ID работы: 5251192

Мраксы.До и после

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отомстила.Она отомстила.

Настройки текста
—Виктория, зайди ко мне—негромко сказал черноволосый мужчина с неестественно острым подбородком и тяжелым взглядом карих глаз.Но «просьба» была услышана, поскольку его боялись и опасались, но приказы выполняли.Никому не хотелось нарваться на Аваду немилосердного к врагам и друзьям Хофа Мракса. —Да, дядюшка—миловидная брюнетка в синем платье тихо зашла в комнату.Ее родителей убил Хоф, потому что они ослушались его приказа.Убил моментально, не выслушивая оправданий и слез пары.Их дочь вот уже 4 года служит ему верой и правдой, как он считает.Хоф не знал о том, что девчонка узнала правду и теперь жаждет мести, а сейчас он даёт ей идеальную возможность. —Виктория, сегодня же ты отправишься к Певереллам и прикончишь Лорда.Его имя Гарольд.Будь осторожна, он ненавидит прелателей и ещё ему прекрасно даётся магия Теней.Ночью попробуй перерезать ему горло с помощью «Убийцы Певереллов»—он окинул ее тяжёлым взглядом и протянул ярко-зелёный кинжал—А теперь иди с глаз долой.Послезавтра у нас будет игра, он пошло усмехнулся. Виктория Мракс быстро отправилась собирать вещи, она еле-еле сдерживалась, что-бы не рассмеяться на весь дом.«Идеально! Моя месть свершится!» Через день повозка с молодой дамой в чёрных одеждах уже отправлялась в «Тёмный Замок».Зеленые дубовые леса стали заменять хвойные, темный земли.Реки текли не подчиняясь законам физики, а могильной магией был пропитан каждый миллиметр пространства. Перед воротами ее встретило два лича. —Представьтесь пожалуйста—проскрипел один из них. —Я Виктория Матильда Мракс пришла для исполнения своей клятвы—глаза личный засветились и они вновь синхронно сказали—«Проходи» Она прошла в почти обвалившийся холл, заросший мхом и почувствовала резкий рывок за шею. И вот Виктория стоит на коленях, а перед ней мужчина.Его зеленые глаза насмешливо глядят на неё. —Такс, такс.Кто тут у нас?! Виктория Мракс, ты пришла к своей смерти, не так ли? Я вижу, что тебе не суждено дожить до следущей недели. —Я принесла мой последний дар.Отомстите ему, отомстите им.Убейте их! —ее голос становился громче и громче—Убейте их! УБЕЙТЕ ИХ! —она сорвалась на крик.Сколько побоев она терпела, сколько было издевательств, сколько раз она была использована как игрушка для него.Виктория безумно рассмеялась, а руки стали светиться чёрным.Она передала враз потускневший кинжал Гарольду, встретилась с ним глазами и произнесла—«Отправляй, я готова».В туже секунду она оказалась у окна, а на неё смотрел Хоф Мракс.Волосы Виктории двигались словно змеи, в глазазах плескалось безумие, платье порванно, а руки окрасились в чёрный цвет.Не прошло и секунды как лицо дядюшки наполовину почернело, а ее выбросило из окна.В полёте она со смехом рассыпалась бордовыми каплями, окрасив траву в винный цвет.Ее смех ещё долго разносился над домом, сводя с ума его обитателей.Виктория отомстила, отомстила так, как может только Мракс! А неприметный филин нёс кинжал в странную лачугу на краю леса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.