ID работы: 525116

Детское счастье, ушло ли оно?

Гет
NC-17
Заморожен
532
автор
Размер:
151 страница, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
POV Наруто Так, Тсунаде сказала, что эти двое еще не появлялись. А раз Карин с Какаши приехали за деньгами, значит мои голубки дома. Попробую позвонить. Блин, ни у Сакуры, ни у Саске мобильники не отвечают. Спят, наверно. Ага! Устрою сюрприз и куплю роллов. Как раз пока их делают около часа, может они поднимут свои задницы. Я на носочках подошел к двери и прислушался. Тихо. Вот сони! Время обеденное, а они до сих пор нежатся в кроватях. А может в одной? Любознательность взяла верх, и я с улыбкой на лице быстренько открыл дверь. Я сразу почувствовал сквознячок, повернул голову и да, балконная дверь нараспашку. Умиротворенную атмосферу нарушали только звуки городской суеты и проезжающих автомобилей. Нужно закрыть балкон. Поставив на стол обед, бросив ключи по привычке на тумбу в прихожей, я направился к этому злосчастному месту, разрешающему свежему ветру царствовать в квартире. Не люблю сквозняки! Бррр! И только моя рука потянулась к дверной ручке, как моему взору открылось это! На кресле под пледом лежали двое. Розовая макушка мило устроилась на мужском плече, маленьким носиком упираясь в шею Саске. Сам же теме одной рукой придерживал Саку, не давая упасть или, скорее, случайно выскользнуть из его объятий. Ха, как будто она куда-то от тебя денется, Учиха! Вторая рука была запрокинута за голову, а взор устремлен на чисто голубое небо. Думаю, он давно не спит, наслаждается минутами с ней.. Нарушить их идиллию? Любопытное выражение лица сменилось счастливым. Не буду мешать. - Сакура, эй! Вставай! Малыыыш, - брюнет ласково потрепал подругу по голове. - Че?! Нуу, Саске. - Наруто пришел. Да и я проголодался, ведь давно не сплю. Из-за тебя, кстати, - Саку удивилась. - Что? Развалилась на мне, аж пошевелиться не могу. Еще говоришь, сверху не любишь! Девушка умиленно смотрела на друга, не внимая его пошлым мыслишкам. - А ты, значит, не хотел меня будить? У самого тело затекло, но лишь бы Харуно не проснулась? - Угу, - парень с нежностью дотронулся до порозовевшей щечки. - Сейчас я узнаю в тебе того родного, дорогого Саске и знаешь что? Мы идиоты! Веселый смешок сошел с уст обоих. - Учиха, мы просрали наш первый рассвет! - розоволосая села на друга и с головой закрыла обоих покрывалом. То ли ветер, ведь балконное окно было распахнуто, то ли не совсем пробужденный разум заставили Харуно совершить такую выходку. Неоднозначная ситуация разбудила в лучшем друге взрывоопасные чувства. Он лихо придвинул девичьи бедра так, что возбужденное достоинство упирало точно в эрогенную зону партнерши. Брюнет аккуратно подлез под футболку и прикоснулся к шелковистой коже. - Да, раньше мы о многом забывали, проводя время вдвоем, - постепенно руки парня поднимались выше по спине. Саске поднял голову, но не увидел изумрудных глаз, только полуоткрытые уста, с которых тихо, но пылко срываются вздохи. Вслед за руками под майкой оказалась и голова Учихи. "Она не сопротивляется. Сакура, если ты не остановишь, я взорвусь..." "Ками-сама, что же я делаю? Противостоять Учихи невозможно..." Оставляя дорожку из поцелуев, губы дошли до груди. Этому влечению трудно не подчиниться, потому ловкий язычок молодого мужчины коснулся мягкого соска, заставляя поддаться волнующим движениям и принять твердую форму. От такого жаркого сближения Саку прикусила губу, издав громкий звук: - Аах! Теплая ладонь все еще сжимала грудь девушки, а вот глаза... Черные проницательные очи и зеленые невинные глазки смотрели друг на друга, ожидая его - долгожданный поцелуй. Но решиться так никто и не посмел, а может им не дали. - Ребят, вы так и собираетесь прятаться под пледом? "Наруто, спаситель мой", - пронеслось в мыслях Харуно. "Добе, слава Богу!" Ах-ах-ах! У них такие лица были, когда из-под покрывала вынырнули. Два затаившихся тушкана! - Ну! Вылезайте! Я еду принес. Долго ждать не пришлось. Да, вообще, ждать не пришлось. Секунды за три они встали с кресла, промчались мимо меня и уже сидели за столом с китайскими палочками. - Роллы! Блондинчик, ты прелесть! Дай поцалую. -Ээ, а Саске против не будет? Они переглянулись, но тут же уткнулись в тарелки и принялись поглощать рис с морепродуктами. - Вы ешьте, а я скажу зачем пожаловал. Пока вы были на задании, кстати, как оно прошло, и Саку, че это за пластырь у тебя на шее? - Ничего страшного, чуток порезалась. Миссия выполнена, господин командир! - Вольно. Короче, я теперь живу у Хины. Пришел за остатками вещей и чтоб ключи отдать. Теперь они твои, Сакура. Друзья уставились на меня, готовые растерзать вопросами. Учиха медленно положил палочки, дожевал ролл и только собирался открыть рот, как подруга опередила: - Кагхожэж ты зачещм делштык? Блин! Знал же, что надо было подождать, пока они съедят обед! Теперь все лицо в рисе, фу! - Саку, прожуй прежде, чем говорить! Эта парочка только засмеялась. Когда они вдвоем это полный пиздец!!! Я чувствую себя, иногда, не в своей тарелке. Господи, спасибо за такой дорогой подарок в моей жизни, за Хинату! С ней так спокойно. - Хорош! Я иду собирать остальные шмотки, а вы, товарищи, одевайтесь! Денежное награждение за выполненную миссию никто не отменял. *** POV Сакура Всю дорогу на базу я не поднимала глаз на Саске. Мне так неловко! Хорошо хоть он весь путь с кем-то болтает. А интересно с кем? Лэй? Зачем мы поддались чувствам? Только-только между нами установились те детские взаимоотношения, легкие, раскрепощенные. Нет, ну надо же было так все испортить! Или... Смс! От Хару. Ого, сколько пропущенных звонков от него же. И как меня угораздило мобильник забыть, пока мы работали?! - Алло, Хару, привет! Я мобильник забыла... в одном месте, поэтому не знала о твоих звонках. Я сейчас на работу еду, потом созвонимся. Ок? - Да, я обязательно вечером позвоню. Хочу тебя увидеть. Целую. Целую? С чего бы это?! Ах, да. Мы же так интересно попрощались, когда он провожал меня. Так приятно слышать его голос. Резкий толчок вывел меня из задумчивого состояния. Я посмотрела на Саске. - Мы приехали, - холодно бросил он. - Помягче нельзя было тормозить? - Ремень безопасности, Сакура, он справа. Могла бы и пристегнуться, - немного смягчил друг, совсем немного. Хм, это он так из-за Хару, интересно? Мы зашли в кабинет шефа в бодрствующем настроении. В одно мгновение оно исчезло. Джирайа и Хината со слезами на глазах смотрели ТВ. "Сегодня ранним утром в пригороде Токио произошла авария с участием автомобиля марки BMW..." Дальше я уже ничего не слышала. BMW, вдребезги разбитая... Это же машина Шикамару!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.