ID работы: 5251170

виртуальная реальность

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Как часто Вы смотрите видео о встречах интернет друзей в реальной жизни? Чтож, подобные случаи настолько редки? Вам и правда настолько неинтересны и не нужны подобные случаи или же просматривая их, Вы чувствуете себя трепетной девицей, которая не может справиться с подавляющим чувством бессильной зависти по отношению к этим счастливчикам? Если и так - поберегитесь, эта небольшая история, что я расскажу сейчас Вам, повествует о, наверное, самом непонятном и сильном чувстве, в современности пользующимся огромным спросом у подростков - любви. Я не являюсь философом, да и не мастер излагать свои мысли в точности с тем, что чувствую, поэтому вряд ли возьму на себя ответственность (да и дополнительный геморрой), описывая это особое отношение одного человека к другому. Могу, да и скажу только одно: Любовь и интернет, скорее всего, самый дикий и боле доставляющий сюрприз, что могла преподнести удача, да и сама матушка Жизнь. Шум. Тысячи разговоров вокруг, в сумме создающие самый настоящий гул, разобрать в котором что-то очень трудно, и даже, невозможно. Сотни людей, чьи кулаки сжимаются на ручках тяжелых багажей, с колесиками и без них. Упаковочные талоны и целое множество иностранцев, просящие прохожих указать на место пассажирских остановок, где их ждут заранее заказанные потрепанные автобусы, что отправят путников открывать новые горизонты, наполняя сумку впечатлений и фотографий день за днем. Все это предстало самыми наиярчайшими красками перед только что вышедшей девушкой с поезда номер F539, чье название уже вовсю звучало по всему вокзалу, оповещая гостей и постояльцев города о том, что машина добралась до своего пункта назначения. -Очередная победа, Джери, так держать! -слабо уловимый, грубый, но приятный голос машиниста, подходящего к поезду. На его губах сверкает детская и счастливая улыбка, после чего тот протягивает свою руку, защищенную заляпанной маслом формой, к вагону поезда, кончиками обшарпанной перчатки проводя по поверхности, на которой давно стерлась краска. Видимо, есть все же люди, всей душой любящие свою, хоть и не очень примечательную, работу. Не сомневаюсь, что мужчина счастлив, имея должность в этой сфере. Многие ли люди оставляют свой телефон в режиме вибрации и кладут его в сумку, на самое донышко, так, невзначай, если и да, то Эрика не из той группы людей, что доказывал разрывающийся от собственного рингтона мобильник в руках молодой особы, все так же стоящей и увлеченно разглядывающей машиниста, заботливо гладящего вагон поезда. -У вас телефон звонит. -встревоженный, но тихий голосок стоящего где-то рядом мужчины, заставивший девушку повернуться. Небольшие очки, щуплый вид и мятый костюм, в руках запачканная от старости куртка, и в той же, такого же вида чемодан. -Я прошу прощения. -виноватый взгляд сквозь толстые стекла очков, после чего он быстро удаляется, словно призрак, растворяясь в толпе. На девушку находит изумление, а далее - мысль: "Странные же здесь люди". После чего та понимает, что и сама выглядит не мало странновато, держа в руках громко-звонящий телефон уже ровно с минуту, после чего ее взгляд устремляется в экран, на коем белыми буквами обозначено "Мама". Короткий разговор, наполненный вопросами о прибытии в город и поездке, после чего, не убирая телефона, набор такси. Этот город не был новинкой для Эрики, в далеком детстве, бывшей маленькой девочкой, забранной в охапку своими родителями, она приезжала сюда, по этой же причине назвать свое местонахождение, а после - путь направления, было не трудно. Первым этапом сего путешествия был приезд в недорогой отель, а после - основная часть и цель поездки. Знаете, когда часто спешите куда-то, заметить окружающие факторы вокруг - бывает тяжко, быстро проносящиеся мимо освещенные солнцем кроны деревьев, выженные светом крыши домов и пыльные, но достаточно свободные от транспорта улочки, хотя, может именно это преимущество появилось благодаря блистательному знанию города водителя такси? Этот вопрос не так и интересовал девушку, даже вовсе, не имел места быть в голове Эрики. Перед ее глазами сейчас был лишь телефон, благодаря которому она могла связаться с любимым для себя человеком - Алисой. Она жила в этом городе, та самая, что смогла завоевать не только внимание, но и сердце Эрики, что так рвалось к родной душе, но нет, сначала - отель. Тот, что возвышался прямо над головой девушки, и тот, в который она мигом заскользнула, хватая нужный номерок и поднимаясь в комнату. Что же нужно для счастья и приличной жизни? Туалет, буфет и мягкая кровать, что была, конечно, не пиком блаженства, но все же радовала своим присутствием. Вид отеля со стороны - полностью отражал его внутренне убранство: все было слишком старым, слишком пыльным, но и на странность домашним. Заносить вещи в комнату, разбирать их, а далее - раскладывать по полочкам.. -Ну уж нет, я не за этим сюда приехала, буду еще время тратить. - мысли в слух, а значит и волнение, после чего она хватает красочный пакет, что все время крепко сжимала пальцами с самого своего дома, и выбегает из отеля, быстро спускаясь по старой скрипучей лестнице, накрытой потрепанным красным ковром и отпирая деревянную дверь, сверкавшей золотистым налетом. Когда ты в шаге от того, чтобы добиться успеха, выполнить то, к чему шел очень долгое время, к тебе подбирается подводящее чувство сомнения и неуверенности, в себе или же в обстоятельствах. Страх, но не тот, что побуждает в Вас мысль "а вдруг я не справлюсь", вовсе нет. Это подсознательный страх, обусловленный мыслью: "А вдруг это не то, что я ожидаю? Если я разочаруюсь, то что? А если все мои старания были напрасны?" Я знаю множество людей, что сталкивались с подобными мыслями, но не одного, кто бы сделал шаг назад и отказался открывать ширму, скрывающую ожидающий тебя сюрприз, плохой или хороший, не важно. Эрика была одних из тех людей-героев, что без сомнения шла даже находясь на краю пропасти, на поверхности острого лезвия. Звонок в дверь, и сердце опять забилось, но не в том привычном ритме, установленном природой, на этот раз чувство волнения перебороло законы действительности, после чего дверь тихонько отворилась. -Ну что, не ждала меня, Алиса? - голос заметно вздрогнул, но этот косяк вовсе не был замечен второй девушкой, под длинными широко распахнутыми ресницами которой серые глаза застыли в чудовищном шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.