ID работы: 5251177

Оборотни

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Селена, а люди-волки существуют? — спросила малышка, при том широко раскрыв глаза. Этот невинный вопрос был подпитан таким сильным интересом, будто от ответа зависит перевернется ли ее мир. Она еще ребенок, а детям свойственна подобная искренность, их интересует все. Иногда даже становится смешно от того, как сильно может быть развито детское воображение. —Нет, детка, они не существует, это просто сказка. Видимо, эта детская сказка произвела сильное впечатление на мою племянницу раз она не уснула и дождалась концовки, чтобы узнать, как добрый оборотень помог принцессе найти путь к своему принцу. Лили надула губки, будто была недовольна моим ответом. —Почему они не существуют? Они ведь хорошие. Лили была прекрасной девочкой, которая, как и все дети, верила в существование мифических существ и персонажей из сказок. —А ты мне потом еще расскажешь про них? —Расскажу обязательно, но сейчас тебе пора спать. Я видела, что к концу моего чтения, Лили уже ели сдерживалась, чтобы не заснуть, поэтому сейчас не стала капризничать. Спустя минут десять она уже сладко спала, напоминая маленького светловолосого ангелочка. Аккуратно закрыв дверь детской, я спустилась на первый этаж, где меня уже ждала моя сестра. —Она заснула? — спросила Сирена Да, наши имена созвучны. Моя мама была историком и обожала греческую мифологию вот и назвала нас Селеной и Сиреной. —Да —Я так хотела поцеловать свою дочурку на ночь, но решила, что помешаю. —Правильно сделала, что не пришла, она тебя целый день не видела, поэтому совсем не уснула бы. Моей сестре уже 28 лет и Лили ее первый и пока что единственный ребенок. Они с Майклом хотели еще мальчика, но Сирена настаивала на том, что должна сначала уйти с работы. Я поддерживаю ее мнение. Малышка привязана к своей маме, и она сильно грустит без нее. Сирена старается больше уделять внимание ей, однако работа занимает у нее слишком много времени и сил. Иногда даже она приходит поздно вечером домой, в такие моменты Сирена просит меня остаться с Лили, я же не могу отказать своей сестре, а тем более я люблю детей. К сожалению, к своим 27 годам у меня нет ни мужа, ни парня, ни детей. Хотя в детстве я всегда мечтала о большой семье, хотела иметь четверых детей от любящего мужчины и отдать ему и нашему с ним будущему всю себя. Сирена нашла свое счастье еще в институте, Майкл долго и красиво ухаживал за ней, прежде чем попросить ее руки. Они встречались три года, после чего была пышная свадьба. На этой свадьбе наша мама еще была с нами, но потом спустя несколько месяцев все же болезнь забрала у нас ее. Рак легких. Мой отец, наверное, страдал больше всего, ведь он постоянно был с ней и видел, как медленно угасает жизнь в ее любимой. Мы никогда не бросали родителей и всячески помогали, однако из-за сотен километров, разделяющих нас, не всегда могли оказаться рядом. Все говорят, что я копия своей матери. У меня такие же как у нее большие синие глаза, изящная фигура и длинные до пояса волнистые каштановые волосы. Она так же как и я мечтала в свое время иметь большую семью. Однако, когда мама носила меня, были осложнения, которые позже не позволили ей больше забеременеть. Сирена меня все время убеждала, что еще не все потеряно, и я обязательно смогу найти свою любовь. Однако я не верю в это. Мой парень, которого как я думала любила, спал с каждой девушкой, которая только была доступна, поняв, что он не тот кто мне нужен, я ушла от него. Второй— был идеалом. Однако это было в начале, после я узнала, что он задолжал своему дружку деньги и думал, что я смогу решить его проблему и всю жизнь содержать его. Третий— спустя пол года наших отношений, уехал, оставив мне сухую записку, в которой объяснил, что для него важна работа, а не семейная жизнь. Кстати говоря, по этой причине он и бросился в путь. Ему сделали выгодное предложение о чем он сообщил мне в этой записке. Четвертого нашла Сирена. Он работал вместе с Майклом, однако после одного свидание дело дальше не продвинулось. Были еще несколько, но не один из них не был хотя бы отдаленно похож на того, кто мог бы мне дать то, что я хочу. После стольких неудач я перестала надеяться, поэтому забросила свои мечты и стала жить реальной жизнью. Возможно, это моя вина. Ведь ни с одним парнем дальше поцелуев и крепких объятий дело не дошло. Наверное, это старомодно, но я согласна отдать свое тело только тому, кого буду любить и, который будет любить меня. Пока Сирена была в душе, я разогрела для нее макароны, которые мы сегодня ели с Лили на обед. После небольшого ужина и разговоров с сестрой, я стала собираться домой. Сирена пыталась меня уговорить остаться, однако мне завтра нужно быть на работе, а от ее дома до садика, в котором я работаю няней, далековато. Дом Сирены и Майкла находится на окраине города. Эта местность еще плохо заселена, поэтому тут в радиусе трех километров можно найти несколько домов. Говорят, что земли здесь все куплены, однако люди не спешат заселяться. В этом есть и плюс. Вокруг не тронутая природа. Центр города находится примерно в 10 километрах отсюда. Сирена всегда любила места отдаленные от города, а Майкл был не против поселиться здесь. —Может ты все же останешься. Уже темно, мало ли, что может случиться тем более ты сама говорила, что у тебя машина иногда барахлит. Вдруг что-то произойдет на дороге. Не был бы Майкл в командировке я бы не так сильно волновалась. У меня просто предчувствие плохое, — взволновано сказала Сирена. —Не беспокойся, со мной все будет хорошо. Я обещаю, что позвоню, когда приеду домой, — пообещала я своей сестре. Поцеловав ее в щечку, я вышла из дома и завела свою машину, убедившись, что у меня полный бак. Я еще раз помахала Сирене и отправилась в путь. Включив любимые треки, дорога стала намного веселее. Уже было почти 11, поэтому кроме меня больше не было людей. Вечер, а точнее ночь была великолепна. На улице была приятная июньская погода. И не жарко, и не холодно. То, что надо. В небе возвышалась красивая полная луна, которая придавала ночи особую красоту. Проехав минут семь под звуки любимой песни, я почувствовала, что машину стало немного трясти, а потом через пару метров, она и вовсе заглохла. —Черт! — выругалась я. Выйдя из своего старенького ниссана, я открыла капот и сделала то, что мне советовал механик, однако спустя пять минут я поняла, что продолжать издеваться над машиной бессмысленно. Потрясающее везение! Сирена была права на счет плохого предчувствия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.