ID работы: 5251135

Совершенство

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…И факела огонь часть мглы рассеял, Проход в скале неярко освещая. Шаг отзывался в камне гулким звуком, Ведя в тоннеля глубь плаща владельца, Что шел, сокрыв свой лик под тяжкой тканью. И эхом отдается рык утробный И звон цепей, шаги перебивая, А после свет огня являет когти, И зубы, обнаженные в оскале, И чешую, блестящую агатом. - Упрямишься? - усмешка. - Это глупо. И рык протеста был ему ответом. Упала ткань, явив во мгле ушедшей, Лик красоты невиданной доселе, Ни этими камнями, ни холодным Бездушным льдом, что мир сковал подлунный. Глаза - как звезды, с темной синевою, Холодные, но в них огонь пылает, Черты лица узорам льда подобны Они тонки, изысканно-прекрасны, И даже взгляд чудовища в оковах Не мог расстаться с видом совершенства. Но ненависть сломила восхищенье - Его во тьме удерживают силой, Его лишили главного - свободы, И снова рык пронизывает стены. Тогда в ладони, тонкой и изящной, Что вверх взметнулась яростным порывом, Возник огонь ледового оттенка, И в тот же миг в чудовище был брошен. Но не было в ударе жажды смерти - Соприкоснувшись с туловищем, пламя, Объяло синим облаком дракона, И вот пред Совершенством нету зверя - Пред ним, в цепях, закованный мужчина, С рельефом мышц под гладкой смуглой кожей И пламенем горящими глазами… - Ты так красив, - и Лед к Огню подходит. С улыбкою, лишь кончиками пальцев, Скользит по восхитительному телу, Все ниже, ниже, к тьмы средоточенью, И с губ дракона рык опять срывает. Он мечется, пытаясь безуспешно Уйти от ощущения удушья, От ощущенья сладкой агонии, Доселе неизведанной драконом, От чувства, что терпеть - невыносимо, Когда ладонь ласкает лишь сильнее… - Не сдерживай себя, - слова, и губы Смыкаются на жаждующей плоти, И стены содрогаются от рыка, И рык тот полон взрыва наслажденья… Глаза в глаза, и снова - лед и пламень, И ненависть теряется в желанье, В неукротимой жажде обладанья, Столь тонким существом и совершенным. И в тот же миг железные оковы С запястий смуглых сбрасывают на земь, И руки, ощутившие свободу, Стремительно смыкаются на талии, К себе Его притягивая ближе, Касаясь в беспорядке бледной кожи, Следы на ней зубами оставляя, Вдыхая аромат ее тончайший. И поцелуи тонут в поцелуях - Движенья, стоны, жар контраста кожи, Сердец биенье, рваное дыханье, И ночь пронзает рык, и снова тонет В губах горячих, стон его словивших, И заглушивших собственные крики. А после, обнимая Совершенство, Не сдерживая на устах улыбки, Дракон вдруг понимает, что счастливей Быть в этом мире просто невозможно, И ненависть к лишению свободы Скрывается и прячется во мраке, Рассеянная ярким солнца светом. Но вот встает с их ложа Совершенство, Каскад волос рукою оправляя, Накидывая тонкие одежды, Произнося во тьму слова такие: - Ну что ж… благодарю тебя за силу. Мне для ее в разы преумноженья С тобой была необходима близость. Теперь свободен ты - лети как ветер, Себе свой облик сам вернуть ты сможешь. Мгновенья тишины - глухой, тягучей - И боль сильнее сковывает сердце. Дракон стремится прочь, несясь к обрыву, Бросаясь камнем вниз, навстречу скалам, На грани смерти крылья расправляя, И исчезая в тьме беззвездной ночи. А Совершенство, глядя вслед дракону, Сдержать не в силах проклятые слезы - Он в нем нуждался только ради силы, И он обрел - пусть силой - то, что жаждал. Так отчего внутри берется чувство, Что все могло - должно быть - по другому?…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.