ID работы: 5251273

Вечная весна

Слэш
G
Завершён
61
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ичиго олицетворял весну для него. Постоянное пребывание с ним — вечную весну.       Между ними не было особой романтики. Они любили друг друга, но не считали нужным постоянно это показывать. Во всяком случае, Ичиго любил его. А вот Гриммджоу не знал, что он испытывает к Ичиго, для него всё это было сложно осознать. Но он просто нуждался в нём. Он любил весну, а Ичиго дарил ощущения этого времени года. С ним было уютно, тепло и легко. Он любил весну. Он был как кот, довольный своим партнёром и мурчащий от удовольствия.       Он мог бы выбрать зиму. Но он не любил эту холодную пору, поэтому Улькиорра мало его привлекал. И, возможно, это было естественно, ведь только с Ичиго Гриммджоу было хорошо. А Улькиорра и правда был зимою: холодный, равнодушный, жёсткий, но такой красивый. Эти изумрудные глаза, белая, как снег, кожа. Сочетание чёрного и белого, такое резкое сочетание. Как и зимой всё кажется чётким: все эти ветви в инее, голубое небо, яркий снег. Всё это было красивым, но красота эта холодная, резкая.       А Ичиго был весной. Тёплый, светлый, его кожа, волосы и глаза были яркими, но не настолько, чтобы резать глаза, нет, эта яркость была мягкой и обволакивающей, согревающей. И характер был подходящий: Ичиго весёлый, беззаботный, добрый и заботливый. Ведь весна сменяет зиму, позволяет всему очнуться ото сна. Своеобразная забота. И Ичиго был таким же.       Гриммджоу знал, что его весна всегда будет рядом. И он любил играть с этим. Словно кот он отталкивал, отпускал, а затем ловил и возвращал обратно себе. Ичиго принадлежит ему. Эгоистично, но по-другому нельзя, иначе его весну украдёт осень. Или зима. Всё ведь возможно.       Он не особо заботился о чувствах Ичиго. Играл с ними, словно это какое-нибудь развлечение, а не что-то серьёзное. Он делал вид, что не нуждается в своей весне, но и не хотел отдавать Ичиго кому-то другому. Он мог отпустить его. Он понимал, что это плохо — играть с чувствами. Но Гриммджоу ничего не мог поделать. Он был котом, хищником, который нашёл свою жертву. Но эта жертва сильнее. Он лишь создаёт ощущение для остальных, что главный здесь он. На самом же деле всё было в руках Ичиго, но тот продолжал отношения с Гриммджоу. Ведь они весна и кот, который так любит это время года, когда всё оживает.       Гриммджоу ревнив. Он знал, что за его весну борется осень с глазами неба в пасмурную погоду*. А ещё зима. Нет, не Улькиорра. А зима Ичиго. С глазами фиалкового цвета**. Он не позволит им отобрать его весну.       Он всегда будет с Ичиго. Не будет зимы, лета и осени. Будет вечная весна.       — Я люблю тебя. — Тихо шепчет на ухо, в душе смеясь над реакцией Ичиго. Он удивлён. Не удивительно, ведь Гриммджоу ещё ни разу не говорил о своих чувствах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.