что произошло с ее друзьями. -Нацу возьми ее на руки надо отнести ее домой! Эрза забрала награду которые они получили. А дети волшебники просто испарились в тумане. А команда отправилась домой. POV Люси. Зачем им реликвия? зачем воскрешать мертвых? И почему в видениях Я.. я... С этими мыслями я не могла успокоиться неделю в мое состоянии я была примерно неделю на мне лица не было каждый день приходит Эрза и проверяет меня я сижу дома. Год спустя. Эти мысли мне не давали покоя уже целый год с того момента как мы были на задании. Но все же я была рада каждому дню мы ходили на задания веселились как в прошлые времена. Вдруг в мое окно открывается и туда залетает Нацу! -Привет Люська! Нацу развалился на моем полу я посмотрела на него не добрым взглядом. -Я какой раз тебе сукажу через дверь заходи! -Прости Люси. Нацу посмотрел на меня очень милым взглядом. Он встал, подошел ко мне и... Конец POV Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.